А по существу комментария - было бы интересно Вас послушать на тему отличия Общины от Коммуны. В чем Вы видите отличия? Что есть "социальное" в вашем понимании?
при чем тут моё понимание? есть исторические факты. интересно - гуглите. а мне деньги не платят за ваше просвещение.
А еще выгоднее квартиру продать и утопиться сразу. Все деньги целыми будут!
тоже не получиться, похоронить сейчас тоже совсем не мало стоит
Всем здравия, давно не виделись
Не уловили вы нюанса. Утопиться - значит концы в воду, чтобы не нашли. А значит и похорон не будет. Ноль затрат. А так-то да. Для упрощения технологии можно просто повеситься. Но ведь сколько суеты и расходов потом! Как говорят немцы, даром одна смерть, а вот похороны уже за деньги.
при чем тут моё понимание? есть исторические факты. интересно - гуглите. а мне деньги не платят за ваше просвещение.
Как причем? Это же Вы тут выступили, типа как эксперт по общинам и коммунам - а теперь сдаете заднюю. При чем тут мое просвещение - я бы спросил? Вы участвуете в публичном форуме где сотни людей читают нашу беседу, это же не наша с Вами личная переписка? Какой же Вы тогда иксперт, если все что Вы способны сказать по-существу - это отослать к историческим фактам и гуглу?
Как причем? Это же Вы тут выступили, типа как эксперт по общинам и коммунам - а теперь сдаете заднюю. При чем тут мое просвещение - я бы спросил? Вы участвуете в публичном форуме где сотни людей читают нашу беседу, это же не наша с Вами личная переписка? [изображение] Какой же Вы тогда иксперт, если все что Вы способны сказать по-существу - это отослать к историческим фактам и гуглу? [изображение]
Еще бы ДипСик посоветовали спросить! [изображение]
Я заднюю не даю. Община - не коммуна. А писать реферат на эту тему мне ни на какое место не упало. Можешь и ДипСик спросить кстати.
тоже не получиться, похоронить сейчас тоже совсем не мало стоит
Всем здравия, давно не виделись
Не уловили вы нюанса. Утопиться - значит концы в воду, чтобы не нашли. А значит и похорон не будет. Ноль затрат. А так-то да. Для упрощения технологии можно просто повеситься. Но ведь сколько суеты и расходов потом! Как говорят немцы, даром одна смерть, а вот похороны уже за деньги.
Привет, Леночка! Очень рада снова тебя здесь видеть!
Как причем? Это же Вы тут выступили, типа как эксперт по общинам и коммунам - а теперь сдаете заднюю. При чем тут мое просвещение - я бы спросил? Вы участвуете в публичном форуме где сотни людей читают нашу беседу, это же не наша с Вами личная переписка?
Какой же Вы тогда иксперт, если все что Вы способны сказать по-существу - это отослать к историческим фактам и гуглу?
Еще бы ДипСик посоветовали спросить!
Я заднюю не даю. Община - не коммуна. А писать реферат на эту тему мне ни на какое место не упало. Можешь и ДипСик спросить кстати.