Вы здесь
БТЗ (Брянский Тракторный Завод) Обсуждение тракторов. Страница 4 из 5
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Молодой человек я Вам из практики рассказываю .Практика эксплуатации 536 го имеется .И вот что я могу сказать - для авто он очень даже вписывается , а вот для трактора не очень .И это не новая разработка , а " трофейный" ивеко . Доведенный до 250 тот же 236 й ведёт себя намного уверенней .
ну конечно,лучше трофеный ивеко,
чем трофейный Второй мировой войны.
А современные двигателя все на одно лицо,внешне как близнецы,аппаратура у всех бош.
но вы согласитесь что современный двигателя более экономичные,и более мощные,особенно по отношении к объему двигателя,
более технологичные,
а довести можно прошивкой,до 330,без замены железа,и уверенности у вашего ямз-236 поубавится,но для данного шасси это не требуется...
по ощущению,мощность двигателя на данном 243к,даже избыточная.
имхо,ямз-236 турбо, ямз-238 ,не идут в сравнение.
при съёмки видео с плн 5-35,земля очень тяжелая(дожей нес с весны до осени),к концу,загонки,двух лемехов и грудь оторвало,
а бдм,так просто катались,наматывали часы обкатки.
Хорошо , не будем углубляется в тонкости теории относительности .Пусть техника работает исправно и радует пользователей .
У меня обычный атмосферник ЯМЗ-236 на 180 лошадок с обычным топливным насосом без всяких наворотов который жрет все подряд. Да современные двигателя более экономичные, энергонасыщенные и сболее высоким КПД, но саляра то в России не везде хорошая, даже на нефтебазах бывает фуфло попадается. Один товарищ сказал, что ни какая экономия топлива не покроет ремонт аппаратуры.
Вы тут за двигателя такие дискуссии развели, а КПП то как была, так и осталась сыромятина. Я к чему клоню - двигателя то мощные, а коробочки то на сколько хватит?
Считаю что КПП именно для 180 лошадей оптимальна, и то не знаю на сколько хватит. На более мощные двигателя надо более крепкие КПП ставить. Да и с бортовыми и мостами могут проблемы возникнуть....
4 года стоит 240 л.с. коробка даже ни разу не чихнула
ходит нормально, проверено бизоном с моноприводом с 2012 года, один раз меняли бортовую, но по другой причине
Вот изменение скрин но не все.информация от дилера.
Еще инфы.
А что там с пакетом 4 й передачи ? Небось такой и остался только диски козырные .
Соседнее хозяйство - трактор 2018 года 180 л/с - замена кпп по гарантии была
ХТЗ - Новая Коробка Передач Автомат 16х8, до 300 лс
http://xtz.ua/ru/news/novyiy-etap-razvitiya-traktorov-ot-xtz.html
1) Наверное скоро появиться и в России на тракторах БТЗ ?
2) Кто что знает по этой коробке ? Правда? фуфло ? В заправду Харьков производит или поставили чью то ? Качество ? Цена ?
Думаю, что чуть позже появиться информация подробная !!! Самому интересно.
подскажите пожалуйста люди добрые. хтз 17221 - со стуканувшим двигателем. капремонт двигателя во сколько может встать? ориентировочно за запчасти и ремонт? хотя бы приблизительно. не можем решиться на проект небольшой. хватит ли оставшихся денег на ремонт не знаем.
Ямз-236 не меньше 100 000 руб. Если по уму. Если не трогать ГБЦ и ЦПГ , топливный насос с форсунками в 30 000 уложитесь ( шлифовка вала, прокладки, масло и т.д.) Если проблемные шатуны то сумма увеличится. Точно трудно сказать...
а какой движок у него?
Забыл написать. Самый мощный. 240 лошадей. Ямз 248, если правильно пишу. У трактора последние литеры 21 не указал.
Спасибо за ориентир. Ямз 238 вроде будет точнее. 240 лошадей. Тянет 6 корпусов.
238 ещё дороже будет капремонт после стука?
смотря как стуканул, если не сильно то не дорого, поршневая 32-36к, шлифовка 6-7тыс, вкладыши прокладки и прочая мелочь, в 50 тыс уложитесь если самому делать
Сам я далеко не моторист. Будет делать человек который до этого только 80ые мтз чинил. Других спецов просто нет у нас.
Если самый пессимистичный сценарий брать, то каковы могут быть расходов по застучавшему двигателю?
Сценарий может быть абсолютно разный, ты разбери его, а там посмотрим. Самое хреново когда постель коленвала проварачивает, а остальное ерунда, даже если коленвал лопнул, не беда его можно б\у найти за 5-10 тыс, шатун провернет на разборе по рублю штука найдешь.
Если твой человек мтз чинил хорошо, то и ямз сделает, он простой мотор а форум в помощь если что не ясно.
Мы сейчас как раз тоже капиталим ямз-7601
Спасибо.
Тут вопрос в целесообразности. Понятно что не всякая запчасть нормальная, но лучше колено все же новое покупать, т.к. б/у все равно точить, проверять на соосность и т.п. Да и точно так же сломаться может.
Тут конечно не 100 процентов надежная информация, но ранее в колхозе моторы ямз чуть ли не раз-два за год вынимали и ремонтировали, какие планово под зиму, какие-то летом во время поломки. Запчасти вечно б/у с других моторов (ну как там один мотор заморозят на воде - в запчасти, другой там колено сломалось или что даже по мелочи - сняли и в угол поставили), только потом моторы из угла почти исправные все равно по запчастям растаскают, если чего не хватает - поэтому и не было проблем с б/у запчастями.
А последний раз мотор капиталили - заморочились с балансировкой всего, и потом в сборе с коленом, маховиком и поршневой - так мотор на любых оборотах не шелохнется, вибрации от него вообще нет никакой.
Да лаааааднааааа, ну ты сказал, если не шаришь конечно лучше новое купить за 80тыс
А в колхозах ваших делали так значит, а не в железках дело
,
надо завязывать с т-150 иначе не видать жизни...
В каком смысле не видать жизни? Как по мне один из самых простых и проверенных временем тракторов . Только вот двигателя сейчас электроникой изуродывали .
Уже 1.5 года нашему бтз, кажется.
Из поломок пока только лопнул ремень привода генератора.
Ну ,мото часов пока немного больше, 600.
Ну, работает круглый год.
Нашему сегодня 1200 исполнилось. Поломок не было особых, вырвало только рвд гидроцилинда поворота. В основном устраняли сопли и течи. Весной снимали кожух маховика двигателя, так как из под прокладки сочилось масло.
В сочленении в вертикальном шарнире у трактора есть люфт вверх-вниз? Или сейчас уже жестко прокладками добирают на заводе?
По последним слухам из интернета - завод сейчас ничего уже не добирает... Остановился.