Вы здесь

Ищу инвестора/партнера на фермерское дело.. Страница 6 из 9

Перейти к полной версии/Вернуться
266 сообщений
Россия
: Саратовская область
01.02.2020 - 21:24
: 8838
Лемех пишет:

Все ВУЗы надо позакрывать за ненадобностью? Так интернет это еще та помойка. Там чего только не валяется. И не будучи специалистом найти действительно нужную информацию, а не фуфло, достаточно проблематично.

Ни в коем случае. Но если хорошо поискать))))

Россия
Лемех пишет:

Студенческие годы - это не потраченные годы. Это годы интересные, веселые, продуктивные

Повезло вам smile3

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 10266
Баба Луша пишет:

Лемех пишет:

Студенческие годы - это не потраченные годы. Это годы интересные, веселые, продуктивные

Повезло вам [изображение]

Сам себе завидую.

17.02.2023 - 19:12
: 830

Вот так , придёшь искать инвестора , а наберётся 6 страниц всякого , кроме этого самого инвестора victory

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 22085
Баба Луша пишет:

Накормить, так чтобы не подохли,

Так кормят только наёмные работники, которые корма воруют и продают на сторону. А умный, грамотный хозяин кормит так, чтобы животное прибыль ему приносило, загубить высокопродуктивное животное много ума не надо.

Россия
Алексей Алексеев 19 пишет:

Ираида Иннокентьевна пишет:

Ну и зачем тогда тебе инвестор? Еще один искатель лохов на форуме

Хм?!? А где я искал инвестора? ВЫ давайте поокуратнее со своими фантазиями...

Приношу свои извинения. Это надо было адресовать автору темы, а не Вам.

Россия
-Илья- пишет:

Вот так , придёшь искать инвестора , а наберётся 6 страниц всякого , кроме этого самого инвестора [изображение]

Илюша, ты уж сколько времени здесь. Мог бы догадаться. что инвесторы сюда забредают крайне редко. Здесь форум фермеров, а не нефтедобытчиков.

: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3876

Ну и мышление у вас... вот сейчас и расхлёбываем...наплодили кучу "специалистов" с высшим образованием, которое да же на среднее не тянут.

Это уже другая опера...
Мы рассматриваем только образование СССР.
Мышление у нас , верно.. неправильное. как и мои пчёлы.. huh laugh
Нормальный человек НИКОГДА не станет связываться с пчёлами...

Илюша, ты уж сколько времени здесь. Мог бы догадаться. что инвесторы сюда забредают крайне редко. Здесь форум фермеров, а не нефтедобытчиков.

Оптимист : но ведь ЗАБРЕДАЮТ ! super
А редко , уже мелочи .

Ps. Я вот 3 дня назад в бизнес клуб вступил , там ребята с миллионами и миллиардами ... Но есть ньанс .

Россия
-Илья- пишет:

Ps. Я вот 3 дня назад в бизнес клуб вступил , там ребята с миллионами и миллиардами ... Но есть ньанс .

И нюанс этот заключается в том. что они категорически не горят желанием инвестировать в с/х. Не так ли?

Или ты хочешь сказать, что они наоборот: все, как один, находятся в поисках инвестпроектов, связанных с все тем же с/х? Уверен, что нет.

РФ
: Екатеринбург
26.03.2025 - 01:52
: 214
SHREK999 пишет:

Нормальный человек НИКОГДА не станет связываться с пчёлами.

Почему же? Знаю нормальных людей...

"ни горят , ни не горят вкладываться в СХ" .
Параллельно живут , этой отрасли для серьезных людей в том клубе не существует.

Ньанс , что они с миллиардами - бедней чем Илья, вот на кассовые разрывы собирают , то бизнес отжимают ...то налог с 20% до 25% повышают , не выживут .

Думал там миллиардеры деньги будут раздавать , а они сами нуждаются в деньгах .
Вооооот надо им предложить кооператив !
Налоги обнуляется ,НДС понижается , они вырвутся из нищеты и Илье помогут тоже .
blush2

Россия
-Илья- пишет:

"ни горят , ни не горят вкладываться в СХ" .

Параллельно живут , этой отрасли для серьезных людей в том клубе не существует.

Ньанс , что они с миллиардами - бедней чем Илья, вот на кассовые разрывы собирают , то бизнес отжимают ...то налог с 20% до 25% повышают , не выживут .

Вооооот надо им предложить кооператив !

Налоги обнуляется ,НДС понижается , они вырвутся из нищеты и Илье помогут тоже .

[изображение]

Зачетный прикол.

Россия

Ну и зачем тогда тебе инвестор? Еще один искатель лохов на форуме

Хм?!? А где я искал инвестора? ВЫ давайте поокуратнее со своими фантазиями...

Приношу свои извинения. Это надо было адресовать автору темы, а не Вам.

Да и он тоже ничего вам лично не сделал. Каждый имеет право на свои желания и темы.. Вы знаете, что 80% людей это такие фантазеры, что только посмеятся.. А вы прям рветесь в бой, кого то от кого то спасать и обличить. Сами разберутся, не маленькие.
Советую вам в храм походить, помолится. Душа станет мягче и добрее.

Россия
-Илья- пишет:

laugh вот вы наивный, ей Богу)))
Они ещё и жаднее обычных людей в десятки раз. Деньги это их статус и они не хотят его терять и делится..
Но если это убрать, вы увидите, что они ничем не умнее и не лучше вас. Просто, где то им повезло с деньгами и способом их наживы.. А вам не очень..

Пусть наживутся на мне , заработают миллион и станут щедрыми с этого миллиона Илье что нибудь дадут roma

Осталось найти желающих на мне заработать .

Россия
-Илья- пишет:

Если только на органы продать...

Россия
Лемех пишет:

-Илья- пишет:

Если только на органы продать...

lol мне почки, пожалуйста))) можно печень))

Россия
Баба Луша пишет:

Оставь свои советы при себе. Ты мне во внучки годишься. Для начала нужно подрасти. И советы раздавать тем, кто тебя моложе.

Россия

Баба Луша пишет:

Оставь свои советы при себе. Ты мне во внучки годишься. Для начала нужно подрасти. И советы раздавать тем, кто тебя моложе.

Это вы зря.. И сразу возрастом прикрыватся..
Но чего я от вас ждала..

Россия

И советы раздавать

Ваша декструктивная критика и наезды везде тоже не всегда к месту..

Кстати хороший совет "храм походить, помолится. Душа станет мягче и добрее"
Вот только давать советы которые не просят тоже грех гордыни . Мало ли вдруг не знали(сам этим грешу) blush2
Djn пойдет по этому совету человек молится в храм :

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя

B место критинканство на форуме станет ещё в 7 раз злее : кошек начнёт душить , курам поклоняться , почки Ильи продавать .... всё что угодно може произойти
Поэтому такие вопросы по духовной части пусть священики решают

Завтра Пасха с праздником ! roma

Россия

Кого то вообще лезть не просили.

Христос воскрес! roma

Россия
-Илья- пишет:

Христос воскрес! [изображение]

Воистину воскрес!

Россия

Ну блин, не превращайте тему непонятно во что. Хоть и обсуждать уже нечего.
Лемех, вы то то что, с этим Илюшей спелись? Неужели больше негде показать своё христианство..

Россия
Баба Луша пишет:

Лемех, вы то то что, с этим Илюшей спелись?

На тему? Пасхи что-ли? Так я неверующий. Но традиции блюсти обязан. Как во времена моего детства, когда после возвращения моей бабки из церкви семья садилась за стол в 8 часов утра разговляться, вот и сегодня всё в то же время за стол, 150 коньячку, кулич, яйца крашенные... Все в строгом соответствии.

РФ
: Екатеринбург
26.03.2025 - 01:52
: 214
Баба Луша пишет:

Кого то вообще лезть не просили.

Не ругайтесь.
А вообще тема партнёрства это же важная и нужная тема, не зря же есть поговорка одна голова хорошо, а две лучше и тд
Ведь все понимают, что СХ деятельность не простое дело: нужно и разбираться в самой деятельности, и знать как и где недорого получить участок, и как правильно сбыт наладить, и куча юридических вопросов, что бы не штрафовали и всё не прикрыли.... Один человек просто не может иметь столько знаний и компетенций, и вот тут самое то запартнёриться с нужными людьми для достижения общей цели. В том же и цель кооперации, хотя многие это не любят, в силу своей испорченности или недопонимания...

Россия

Ведь все понимают, что СХ деятельность не простое дело: нужно и разбираться в самой деятельности, и знать как и где недорого получить участок, и как правильно сбыт наладить, и куча юридических вопросов, что бы не штрафовали и всё не прикрыли.... Один человек просто не может иметь столько знаний и компетенций,

Почему не может? Это разве какая-то сложность?Ладно еще, когда объемы значительные, тогда чисто физически одному успеть сложно, а если это на 5...50...100га, то запросто все эти вопросы решаются одним человеком.

: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3876

Один человек просто не может иметь столько знаний и компетенций, и вот тут самое то запартнёриться с нужными людьми для достижения общей цели.

Вспомни кооперацию в 18-30-е годы , когда для достижения общей цели , "добровольно" huh объединялись в колхозы , как они там работали и чем это закончилось.
Видно некоторые об этом забыли..