Всем привет. Прошу совета у опытных птицеводов. Какую птицу на мясо будет оптимально завести в зиму? Данные такие: помещение 3х4. Бункерные кормушки, нипельные поилки, глубокая подстилка с бактериями. Температура всегда плюсовая от +1 до +7( в подстилке будет теплее). Требуется: птица со сроком выращивания в 4-5 месяцев. Вопрос не супервыгоды, а просто, чтобы помещение зимой не простаивало. Поделитесь пожалуйста, те, кто знает такую птицу
Вы здесь
Какую птицу завести в зиму на мясо?
8 сообщений
сб, 09.12.2023 - 17:44
#1
Вы ведь уже спрашивали у меня в теме. Ответы получили. https://fermer.ru/comment/1080691270#comment-1080691270.
Думаете, что вам скажут что-то другое?
Я посчитал, что тут и там могут быть разные люди, больше людей - больше вариантов узнаю
Навряд ли кто-то вам даст более развернутый ответ, привязанный именно к вашим условиям. РЕДКО КТО ВНИКАЕТ ГЛУБОКО В СУТЬ ВОПРОСА. Отсюда и ответы такие же.
Я надеюсь, что у кого-то уже есть такой опыт или условия
То есть человеку с 30-летним стажем в птицеводстве вы уже не доверяете? Тогда интернет вам в помощь. Там много чего написано. И чаще всего такая чушь, что уши в трубочку.
Я этого не говорил. Но даже за 30 лет можно попробовать не всё, всегда есть кто-то с уникальным опытом, не в плане стажа, а в плане нетипичности. А мы не в интернете разве?
Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей. Ты мне так тыкала свой стаж в картофелеводства в глаза, а ответить, почему за 30 лет картошку выращивать так и не научилась, не смогла.