Уважаемые форумчане!
Представляю Вашему вниманию работу электрооглушителя птицы и кроликов собственной конструкции на примере электрооглушения куры.
Прибор оснащен таймером оглушения, параметры выходного электрического сигнала приложенного к электрощипцам подобраны так, чтобы происходило оглушение животного на 1-1,5 минуты без каких либо последствий для его дальнейшей жизнедеятельности, что показано на видео.
Вы здесь
Электрооглушитель собственной конструкции
8 сообщений
вс, 17.09.2017 - 00:51
Для временного обездвиживания, не для убоя?
Почему? Именно в целях убоя. А что еще нужно для убоя? Временно обездвижить животное и чтобы сердце работало. Просто имеющиеся онлушители дают такой ток, что бей не бей животное, оно уже не очнется. Дополнительно можно конечно использовать и в целях временного обездвиживания)
Учитывая, что мне бить приходится много, а я предпочитаю обезглавливать животных (кроликов спарва глушил палкой) и надоело ждать пока кроль успокоится пока его держишь за задние лапы или отмахивать куре пол головы, я решил сконструировать данный прибор. Пол минуты животное без сознания, потом приходит в себя. Пол минуты для забоя по моему достаточно вполне)
Здравствуйте. А для свиней этот прибор можно адаптировать?
Любопытный прибор !!!!....какая стоимость ???'
Где его купить? Цена?
Я так понимаю что тема не живая?