Многие люди не сдвигаются с места, потому что им важно ощущение надежности. Изменения пугают их. Но реальность такова: все жизненные награды находятся вне зоны комфорта. Смиритесь с этим. Страх и риск – обязательные стадии, если вы хотите жить интересно...
Вы здесь
Практики омоложения и исцеления.Перезд в сельскую местнность
сб, 07.04.2018 - 19:02
ыфв
А квартиру на вас переписывать нужно?
фыа
йыцй
укнек
От зависти они дохнут. Хватит уже тут на мозги нам капать! Много мы таких тут видели. Всех послали лесом. Уж не знаю, заблудились они там наверно, потому как назад никто не вернулся. И вы идите тем же лесом. Надеюсь, заблудитесь!
Блин, каких только чудаков нет. Делом бы лучше занялись. Чем дольше живу, тем больше бездельников наблюдаю.
Вот когда лет 50 попрактикуете свою тему, тогда еще можно будет о чем-то говорить.
Похоже вы являетесь долгожителем и желаете поделиться своими знаниями в этом деле??
В каком поколении живёте?
А мы народ простой, живём в деревне и говорим по русски, вечно молодые и ни никакие тайные знания , чакры нам не нужны.. старость на таких не распространяется .
Если нет это этого потенциала в организме, никакие семенары и чакры не помогут.
Похоже у вас есть на это своё видение, почему нет у них детей, хотелось бы выслушать ,почему??
Подробнее с этого места, очень любопытно.
Поподробнее можно как шишку контролировать? И карту чакр на организме человека выложи пожалуйста. А то такие как ты все про чакры какие-то рассказывают, а мы не представляем как они выглядят. А вообще попробуй поработать, может эта мерзость сама из башки выйдет.
Совершенно нафиг согласна.
только не
а принять.
Народ, с этой точки просмотрите свою жизнь последние хотя бы 15 лет и сами увидите похожее.
Это у меня не весеннее обострение, а ослабевшее слегонца здоровье с утра после вчерашней днюхи у мужа вот и тянет пофилософствовать. Засим откланиваюсь, сорри....
Так сегодня есть повод полечиться!
С праздником, православные!
ТАК...этого беру себе...
приезжай родное...на время бездорожья...
бессмертие ГАРАНТИРУЮ
Что, чакры закупорились?
Вы неудачный ученик? Привлекайте адептов через телекинез и прочее. Зачем Вам интернет-форумы????
не...чакры чистим регулярно...
достигли некоторых высот в этом деле и в обеспечении бессмертия...
за небольшую помощь во время бездорожья поделимся секретами
NIRAV неделя блокировки за хамское поведение
Интересно .через неделю он появится ..?.
Т.е. практики омоложения культуре общения не учат?
Ну вот, закупорили чистильщика чакров. Только веселиться начали, левитации научить обещал...
Ой ,насмешили ..
Летайте самолетами Аэрофлота...
Так они не везде летают! Вот например я за пивком хочу слетать, чакры промыть. Самолет в магазин не полетит, а тут - трах-тибидох и в магазине.
кого только сюда не заносит...
А я может хочу вместо маршрутки нульТ передвигаться.Вот пошто чудотворца забанили,он волшебные шары с алибабы обещал показать.
Чакры.. левитация.. тьху.. вася вон вообще от четырехсот граммов шмурдяка в нирвану впадает и даже рев супруги,- ты свиней покормил, скотина?, воспринимаю как пение райских птиц.
А может он инопланетянин ...?
я уже омолодится приготоволся...а тут на самом интересном месте!... ну, думаю, будет продолжение. щас попарятся в баньке, чистыми выйдут и начнем практиковаться!
Подозрительный какой-то йог.
Фото свое с рюкзачком на фоне гор зачем то удалил.
Приходится исправлять.
Страна должна знать своих "героев".