Ищу землю в Тверской области, предпочтительно направление Рига-Москва. Есть ЛПХ (козы, кролики, куры). Сейчас проживаю в съемном доме Ржевский район, но бесконечно это продолжаться не может... Хочется расширить хозяйство, будущему саду нужно место, саженцы уже ждут) Купить дом сразу я не потяну, я одна с сыном 2 л., возможно в рассрочку, или частичным возвратом натуральными продуктами, или под маткапитал через год ( если соцслужбы одобрят дом), рассмотрю все варианты.
Из пожеланий: хорошая дорога, небольшая деревенька на несколько домов (большие деревни не интересуют), до ближайшего центра или большой деревни до 10км.
Вы здесь
приобрету землю с домиком или без
12 сообщений
чт, 10.12.2020 - 22:25
А как же вот ЭТО?
Нет инвесторов видать
Прямо на дурачков все рассчитывают! Сама гол как сокОл, а от инвесторов пол-ляма!! Даже земли своей нет! Сама-то что вкладываешь в бизнес? Если только мозги - то не стОят они столько, раз нет своего ничего! Сгодится в лучшем случае навоз убирать, как наемная батрачка.
какой бизнес? тут просто баранов стригут. ей(ему) в этом партнёры не нужны.
Да злобность некоторых зашкаливает, вы сами наверное с миллионов начинали!! Да а я начала с нуля!!
ДЛЯ ТЕХ кто в ТАНКЕ и НЕ УМЕЕТ читать!! Домик ищу лично для себя, т.к. хозяйство было начато с нуля и 2,5 г. я успешно его веду и расширяю, но здесь , мне некуда больше расти, нужны еще сараи и земля !! а землю для кемпинга ИЛИ финансирование-мы ищем с друзьями ЧИТАЙТЕ: под реализацию бизнес-проекта!! К сведению, если вы не цените свои мозги, это ваша огромная проблема!
день 1й: налетай, инвесторы, у нас бизнес-проект на дохуллион денег!!
день 2й: поможите люди добрые кусочком земли, чтоб курочек для пропитания завести...
Вот вроде все объяснила, но есть ведь ограниченные люди..
Ну курочки спасибо есть! породистые), и козочки,и кролики, и кормят меня и сына, и аренду платим и на свой домик копим, т.ч....
вам если заняться нечем-проходите мимо не будьте шавкой
ВАША ЦИТАТА: Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
интересно. как выглядит волк в шкуре овцы.
да всё понятно без объяснений. вечер в хату, жизнь ворам, чифир в сладость, часик в радость.
Ну видно по себе судите!!!
По сути не совсем одно и тоже, но почему то кажется, что это звенья одной цепи......
https://www.forumhouse.ru/threads/477324/