Да это Жень все просто спор ради спора, в которых иногда правда рождается истина)
я вот вообще в стихах, а особенно в поэзии-ноль
не понимаю
и книжек не читала...кроме школьной программы и БИБЛИИ
а Анины я читаю...
твори, Аня...у тебя есть читатели
неужели так сложно с коровой управиться?) Мирное животное вроде
Смотри как бы тебя это святое и мирное в нокаут не отправило.
Они бывают разные, как собаки, у каждой свой норов.
Это ещё победы,решаемой,станок в крайнем случае можно сделать, смотрел как лосей полудиких доят в Костромской области,а вот кормление,уход и переработка молока в одни руки...собираюсь О5 искать помошницу,да и огород с теплицей запущены ))) да и дом обживать новый, большой, старую дачу продал,сейчас хожу один по огромному дому и аукаю [изображение] а в ответ только эхо
уход .кормление и дойка вообщем то ерунда ..сено вот самое трудное .либо самому заготавливать либо покупать .
какое купишь .еще вопрос . а то одно гнилье привезут . а деньги не малые ..
))Владимир ,а возьмите меня в помощницы ..я хорошая ..
Во женщины разошлись, загнали мужиков под плинтус,пока ездил по делам пропустил столько интересного про стихи мало что могу сказать,мне проза ближе,особенно жизни... Галя,написал в лс
Они у всех, кто пишет стихи, обычно хороши, представь себе) и только последнее ничтожество может хаять чужое творчество, особенно если сам этим занимается, копатся в нем, как свинья в помойных обрезках, выискивая что там *плохо* ибо что хорошо там и так очевидно.))
Зачем хаять. Можно просто игнорировать.
Рыся 2 пишет:
призывала молится за меня,
Я и сейчас думаю, что это единственный имеющий смысл путь помочь тебе, ибо тут надежда только на чудо.
да вроде сообразительный.Зашёл и извинился.. Ну не знаю, девчонки, вам та решать. Мне понравился, я бы зафрендила его, целиком. Фкусный персонаж.
Чем дольше живу на свете тем больше вот такая поэзия нравится:
Дедушка ехал в трамвае в час пик,
Опять все сидят - возмутился старик.
Потом из фуфайки достал динамит,
И больше в трамвае никто не сидит
Забрала в свою копилку стихоужасов
Вишь, Ань я и девочек умных люблю. И интеллектуальный оргазм одинаковый испытываю от умных людей обоих полов. Так что, наверное, я биполярный интеллектофил
На Анином месте я бы прислушалась. Стихи у Михаила хороши, есть чему поучиться. Но желания учиться хоть чему-то действительно полезному у Ани как влаги в мешке риса.
Тут одним добрым словом не обойдётся, нужно доброе слово и волшебный пендель в придачу.
Живет человек без царя в голове, воспитанию не поддаётся (шибко поздно женшине бальзаковского возраста по попе шлепать), самовоспитанием не занимается ибо примера в детстве авторитетного не было. Отсюда полное неуважение и гипертрофированная самоуверенность в собственной уникальности.
Люди не тратьте время. Карму можно поправить помощью тем, кто сейчас хромает, но потом сможет пойти сам своим пешком и даже в припрыжку. Жаль, что это не про Аню, но, увы, мы не всесильные.
Всегда найдутся люди идущие против течения ..
кто то не далеко ушел от кого то ..
Вишь, Ань я и девочек умных люблю. И интеллектуальный оргазм одинаковый испытываю от умных людей обоих полов. Так что, наверное, я биполярный интеллектофил [изображение]
такие стишки практиковались еще ,когда я училась в младших классах в школе ( а лет мне уже не мало ).так вот . когда учительница их нашла . была прочитана лекция .о том к чему призывают такие стихи .и детям было стыдно .и это запомнилось на всю жизнь . ибо стихи призывающие к убийству .
так что ваша копилочка попахивает смрадом ..
Пока я отвлеклась, все тут уже без меня послушали и покритиковали))).
Здорово!!!.
я вот вообще в стихах, а особенно в поэзии-ноль
не понимаю
и книжек не читала...кроме школьной программы и БИБЛИИ
а Анины я читаю...
твори, Аня...у тебя есть читатели
да .не помешало бы ..
[quote=ДомНаЧерехе] столько амбиций, тщеславия и самовлюбленности,
как нескромно ,да о себе любимой ..
уход .кормление и дойка вообщем то ерунда ..сено вот самое трудное .либо самому заготавливать либо покупать .
какое купишь .еще вопрос . а то одно гнилье привезут . а деньги не малые ..
))Владимир ,а возьмите меня в помощницы ..я хорошая ..
Аня, я просто
...но блин...каааак я этим горжусь
Дешевый ширпотреб ..а сколько такой чепухи поют ..
Как вам не стыдно топтаться на забаненном!
Стишки сочинять не в тему.
Решать свои проблемы?
Не стыдно?
Да,ладно,топчитесь,ничего вам за это не будет.
Дояркам вообще надо памятники ставить ,еще и при жизни !!
это не в теплом офисе на табуретке сидеть ..
На треккере тему надо поднять.
Читающие,подключайтесь!
Во,праИльна ,потрать ..может ума и культуры прибавиться ..
Анюта, не злись
Господа поэты и почитатели талантов, давайте жить мирно) Как советовал Леопольд.
Всем приятственных снов.
ешё 5 вёдер на творог...
пусть ещё потусит...а то скукота
Во женщины разошлись, загнали мужиков под плинтус,пока ездил по делам пропустил столько интересного про стихи мало что могу сказать,мне проза ближе,особенно жизни... Галя,написал в лс
жена ЦЫЦкнула
Ну вы тут не на шутку разошлись.
Лишний раз доказывает, что Михаил стоящий человек.
А Анька - это Анька, её натуру здесь старослужащие все хорошо знают.
есть люди у которых хочется учится...
а есть(
Михаил зашёл "с ноги"
и чему у него учится? Высокомерию?
писать? Так он сам ещё в первом классе...
Ему тоже с ноги досталось прям на входе.
А Рыся чему и у кого научилась. Лет пять её по форуму знаю. Какие подвижки вы видите?
Зачем хаять. Можно просто игнорировать.
Я и сейчас думаю, что это единственный имеющий смысл путь помочь тебе, ибо тут надежда только на чудо.
да вроде сообразительный.Зашёл и извинился.. Ну не знаю, девчонки, вам та решать. Мне понравился, я бы зафрендила его, целиком. Фкусный персонаж.
Чем дольше живу на свете тем больше вот такая поэзия нравится:
Рыся 2 - неделя блокировки за переходы на личности
ДомНаЧерехе - неделя блокировки за переходы на личности
Всё так. Обеим к 35 уж.
Ещё как. И довольно часто этим занимаешься.
Вот хамство и быдлячество категорически не приветствую, хвалю только за хорошее. За стихи и открытость в данном случае
Забрала в свою копилку стихоужасов
Вишь, Ань я и девочек умных люблю. И интеллектуальный оргазм одинаковый испытываю от умных людей обоих полов. Так что, наверное, я биполярный интеллектофил
Герои уже далече, а шоу всё мастгоон.
С легким паром
Спасибо. Сама- то давно откинулась?
Всегда найдутся люди идущие против течения ..
кто то не далеко ушел от кого то ..
такие стишки практиковались еще ,когда я училась в младших классах в школе ( а лет мне уже не мало ).так вот . когда учительница их нашла . была прочитана лекция .о том к чему призывают такие стихи .и детям было стыдно .и это запомнилось на всю жизнь . ибо стихи призывающие к убийству .
так что ваша копилочка попахивает смрадом ..