у меня такой же. телефон 350р уже несколько лет не менялся.
urri пишет:
ну и электричество +1 рэ за кило.
что то у Вас вобще даром у нас 4.71р день
2.53 ночь
osaka пишет:
агробалт 300 л.1500 был.а теперь 2500 р.
я в конце января брал в п.Южном 250 1000р от 10 мешков.до 10 1100р Агроперлит 100л 500р.у Вас ценик дёрнулся из-за проблем доставки.
у нас яра мила комплекс подешевела 132р за кило а была 188р.
Электричество и интернет это жизнь. Понятно за что платим. Особняком и дороже всего стоит вывоз мусора. 2 куба с человека в год, а с семьи получается 10 кубов мусора в год, это полный Камаз. В сельской местности мусора нет, сжигаем в печи. Но платить за вывоз мусора надо обязательно. 550 руб каждый месяц. Мусоровозка возле моего дома даже не останавливается. Один раз я остановил и спрашиваю. Почему мусор не забираете. А они отвечают, у вас нет договора на вывоз мусора, приезжайте и заключите договор. Я им ну почему, мне же квитанции на оплату каждый месяц приходят, я оплачиваю, долгов нет. А они, всё равно надо заключить договор, пока не будет договора мусор не вывозим.
У нас поселок городского типа .
А райцентр - село.
Надумал " умный " дядя статус города нам прилепить, назад как не пвтались не дают в просто посёлок перейти.
Тарифы на всё городские.
у нас в краевом центре .свет и холодная вода стоят существено дешевле чем в деревне.
В городе у кого электро плиты тариф ниже.газ там только в хрущёвках.
Но платить за вывоз мусора надо обязательно. 550 руб каждый месяц.
Да мало с вас берут с ЛОХОВ надо больше брать.А 550 это по божески.
Кто Вас заставлял платить если нет договора?Вы сами решили спонсировать мошенников.
И кроме Вас в этом больше не кто не виноват.
+50 коп день и +40 коп ночь или наоборот)
1100 или 1150 мтс безлимит .
300р из них за 2х детей привязанных к моему тарифу.
у меня такой же. телефон 350р уже несколько лет не менялся.
что то у Вас вобще даром у нас 4.71р день
2.53 ночь
я в конце января брал в п.Южном 250 1000р от 10 мешков.до 10 1100р Агроперлит 100л 500р.у Вас ценик дёрнулся из-за проблем доставки.
у нас яра мила комплекс подешевела 132р за кило а была 188р.
тогда логично немного дороже чем у нас
По 7 руб кВт частному лицу.
Для бизнеса руб поболее.
В пн узнаю.
Печерская ГРЭС гонит транзитом через нас в среднюю полосу.
За январь квитанция
Переезжай..... к нам до событий много мигрировало с северов, и не только. Правда после некоторые очканули, и назад
Чем севернее тем выше тариф.доставка зарплата с северными и коэффициентом отпуска.Всё выше
вот и тариф.
Второй раз уже вскакивает не моя цитата.
В Крыму, пишет Дима цена за кВт поднялась НА рубль. У нас копеек на 70. За январь такой у меня платеж.
Я по 1100 пельгорский зелёный. На второй оборот тоже затарился. Летом у нас обычно не бывает.
У нас местный (Нестеровский) в большие мешки не фасуют, во вторник по 190 за 50 литровый мешок брал
....
эл.колел в доме?
В иркут
В иркутской области тариф 1,4. р. квт.
Бедные , несчастные люди.
Это штоб кетайцы завидовали)))
Тоже взглянул квитанцию + 21 коп
Да, конечно. И то, я 5 кВт включаю на ночь. А так в основном 2.5 .
Это за декабрь.
Видно насколько тариф поднялся. .
А Вы чем топите?
Это не север.там арбузы растут .Восточная Сибирь.
Север это ЯНАО.ХМАО.Тюменская область.там самый большой северный коэффициент
У нас 5.05 ээ квт
Только печерская ГРЭС через нас транзитом питает среднюю полосу.
Электричество и интернет это жизнь. Понятно за что платим. Особняком и дороже всего стоит вывоз мусора. 2 куба с человека в год, а с семьи получается 10 кубов мусора в год, это полный Камаз. В сельской местности мусора нет, сжигаем в печи. Но платить за вывоз мусора надо обязательно. 550 руб каждый месяц. Мусоровозка возле моего дома даже не останавливается. Один раз я остановил и спрашиваю. Почему мусор не забираете. А они отвечают, у вас нет договора на вывоз мусора, приезжайте и заключите договор. Я им ну почему, мне же квитанции на оплату каждый месяц приходят, я оплачиваю, долгов нет. А они, всё равно надо заключить договор, пока не будет договора мусор не вывозим.
город,краевой центр,а живем на окраине,до остановки автобуса два дня на оленях
У нас поселок городского типа .
А райцентр - село.
Надумал " умный " дядя статус города нам прилепить, назад как не пвтались не дают в просто посёлок перейти.
Тарифы на всё городские.
У моей коллеги наоборот,их город Чермоз перевели в поселок.Администрацию убрали,скорую и много чего.Они недовольны.
у нас в краевом центре .свет и холодная вода стоят существено дешевле чем в деревне.
В городе у кого электро плиты тариф ниже.газ там только в хрущёвках.
Да мало с вас берут с ЛОХОВ надо больше брать.А 550 это по божески.
Кто Вас заставлял платить если нет договора?Вы сами решили спонсировать мошенников.
И кроме Вас в этом больше не кто не виноват.
фиг знает у дочек в Краснодаре НЭСК
https://www.nesk.ru/tarify-na-elektroenergiu/tarify-na-elektricheskuyu-e...
у них с 1.12.22г 4.2р
у меня 1.12.22г 4.71р
Я там почти 40 лет прожил и арбузов там отрадясь не видел.
... и даже не слышал.