Ищу высокооплачиваемую работу с проживанием.
Рассмотрю предложения по ставкам- управляющего хозяйством,базой отдыха, турфирмы и другое, а также- начкона, зоотехника...
Ветврач, тренер по конному спорту и конозавадчик, зоотехник, кинолог- заводчик и дрессировщий, зоопсихолог и др
Организую работу с интересными идеями( для эко и турферм)
Животные- лошади, собаки, мрс, свиньи и дикие животные...
Приму предложение только в организацию не занимающуюся убоем животных.
Есть свое хозяйство и животные. Рассмотрю предложения о сотрудничестве.
Пишите и звоните тел и ватсап 89201634871 и тел 89301661989
Вы здесь
Управляющий хозяйством, начкон и др
5 сообщений
ср, 10.02.2021 - 13:53
Мутная девушка. То ли инвестора ищет, то ли работу...
Ну дык шифруется мадам! https://fermer.ru/forum/394/ishchu-investora-partnera-edinomyshlennika-d...
https://fermer.ru/forum/306/podarite-kusochek-zemli-so-starenkim-domom-3...
Создала новый аккаунт. С этого аккаунта лохов не нашла. Решила со старого аккаунта попробовать!
Одно
другому противоречит
Не лучшее время для экоферм(У нас предписание губернатора, не проводить мероприятий)
Судя по топикам ,главная конфетка из интересных идей-найти денег. Фантики разные
Не шифруюсь. Что за выпады необоснованные.!?
Меня можно найти в соцсетях
Анжелика Заболотникова, 54 г, Москва
И там можно доходчиво почитать кто я и что я. Это во- первых. Во - вторых. Работа- работой. Но и обозначила, что есть свое хозяйство и возможно найдется человек, которому будет интересен наш проект и имеет свой бизнес, которые мы можем и обьединить.
А в третьих. Не каждый может заниматься животными в своем хозяйстве и ищет профессионального человека, который бы занчлся этим .
Так что все прозрачно. А если кто то не может свести мысль с мыслью- то уж - сорри.
И еще.
Аккаунт один и много лет. А вот интернет у нас сейчас совсем плохой. Поэтому- что загрузилось- с того и вошла.
Поэтому и прошу звонить по тел и писать в ватсап
. До свидания. * Добрые люди*...
Говорить не о чем
По делу- просьба писать и звонить. Буду рада ответить на любые касающиеся обьявления вопросы)
Удачи)
Анжелика Геннадьевна