Здравствуйте дорогие друзья, товарищи Россияне! Я простой парень из маленькой деревни, Волгоградской обл, мне 21 год. У меня есть огромная мечта: заключается она в возрождении моей маленькой родины, села! В селе осталось около 30 жилых домов, а все из-за того что людям просто негде работать. Иногда вечером выйду прогуляться и ни встречу ни одного человека, так и возвращаюсь домой! Очень сильно переживаю по этому поводу, потому что сам привязан к этому месту и не желаю уезжать жить в город(просто это не мое). Не подумайте что я какое то быдло, деревенское, которое не хочет работать, я работаю, для обеспечения семьи я зарабатываю, но вот на то чтобы осуществить свою мечту этого не достаточно!
Теперь ближе к делу! Прошу помощи у всего мира! Люди добрые помогите пожалуйста собрать хоть какой-то стартовый капитал на развитие малого Агрохозяйства! Мне нужна помощь только в начале этого нелегкого дела, так сказать толчок! Помогите кто чем сможет, пусть это будет даже просто помощь в распространении, я так же буду очень благодарен этим людям! Надеюсь найдутся люди не равнодушные к моей истории!
Насчет гарантий, что это не развод, я пока что не могу ни как доказать, но для отчета перед народом я обещаю делать отчет, по каждому истраченному рублю! Буду рад отвечать на все вопросы, пишите в личные сообщения и на электронную почту alexandr_viktorovich96@mail.ru.
Вы здесь
мечта всей моей жизни, возродить мою "родину"
пт, 27.10.2017 - 21:16
мысленно вместе.
где правда?
А почему не поступить так как милиардеры поступали??
купил яблоко на карманнные деньги - вымыл - продал и купил ДВА яблока... и так пока нужная сумма не наберется.....ведь не 51 - а 21 всего.... успеешь ещё.....
ps\ яблоки не покупай...прогоришь! купи лучше яйцо..... выведется курица - та нанесет ещё.....и т.д.
Красивое название темы "Мечта всей моей жизни"... Ваша жизнь еще толком и не начиналась. Поэтому о "всей" жизни говорит рановато. Курочка по зернышку клюет. Я 20 лет назад начинала с пары кур - 1 петушок и 1 курочка. И вы начните с малого. А скидываться на возрождение вашего села - это уж слишком. С какой стати? У нас что, своих сел мало? У каждого свое село или деревня, или хутор. И мечтаем мы о том, что хозяйство свое поднять на должную высоту. А что там будут делать остальные селяне - до этого дела нет. Миллионеров тут нет, чтобы деньгами, заработанными кровью и потом, швыряться ради того, чтобы чье-то село хорошо жило! Может, еще свечной заводик вам там построить, чтобы у всех работа была? И вам советую - позаботьтесь о собственном хозяйстве, о собственной семье, чтобы семья ваша хорошо жила. Разовьете свое хозяйство получше, поднимете его на должную высоту - и сами создадите рабочие места.
А если, не дай бог, наводнение? Поэтому только гуси. Или утки. Прямая дорога к богатству и процветанию!
А если серьезно, то, дорогой ТС, если вы действительно хотите сохранить свою деревню, то деньги, в данном случае, не самая главная, хотя и необходимая составляющая. Есть еще две таких же.
Первая. Это идея. Т.е., проект, бизнес-план и т.д. Спросите себя и честно ответьте, как вы будете возрождать свою деревню, если вдруг вам с неба упадет пара ярдов. Рублей.
Вторая. Это голова. Это руки. Это соответствующее образование. Это сплоченная квалифицированная команда.Это желание заниматься этим делом всю жизнь.
Только работаю я за 1000 км от дома, вот где правда...где сейчас все работают?! Пол страны в Москве, остальная половина по вахтам и пьет!
А для того что бы начать с малого, нужно время, которого практически нет, а если будет время, то не будет денег. В семье работаю я один! Здесь я не прошу от каждого помощи, я попросил помощи только у тех кто может помочь!
Так ты же сам сказал - полстраны по вахтам и .......
чем твоё село лучше остальных ?- все так ЖЕ живут.... и никто денег не просит....( разве на паперти)..
в 21 год попрошайничать неловко....руки есть ? - работай и все будет...со временем..
Была у меня мечта детства..
В 14лет пошёл неофициально ( не брали по возрасту ) работать на кирпичный завод..
Когда учился ( на свою мечту ) ночами работал в кочегарке ,а днём учился.
Позже..работал по специальности и одновременно работал
ещё на двух работах ( сутки через трое ),успевал везде.
Позже.. работал 8 лет по 18часов в сутки .
Только после этого, осуществилась мечта моего детства.
Не повезло парню, сразу на троллей нарвался. Впрочем как почти всегда.
Так пожалей парня ,не словом, а денюжкой и будешь рад и спокоен.
А я и работаю, не меньше кого то) просто есть мечта, я хочу ее осуществить! Попросил помощи у людей которые могут помочь! А вас я уважаемый Владислав Владимирович, не о чем не просил, если вы против моего желания, проходите пожалуйста мимо! И как вы сказали "чем ваше село лучше других?" я скажу что ни чем не лучше, но может стать лучше, как и многие другие могут стать лучше, благодаря хорошим людям!
Я работаю уважаемые! И для обеспечения семьи зарабатываю! Проблема в том, что я не могу позволить себе что то откладывать, и совсем не хватает времени чтобы хоть какоето хозяйство вести, а если уволюсь с работы вы сами знаете как у нас в стране с работой!!!
Можно некоторых понять, все очень наверное похоже на развод какой то, но для меня это единственная надежда, и я очень верю в свою мечту! Вам спасибо!
Могли бы вы не поясничать пожалуйста, это личное дело каждого, кто захочет тот поможет и без вашего предложения!
Лёнь, ну к чему это? ну ты ж ведь парню ни копеечки не дашь, так чего ж тогда святым прикидываешься?
Спорим ни копейки не получит?
но при этом не уезжаете из деревни. то есть отсутствие работы - это не причина покидать ее. у Вас есть хоть приблизительный план того, КАК Вы будете возрождать свою родину? ни один инвестор не даст денег, не изучив бизнес-план хотя бы. где гарантия, что Вы не спустите все деньги просто по незнанию и неумению? ведь примеров тому масса, даже на этом форуме (даже в этой теме есть озлобленный образчик провала всех своих мечт).
разделяют ли односельчане вашу мечту и хотят ли они участвовать в ее осуществлении - отнюдь не праздный вопрос. обсуждали вы с ними? какую работу и за какую сумму о ни готовы и. главное, умеют выполнять?
и почему вдруг так необходимо сразу в князи? создайте в 2018году 1 рабочее место. в 2019 2 рабочих места, в 2020 - 4. в 2021 - 8 и так далее. неужели вы считаете, что все мы, фермеры сразу же владельцами агрохолдингов стали? мечта не сбывается по щелчку палцев. это труд, труд и труд.
на что спорим?
Я вот только наверное с тех кто дома пьет и не работает,а так балуется фермерством.Конечно стартовый капитал мне уже не нужен,но думаю если вы будете перечислять мне часть своей зарплаты то мне будет неплохо и пойдет она на покупку новых сортов и новой техники.Обещаю вас держать в курсе и за ваш пожертвованный каждый рубль в эту жизнь без вахты отчитываться.Ни-ни,я ваш рубль никаким образом тратить на выпивку обещаю не буду так как я не люблю покупную,а просто пользуюсь своей медовухой.И для здоровья она полезней....
Не правда.Парень такой трудяга,что добьется своего и даже получит гранды!!! Надо брать ему пример с других.Я вот не подхожу в ранг с кого брать пример.Да и государство его не оставит одного в поле. https://ok.ru/video/336507767397 А вот посмотрев вы рассказ официальный то попозже я покажу о нем другое видео.
Что такое фермерское хозяйство и лпх ?
А вот как СМИ говорят о безногом фермере ....
Вот с кого ему надо брать пример....!!!!! И таких примеров очень много...
как похожи, только мне бы капеталец не помешал бы, а свое или покупное, хочу винишко свое, но еще больше пивасик попробовать сварить?
Как то тоже мечтаю свое пиво сварить,но когда балуюсь фермерством то времени нет,а когда морозы то уж не до этого,а медовуха уже есть да и мороки с ней меньше-наравне с вином.
мне интересно откуда у пацана столько земли, техники и живности, или он сначала чудом выдрал грант а потом все остальное, или наоборот?
Извините конечно, но я и не рвусь сразу в князи! Я и хочу с малого начать, но у меня нет и этого малого, чтобы начать! Насчет односельчан, работать все готовы, некоторые отдадут паи земли в аренду. У нас раньше был совхоз, который развалили, местная власть! А вообще первое время я и сам готов буду вкалывать в своем хозяйстве, до развития, во чтото более серьезное! Насчет гарантий что не растрачу все абы куда, могу предложить чтобы ктото приехал ктото и наблюдал!
Спасибо вам! Я изо всех сил стараюсь, осуществить свою мечту! Как бы то ни было и есть люди добрые на земле!