Добрый день, уважаемые коллеги и партнеры. Имеется замечательная идея, финансовая стратегия и бизнес-план по открытию в ст. Павловской, Краснодарского края частной мини-фермы по выращиванию крупного рогатого скота и прочих экологически чистых продуктов. Но начинающим фермерам не имеющим имущества очень сложно, даже невозможно получить кредит на открытие бизнеса в банке. Поэтому я ищу единомышленников, бизнесменов и потенциальных инвесторов для осуществления финансирования моего проекта. Согласно подготовленного бизнес-проекта, для осуществления данного проекта необходимо 5 млн. рублей под 15% годовых. Имеется большое желание работать и зарабатывать. Надеюсь найти на портале заинтересованных людей. По запросу готов выслать все расчеты и презентацию проекта. С уважением, Александр
с 60ти скотомест 62 тонны живого мяса, не плохо. Бизоны наверно.
Не спорьте с гл.экономистом агрохолдинга. Ему виднее.
высылать надо не расчёты, а отчёты по проделанной УЖЕ работе...
ну типа опыт свой...
результат на лицо...так сказать...
вот купил столько то бычков...столько то дней грёб какашки...
продал бычков и вышел плюс столько и столько...
Так оказывается у меня должно быть Сумма годовой выручки 2714400. Наверно коровы у меня не правильные у меня всего 400000.
Тут главно определится что держать либо коров на мясо или быков на молоко.
Хотелось бы знать ......в случае банкротства чем отвечать будеш???5 млн это не 50 рублей...
Инвестиции: 5 000 000 руб.
Годовые расходы: 5 239 708 руб.
Годовая чистая прибыль: 2 903 492 руб.
ツ
И ничего, и ничего, что хочется лететь...
Так высоко, так высоко, что можно умереть...
Этот "боец" в каком только бизнесе не предлагает поучаствовать... Из относительно свежего - поиск инвестиций в пивоварню. Сущие копейки ищет, 10 лямов под 10%.