только если напьёмся скоро дегустация молодого вина dri
Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни. Реально дикое пойло! Я постоянно что-то орал и ссался под себя.
Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни. Реально дикое пойло! Я постоянно что-то орал и ссался под себя
Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни. Реально дикое пойло! Я постоянно что-то орал и ссался под себя.
Блин, лимон не желает размер наливать. 6 месяцев им плодам.
Обычно к ноябрю грамм по 150 гр плоды.
К новому году 250 гр.
Сульфат калия 2 раза в корень и комплекс яровский по листу. Че за хрень?Может кто подскажет.
Фото:
но для души, начал лаванду, мелиссу черенковать-эт моё.
Вот тоже хочу для души.пока завёл инжир .гранат унаби.всё пока растёт в открытом грунте.на зиму накрываю.Лавр у нас в посадках растёт одичал.
С этого года начинаю теплицы под виноград переводить.в этом году одну хочу перевести.а там как пойдёт
Бергамот это что? груша сорт?
А цитрусовые как растут? в бочках? как плодоносят?Долго ждать урожай?
С таким экзотом не знаком, но первое что хочется спросить-а что с листвой(ее количеством) на нем ? Все нормально, так и должно быть в это время. Ибо в ином случае ни какой азот не поможет в размере плода.
Кстати, да, лимон имеет свойство сбрасывать листву при перегрузе, а потом и наливать нечем. Походу поздно пить боржоми, про** б раньше был. Но кальцинированной я б дал, он лишним не бывает, хотя кто знает какой там ph
Но кальцинированной я б дал, он лишним не бывает, хотя кто знает какой там ph
Если там рН кислый, то я полагаю, что ион кальция после внесения КС слабовато поможет его сдвинуть в нейтральную сторону. Надежнее в этой ситуации внести карбонаты(мел, известь).
Ну это, если низкий очень. А вообще кальцинит подщелачивает почву хорошо, но не надолго, всё зависит от типа микробиоты почвы. И по ph можно судить о наличии доступного кальция в почве. Высокий ph свидетельствует о бикарбонатах
Вы и этого вспомнить не можете... А вдруг вас обманывают... Вдруг вы знали решение уравнения Пуанкаре!?)))
теперь знаю за каким стаканом от жизни прятаться
Может, маманька тоже мухоморы кушала?
Это претензия ко всем маменькам???
Нет. Только к тем, у которых
Сорри, не учел, что в мужскую курилку, может зайти впечатлительная девушка)
Блин, лимон не желает размер наливать. 6 месяцев им плодам.
Обычно к ноябрю грамм по 150 гр плоды.
К новому году 250 гр.
Сульфат калия 2 раза в корень и комплекс яровский по листу. Че за хрень?Может кто подскажет.
Фото:
что то не пойму как растёт? на улице?или теплице?
Вот тоже хочу для души.пока завёл инжир .гранат унаби.всё пока растёт в открытом грунте.на зиму накрываю.Лавр у нас в посадках растёт одичал.
С этого года начинаю теплицы под виноград переводить.в этом году одну хочу перевести.а там как пойдёт
Бергамот это что? груша сорт?
А цитрусовые как растут? в бочках? как плодоносят?Долго ждать урожай?
Если азота не хватает, калий плохо усваивается
И калий с кальцием на ножах, избыток одного блокирует другое. Думаю кальциевая селитра ситуацию поправит
С таким экзотом не знаком, но первое что хочется спросить-а что с листвой(ее количеством) на нем ? Все нормально, так и должно быть в это время. Ибо в ином случае ни какой азот не поможет в размере плода.
Кстати, да, лимон имеет свойство сбрасывать листву при перегрузе, а потом и наливать нечем. Походу поздно пить боржоми, про** б раньше был. Но кальцинированной я б дал, он лишним не бывает, хотя кто знает какой там ph
Если там рН кислый, то я полагаю, что ион кальция после внесения КС слабовато поможет его сдвинуть в нейтральную сторону. Надежнее в этой ситуации внести карбонаты(мел, известь).
Ну это, если низкий очень. А вообще кальцинит подщелачивает почву хорошо, но не надолго, всё зависит от типа микробиоты почвы. И по ph можно судить о наличии доступного кальция в почве. Высокий ph свидетельствует о бикарбонатах
Ну и низкий, соответственно о недостатке. Это если в дебри не лезть.
в степи грибы пошли ))))
Если вы про гипотезу Пуанкаре, то ее Перельман уже доказал. Вся нанотехнология на этом строится.
та самая нанотехнология, что в Роснано? с нанорезультатом?
ну да, ну да, пошёл я нахрен...
Роснано собираются ликвидировать, так как долги не подъемные даже для государства. Результат у них не плохой, просто отрицательный.
Просто это нанодолги.
Виноваты Пуанкара с Перельманом, до кучи, но никак не рыжий нанодеятель...
Эт к бабке не ходи...
Андрей Остапенко, с днюхой! Щастя, здоровля та усіляких гараздів!!!
Присоединяюсь !!!!
Андрея с днюхой
Также присоединяюсь
Присоединяйтесь к поздравлением!
Андрей с днем ангела!