Я сам покупал дом и пока ездили смотрели то что предлагают риелторы много денег ушло на снимание жилья. А переехав просто удивились люди вешают объявление на заборе и ждут. Или вообще не кому не говорят. Ко мне сдесь дедушка один пришел говорит я вот 2 дома продаю но не знаю почему то не приходят. А я спрашиваю хоть в интернет выложили он сказал нет соседям сказал и все
Я сам покупал дом и пока ездили смотрели то что предлагают риелторы много денег ушло на снимание жилья. А переехав просто удивились люди вешают объявление на заборе и ждут. Или вообще не кому не говорят. Ко мне сдесь дедушка один пришел говорит я вот 2 дома продаю но не знаю почему то не приходят. А я спрашиваю хоть в интернет выложили он сказал нет соседям сказал и все
Ой, как хорошо, что есть такие бескорыстные люди как вы. Прям не верится. Удачи вам.
Redloki пишет:
в продаже 3 дома. 2 саман в хорошем состоянии 1 кирпич. Дома заходи живи. Кому интересно в лс
Ой, как хорошо, что есть такие бескорыстные люди как вы. Прям не верится. Удачи вам.
Redloki пишет:
в продаже 3 дома. 2 саман в хорошем состоянии 1 кирпич. Дома заходи живи. Кому интересно в лс
Даже не дом нужен,просто участок, строить все равно свое будем.
Станица Степная Приморско Ахтарский район. 38км до Азовского моря. Могу посмотреть дома в Приморско Ахтарске
Спасибо,посмотрю про город в интернете,у жены брата тетя живёт в Голубицкой,может что то подскажут тоже.удивлена,что люди не ставят объявления,а пишут на домах,так,получается и вправду брать машину и ездить,родственники предлагают купить микроавтобус,приехать на нем,посмотреть,понять,нравится,не нравится,потом продать машину и лететь назад домой,на машине,конечно удобнее по краю поездить.
Станица Степная Приморско Ахтарский район. 38км до Азовского моря. Могу посмотреть дома в Приморско Ахтарске
Спасибо,посмотрю про город в интернете,у жены брата тетя живёт в Голубицкой,может что то подскажут тоже.удивлена,что люди не ставят объявления,а пишут на домах,так,получается и вправду брать машину и ездить,родственники предлагают купить микроавтобус,приехать на нем,посмотреть,понять,нравится,не нравится,потом продать машину и лететь назад домой,на машине,конечно удобнее по краю поездить.
Ваши родственники правильно говорят, ведь все так тоже здесь на форуме говорят, что нужно самим всё "пощупать" руками и увидеть глазами своими, удачи всем ищущим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, я в шоке была: одного клеща со своей собаки сняла, а двух с мужа.Собака во дворе в вольере тусуется, а там рядом гараж мужа!Такого никогда в жизни раньше не было.
А поповоду влажности около моря могу поспорить здесь воздух суше чем например в Перми. И да 38-50 градусов здесь переноситься легче чем 25 на том же Урале
Ну, вот, счас за Пермь стало обидно! 25 в Перми- комфортно, правда не часто!
А поповоду влажности около моря могу поспорить здесь воздух суше чем например в Перми. И да 38-50 градусов здесь переноситься легче чем 25 на том же Урале
Влажно только если около Камы... Но влажность, скорее, приятная....
На югах же после дождя, например, свежести практически не бывает - парилка...
Переносится ... кому как - индивидуально.
Случаются везде, по всем регионам. Больше всего их там, где им комфортнее - где холодно, там частично вымерзают, а выжившие злятся и не успевают попасть в ягодо-грибной сезон; где жарко, выжариваются, и сил на злость не остаётся. Вот и получается, что центральная часть России для них самое то)))
На Урале их реально до фига((( И энцефалитных, и лаймовых...
мы в Нытвенском районе жили,где даже на горе болотина, а до этого в Оверятах, что на болотине , дак я вам скажу, что в + 25 там хуже некуда
Им нужно съездить самим на разведку , сами поймут где им дышится легко. А клещей здесь в крае энцефалитных нет. возили соседку в скорую с неё сняли клеща, так даже ничем не обработали. сказали не заразно. yes3
Я бы не был так категоричен.
Энцефалитные клещи есть, знаю случай заболевания, человек инвалидом на всю жизнь остался.
Другое дело, что их много меньше чем на Урале
Скажите мне СРОЧНО в каком районе. Просто работала врачом-эпидемиологом, эту информацию донесу до коллег. А так сколько не собирали клещей для анализов, ни разу не выявилось, то о чём вы говорите в Крае.
Скажите мне СРОЧНО в каком районе. Просто работала врачом-эпидемиологом, эту информацию донесу до коллег. А так сколько не собирали клещей для анализов, ни разу не выявилось, то о чём вы говорите в Крае.
Это дела не вчерашнего, и не позавчерашнего дня.
Десяток лет точно прошло.
Но вот человека знаю лично.
Поднимать тревогу от комментария на форуме не стоит
Я ничего не отрицаю, просто очень интересуюсь всеми случаями заражения от клеща. Если кого то обидела своей любопытностью , прошу извинить, узнаю в хрониках и архивах. Пока нет такой информации.
Есть в продаже 3 дома. 2 саман в хорошем состоянии 1 кирпич. Дома заходи живи. Кому интересно в лс
Вы риэлтор?
нет просто мне на форуме много помогали и я хочу помочь людям
Спасибо
« Когда я вижу перед собой человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно все! »
Человек с бульвара Капуцинов
Спасибо вам должны тут сказать люди которым вы действительно поможете с переездом на Кубань, как вы и назвали тему.
Помочь можно только тогда когда обратятся
Обращаюсь,в какой станице дома продаются?
Ваши родственники правильно говорят, ведь все так тоже здесь на форуме говорят, что нужно самим всё "пощупать" руками и увидеть глазами своими, удачи всем ищущим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А клещи энцифалитные?
Нет, конечно.Энцифалитные только в Сибири,кажется бывают...У нас пока, слава богу, не наблюдалось.
Энцифалитных нет, но есть боррелиозные- что опасно для людей, и пироплазмозные, что опасно для собак
У нас клещей полно,можно в огороде цепануть легко,ну у нас энцефалит,опасно для людей,для собак нет,но ещё очень опасно для коз,они переносчики.
Случаются везде, по всем регионам. Больше всего их там, где им комфортнее - где холодно, там частично вымерзают, а выжившие злятся и не успевают попасть в ягодо-грибной сезон; где жарко, выжариваются, и сил на злость не остаётся. Вот и получается, что центральная часть России для них самое то)))
На Урале их реально до фига((( И энцефалитных, и лаймовых...
мы в Нытвенском районе жили,где даже на горе болотина, а до этого в Оверятах, что на болотине , дак я вам скажу, что в + 25 там хуже некуда
Я бы не был так категоричен.
Энцефалитные клещи есть, знаю случай заболевания, человек инвалидом на всю жизнь остался.
Другое дело, что их много меньше чем на Урале
Это дела не вчерашнего, и не позавчерашнего дня.
Десяток лет точно прошло.
Но вот человека знаю лично.
Поднимать тревогу от комментария на форуме не стоит
Тогда не говорите за зря, не поднимайте панику у населения
Подумайте на досуге, политика отрицания, к которой склоняетесь вы, может ли привести к жертвам?
Таких людей которые готовы отрицать до последнего не убедить никогда.
Я ничего не отрицаю, просто очень интересуюсь всеми случаями заражения от клеща. Если кого то обидела своей любопытностью , прошу извинить, узнаю в хрониках и архивах. Пока нет такой информации.
Виктор же вам ясно заявил,что знает этого человека лично.А вам не достаточно его слова? Видать вы не в курсе кто такой Виктор.Многие ему поверят.