А , в чём яканье ? В том , что вы советуете человеку ловить хоря , по принципу ловли крысы ! Капканы на хоря ставятся на приваду ( приманку ) , но она не ложится в капкан !
Моя стратегия следующая. Я на камерах слежу где он ходит и ставлю большие капканы 3 штуки там где он ходит. Приманка лежит в стороне от капканов между ними. Ее цель отвлечь хоря от капкана - он ее все-равно жрать не будет. По замыслу, хорь должен наступить на капкан либо не заметив его либо обходя другой капкан.
Сейчас поставил их напротив двери.. накидал туда помета и прикрыл сеном.
Но хоря больше не было.
Ладно вам из-за ерунды ругаться.Всем в сети хочется выставиться умным и знающим.Это свойство человека.
Давайте по делу,без эмоций.Способы ловли все хороши,мне понравилась идея видео-наблюдения,сам применить попробую.Сейчас это недорого и просто,главное видишь гостя и его повадки.А хорей и куниц и мне приходилось крысиными капканами случайно ловить(ставил на крыс)
Знаешь,у меня на этих тварей аллергия.Лет пятнадцать как деревня вымерла и все хори,куницы и т. д к нам пожаловали.Этот хорь тебя не оставит ,будь уверен.
Знаешь,у меня на этих тварей аллергия.Лет пятнадцать как деревня вымерла и все хори,куницы и т. д к нам пожаловали.Этот хорь тебя не оставит ,будь уверен.
Почему же он их не жрет?
Выше два видео. Одно в 5:50 - куры еще спят. В 6 часов включается свет и куры спрыгивают с насестов.. шумят кушают там и тд.
Второе видео в 6:04. Куры находятся за этой стеночкой спереди. Он еще полчаса по курятнику ползал, потом ушел.
В любом случае капканы стоят, он знает об этом и ведет себя очень осторожно.
Почему же он их не жрет?
Выше два видео. Одно в 5:50 - куры еще спят. В 6 часов включается свет и куры спрыгивают с насестов.. шумят кушают там и тд.
Второе видео в 6:04. Куры находятся за этой стеночкой спереди. Он еще полчаса по курятнику ползал, потом ушел.
Один из возможных ответов: его логово именно у Вас. Неоднократно слышал что хорь на "своём" дворе не охотится.
Хоря поймал. Жалко его конечно. Но что поделаешь.
Видео скорее всего не будет.
Кому будет приятно на это смотреть.
Попался он на капканы рядом с крысиной норой. Там у меня было минное поле из них. Притом никакой приманки не было.
Крыса увидев их, закопала нору изнутри и больше там не появлялась.
Хорь же получал более слабыми крысоловками по лапам постоянно но урок не усвоил.
При этом крысу так и не изловил.
Сделал вывод что по интелекту он явно уступает умной крысе.
Да,да охотник ! Практик со школьной скамьи . Зверя было добыто достаточно .
Видать оно классно вас поохотило и прочее что запрещено прямо упоминать.Ну это со временем поправится если вы обучаемы.
Что запрещено прямо упоминать ?
вот эти слова запрещены -- какие сами догадывайтесь,ругательные или нет.Как говорится по мере распущенности.
Суть разговора в чём , как хоря добыть , или как поскандалить . У меня нет такого настроения !
Так там ссылку для этого я скинул.яяяяяяяяяяяяяяа скандалить то только вы на это способны,а я об охоте и только.
Да , всё правильно описано . Но для меня там нет открытий .
Вы знаете такие примеры ? ! А , с вами мы вообще нигде не пересекались .
Так и я о том же .
Всегда якальщики пересекают такие путь человека.
А , в чём яканье ? В том , что вы советуете человеку ловить хоря , по принципу ловли крысы ! Капканы на хоря ставятся на приваду ( приманку ) , но она не ложится в капкан !
Моя стратегия следующая. Я на камерах слежу где он ходит и ставлю большие капканы 3 штуки там где он ходит. Приманка лежит в стороне от капканов между ними. Ее цель отвлечь хоря от капкана - он ее все-равно жрать не будет. По замыслу, хорь должен наступить на капкан либо не заметив его либо обходя другой капкан.
Сейчас поставил их напротив двери.. накидал туда помета и прикрыл сеном.
Но хоря больше не было.
Ладно вам из-за ерунды ругаться.Всем в сети хочется выставиться умным и знающим.Это свойство человека.
Давайте по делу,без эмоций.Способы ловли все хороши,мне понравилась идея видео-наблюдения,сам применить попробую.Сейчас это недорого и просто,главное видишь гостя и его повадки.А хорей и куниц и мне приходилось крысиными капканами случайно ловить(ставил на крыс)
Хорек опять приходил. И сегодня я был ему рад, так как завелась крыса. Не знаю поймал он ее или нет, но кур пока вновь не трогал.
Почему же он их не жрет?
Один из возможных ответов: его логово именно у Вас. Неоднократно слышал что хорь на "своём" дворе не охотится.
В курятнике он не появлялся 3 месяца. Так что наврядли он тут живет.
Хоря поймал. Жалко его конечно. Но что поделаешь.
Видео скорее всего не будет.
Кому будет приятно на это смотреть.
Попался он на капканы рядом с крысиной норой. Там у меня было минное поле из них. Притом никакой приманки не было.
Крыса увидев их, закопала нору изнутри и больше там не появлялась.
Хорь же получал более слабыми крысоловками по лапам постоянно но урок не усвоил.
При этом крысу так и не изловил.
Сделал вывод что по интелекту он явно уступает умной крысе.