Здравствуйте,
Насчёт обогрева птичника - только вчера наткнулся на рекламу норвежского круглого беспроводного обогревателя, шарил в мобильнике по информациям от птицеводов. Там после статьи о том, как можно по-дедовскому рецепту вырастить быстро бройлеров цыплят, была большая статья об этом диковинном обогревателе, которого можно включить прямо в розетку и птичник разом обогреется, без выключения стоит постоянно, и чтоэто очень удобно. Там выскакивает адрес и цена, около 1800 рб. Я сразу не решился заказать, а когда поискал вновь попозже, то всё это исчезло и я не смог больше найти ни адрес, ни рекламу.
Может ли это быть ложью,обманом зрения и фейком? Может, кто знает? Уж очень расхваливали этот чудо-обогреватель, судя по отзывам после статьи там же.
Вы здесь
Обогреватель для птичника из Норвегии - фейк или чудо?
17 сообщений
ср, 19.01.2022 - 05:48
Как это беспроводной обогреватель можно включить в розетку?
Ссылку бы хоть кинул...
обогреватель Шрёдингера. одновременно и проводной и безпроводной
так он сам ее ищет.
А у него вилка прямо из корпуса торчит. То есть проводов на самом деле нет! Называется Мини-обогреватель в розетку. Цена на OZON 1250 руб.
Мини-обогреватель в розетку. Цена на OZON 1250 руб.
Вот этот другой совершенно, тот, который я ищу, назывался "керамический беспроводной обогреватель для птичника", форма круглая, белый или черный корпус, выход тепла из круглого словно морда у совы керамического диска. Вилка торчит сзади втыкается прямо в розетку.
А вот "обогреватель Шредингера" вообще нашелся в Интернете.
Может, кто еще знает?
Такие есть, только не с вилкой, вкручивается в обыкновенный патрон как лампа. Я его использовала с абажуром из блестящего металла, чтобы усилить отражающую способность. С вилкой не встречала. Скорее всего, фейк. Потому и удалили быстро. Набрали денег за это "чудо" и слились. Прямоугольные есть в продаже.
Историю браузера посмотреть да и все дела, что на мобилке, что на компе, история в браузере хранится больше месяца. Открыть ее и поискать там ссылку.
Вот, сегодня только что зашел на Дзен Яндекса и опять наткнулся на рекламу обогревателя про который я спрашивал у вас. Не копируется а вот сайт сумел зпфиксировать заходите и сами удостоверьтесь, проверяйте и потом отзовитесь пожалуйста здесь;
https://vontelsyt.ru/page/981af2f5e25655eb058a21ca232762fbe7faefde/
Это обычный тепловентилятор, причем голимый китай, хрень полная. Для курятника нужен инфракрасный обогреватель на потолок.
Для курятника обогреватель вообще не нужен, если только у вас не крупное КФХ, специализирующееся на производстве пищевого яйца с непрерывным циклом работы.
С чего вдруг?
Зачем? На глубокой подстилке в необогреваемом курятнике плюсовая температура. Они сами себя обогревают. Не досвечиваю, не подогреваю. Куры несутся.
А у меня стоит терморегулятор, выставлен на 10 градусов, стоит таймер на освещении. На улице бывает минус 40 и ниже, а внутри плюс 10, и хрен они эти 20 кур обогреют курятник до плюсовой температуры. Еще плюс ик обогревателя - он сушит подстилку, а сухость в курятнике это залог здоровья кур. Куры несутся, за пол часа до отключения света запрыгивают на насесты, короче - режим круглый год.
https://aliexpress.ru/item/4000011394804.html?spm=a2g2w.productlist.0.0....
Здесь дешевле...если что
Эх, темный вы человек! Этож для дома и офиса! А тот для курятника!
Может скажите, еще тепло для кур не нужно. А глубокая подстилка, не всем доступна.