Приглашаем к нам в деревню!!!

Вы здесь

11 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя Ольга Осмоловская 1
Не в сети
Заходил: 2 месяца 8 часов назад
Регистрация: 08.01.2020 - 15:56
: 1

Здравствуйте уважаемые участники форума, активные и неравнодушные! clap Я многодетная мама, работаю учителем в сельской школе, приехала из города в деревню. Я очень переживаю за будущее своих детей, и с грустью, как и многие из нас, наблюдаю печальную общероссийскую тенденцию: село медленно, но верно умирает... Государству развивать его невыгодно, потому что контролировать народ проще в забитом муравейнике. Люди уезжают из села, их дети воспитываются в душных пространствах квартир, абсолютно неприспособленные ни к чему. Признаюсь честно, был момент, когда я тоже поддалась системе и задумалась вернуться назад в город. Я ушла в декрет, мужу там подвернулась неплохая работа. Состояние анабиоза. Дети постоянно спрашивают, когда мы вернемся назад, как нам было хорошо в "стареньком домике". И я поняла, нам нужно ломать систему, ради счастья и здоровья наших детей, а не плыть по течению. Немного о деревне: есть почта, школа, клуб, магазины, недавно построили и открыли часовню. Есть газ, высокоскоростной интернет, железнодорожный вокзал, ходит автобус и электричка. В полкилометра от нашего есть хутор Глинковский, это просто рай для фермера - огромные участки на второй линии с домами в хорошем состоянии простаивают, думаю не составит труда купить их за символическую цену. Хутор окружен озерами, они не арендованы, так что можно заниматься разведением рыбы. Вот отличное видео про этот хутор https://ok.ru/video/290470300395 В нашем хуторе дома продаются в среднем за 500 тысяч со всеми удобствами.
Приглашаем активные семьи, желательно с детьми, так как у нас тоже есть детишки, желающие заниматься сельским хозяйством, в дальнейшем с целью создания своего кооператива и перерабатывающих предприятий. На первое время мужчинам можно устроиться на железную дорогу, там есть вакансии, зарплата в районе 25-30 тыс.р.
Я уверена, что есть много единомышленников, нужно просто найти друг друга и объединиться thank_youyes3 !

Вложение
klfbqzycy.jpg
1z80gwceqs.jpg
nc-cnf4p5w.jpg
xjfow11mmfq.jpg
Не в сети
Заходил: 2 месяца 2 часа назад
россия
Регистрация: 29.06.2018 - 16:23
: 6

Предложение не плохое, но всё упирается в работу. Как там с погодой.

Если человек во всём поступает правильно, он никогда не ошибётся.

Не в сети
Заходил: 2 часа 24 минуты назад
россия
: Воронежская область
Регистрация: 20.12.2014 - 12:16
: 849

Ольга,а Ваше село как называется?)

На юге-жара,на севере-льды..А мы-из Воронежской,нам....все равно)
Дом не там,где вы родились..Дом там,где прекратились ваши попытки к бегству....

Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
Регистрация: 10.05.2018 - 14:06
: 3

День добрый! Очень интересно, но ничего не понятно)))
Вы сейчас живете в деревне или в городе?
А арбузы сами вырастили?
Тоже мечтаем в деревню переехать на ПМЖ

Не в сети
Заходил: 3 дня 12 часов назад
Регистрация: 30.12.2018 - 11:11
: 1538
Ольга Осмоловская 1 пишет:

И я поняла, нам нужно ломать систему, ради счастья и здоровья наших детей, а не плыть по течению. Немного о деревне: есть почта, школа, клуб, магазины, недавно построили и открыли часовню. Есть газ, высокоскоростной интернет, железнодорожный вокзал, ходит автобус и электричка. В полкилометра от нашего есть хутор Глинковский, это просто рай для фермера - огромные участки на второй линии с домами в хорошем состоянии простаивают, думаю не составит труда купить их за символическую цену. Хутор окружен озерами, они не арендованы, так что можно заниматься разведением рыбы. Вот отличное видео про этот хутор https://ok.ru/video/290470300395 В нашем хуторе дома продаются в среднем за 500 тысяч со всеми удобствами.

чёт я не поняла- рай описали, всё есть, даже интернет скоростной, и вдруг систему какую-то ломать собрались...
Красиво у вас!

...счастье не в выбранном куске судьбы, оно, как и красота — в глазах смотрящего. Аль Квотион

Не в сети
Заходил: 1 месяц 2 дня назад
Регистрация: 03.03.2020 - 19:27
: 8

Секта по любому.

Не в сети
Заходил: 2 недели 4 дня назад
: станица Ессентукская
Регистрация: 04.09.2019 - 11:11
: 28
Ольга Осмоловская 1 пишет:

Здравствуйте уважаемые участники форума, активные и неравнодушные! [изображение] Я многодетная мама, работаю учителем в сельской школе, приехала из города в деревню. Я очень переживаю за будущее своих детей, и с грустью, как и многие из нас, наблюдаю печальную общероссийскую тенденцию: село медленно, но верно умирает... Государству развивать его невыгодно, потому что контролировать народ проще в забитом муравейнике. Люди уезжают из села, их дети воспитываются в душных пространствах квартир, абсолютно неприспособленные ни к чему. Признаюсь честно, был момент, когда я тоже поддалась системе и задумалась вернуться назад в город. Я ушла в декрет, мужу там подвернулась неплохая работа. Состояние анабиоза. Дети постоянно спрашивают, когда мы вернемся назад, как нам было хорошо в "стареньком домике". И я поняла, нам нужно ломать систему, ради счастья и здоровья наших детей, а не плыть по течению. Немного о деревне: есть почта, школа, клуб, магазины, недавно построили и открыли часовню. Есть газ, высокоскоростной интернет, железнодорожный вокзал, ходит автобус и электричка. В полкилометра от нашего есть хутор Глинковский, это просто рай для фермера - огромные участки на второй линии с домами в хорошем состоянии простаивают, думаю не составит труда купить их за символическую цену. Хутор окружен озерами, они не арендованы, так что можно заниматься разведением рыбы. Вот отличное видео про этот хутор https://ok.ru/video/290470300395 В нашем хуторе дома продаются в среднем за 500 тысяч со всеми удобствами.

Приглашаем активные семьи, желательно с детьми, так как у нас тоже есть детишки, желающие заниматься сельским хозяйством, в дальнейшем с целью создания своего кооператива и перерабатывающих предприятий. На первое время мужчинам можно устроиться на железную дорогу, там есть вакансии, зарплата в районе 25-30 тыс.р.

Я уверена, что есть много единомышленников, нужно просто найти друг друга и объединиться [изображение][изображение] !

Подскажите где находится хутор? Какая область или край

Аватар пользователя Елена Натальина
В сети
Заходил: 1 минута 37 секунд назад
Россия
: Московская обл., г.Щелково
Регистрация: 15.01.2010 - 14:35
: 6223

х.Глинковский (Урюпинский р-он)

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 минут назад
РФ
: Рязанская область Шиловский район
Регистрация: 15.03.2011 - 14:54
: 545

А область то какая? Видео пока не доступно смотреть.

Ищу друзей, готовых к сельской жизни в артели.

Не в сети
Заходил: 2 часа 24 минуты назад
россия
: Воронежская область
Регистрация: 20.12.2014 - 12:16
: 849
_Алёнка пишет:

А область то какая? Видео пока не доступно смотреть.

Волгоградская..

На юге-жара,на севере-льды..А мы-из Воронежской,нам....все равно)
Дом не там,где вы родились..Дом там,где прекратились ваши попытки к бегству....

Аватар пользователя Алла Иванова 1
Не в сети
Заходил: 2 дня 3 часа назад
Россия
: Челябинск
Регистрация: 31.03.2020 - 09:15
: 12

Здравствуйте, Ольга! Мы семья из 4 человек. Хотели бы переехать жить в село. Есть ли у Вас там работа и возможность проживания? Спасибо

С уважением к Вам и Вашему Бизнесу!