Вы здесь

Полная Помощь в Переезде в Деревню и Обустройстве от Местного Жителя. Страница 3 из 3

Перейти к полной версии/Вернуться
67 сообщений
Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 17593
Дмитрий_2025 пишет:

А по существу комментария - было бы интересно Вас послушать на тему отличия Общины от Коммуны. В чем Вы видите отличия? Что есть "социальное" в вашем понимании?

при чем тут моё понимание? есть исторические факты. интересно - гуглите. а мне деньги не платят за ваше просвещение.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6796
Лемех пишет:

А еще выгоднее квартиру продать и утопиться сразу. Все деньги целыми будут!

тоже не получиться, похоронить сейчас тоже совсем не мало стоит
Всем здравия, давно не виделись

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 10266
Елена Натальина пишет:

Лемех пишет:

Не уловили вы нюанса. Утопиться - значит концы в воду, чтобы не нашли. А значит и похорон не будет. Ноль затрат. А так-то да. Для упрощения технологии можно просто повеситься. Но ведь сколько суеты и расходов потом! Как говорят немцы, даром одна смерть, а вот похороны уже за деньги.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 22085
Елена Натальина пишет:

Лемех пишет:

Привет, Леночка! Очень рада снова тебя здесь видеть!

Россия
09.07.2025 - 15:37
: 6
Посторонним В. пишет:

при чем тут моё понимание? есть исторические факты. интересно - гуглите. а мне деньги не платят за ваше просвещение.

Как причем? Это же Вы тут выступили, типа как эксперт по общинам и коммунам - а теперь сдаете заднюю. При чем тут мое просвещение - я бы спросил? Вы участвуете в публичном форуме где сотни людей читают нашу беседу, это же не наша с Вами личная переписка? lol Какой же Вы тогда иксперт, если все что Вы способны сказать по-существу - это отослать к историческим фактам и гуглу? laugh

Еще бы ДипСик посоветовали спросить! lol

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 17593
Дмитрий_2025 пишет:

Посторонним В. пишет:

Как причем? Это же Вы тут выступили, типа как эксперт по общинам и коммунам - а теперь сдаете заднюю. При чем тут мое просвещение - я бы спросил? Вы участвуете в публичном форуме где сотни людей читают нашу беседу, это же не наша с Вами личная переписка? [изображение] Какой же Вы тогда иксперт, если все что Вы способны сказать по-существу - это отослать к историческим фактам и гуглу? [изображение]

Еще бы ДипСик посоветовали спросить! [изображение]

Я заднюю не даю. Община - не коммуна. А писать реферат на эту тему мне ни на какое место не упало. Можешь и ДипСик спросить кстати.