:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Дмитрий НЛ пишет:
Не совсем удачный аргумент косаемо детей, дети не цемент! А вопрос рожать или нет, дело сугубо личное! Пропаганда за или протв, в этом вопросе неуместна. У кого есть, молодцы, у кого нет, не последний день живут! Людям свойственно менять свои решения...
........Ну да ..дело конечно личное ........ сугубо .....Но я наверное чего то нп понимаю. ..Почему жтогда наше государство так переполошилось. О том что если так. И дальше дела пойдут. Рождаемостью то пнсию то старичаам НЕКОМУ. Будет зарабатывать А так ..Да ..дело сугубо личное .иметь или не иметь
[изображение][изображение][изображение] А я вот..нажарила ла мяса ссалом. И мнооооого лука. вкуснотищщщаа. [изображение] А еще. Ткупила воттакое ...... Мясорубку. С насадками .. так. как старая. приказала долго жить [изображение] начиталксььтем колбасных. [изображение]
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Lara83 пишет:
Незабудка пишет:
[изображение][изображение][изображение] А я вот..нажарила ла мяса ссалом. И мнооооого лука. вкуснотищщщаа. [изображение] А еще. Ткупила воттакое ...... Мясорубку. С насадками .. так. как старая. приказала долго жить [изображение] начиталксььтем колбасных. [изображение]
а
а оболочки где покупали?
...........Привет ..........В супермаркете. ......крупном. ....больше у нас нигде не купишь.город небодьшой .....
Да...многих ты здесь,Оля,против себя сама настроила,не только с родственниками,кругом враги? Смирению надо учиться,ласковый теленок двух маток сосет...у меня сейчас как раз такой период,сам привыкаю к смирению,слишком долго как сыр в масле...ты играешь на гармошке,у прохожих на видуууу
С каждым разом переезжать всё труднее.. Настраиваешься, настраиваешься.. и...никак!!!
Уже вечер и сил просто нет. Поздравляли маму с ДР, нажралась тушеной картошки..два раза.. Старшего отправлять, уроки не деланы, завтра на работу..
Успею-не успею?? Перебраться быстрее, и каак начнётся нормальная жизнь!!!
Высплюсь. Сто пудов.........
Прошёл час!!! Ууууууууу.... чё сначала брать
Может ну его нафиг это такси.. чё нам надо на два дня???
ВСЁ!!!!!!!
Там пыли в палец толщиной.. когда всё делать?
Гребаный цейтнот
Напьюсь. Водки!
Вау..
Какая хорошая мотивация!!!
А на баяне я ещё не играла!
Вперед!!!!!!!!!
Ненадо нажрусь, лучше просто спать, если сил уже нет. так будет потерян только сегодняшний день, а после "нажрусь" еще и завтрашний
Держись, не унывай не сдавайся!
........Ну да ..дело конечно личное ........ сугубо .....Но я наверное чего то нп понимаю. ..Почему жтогда наше государство так переполошилось. О том что если так. И дальше дела пойдут. Рождаемостью то пнсию то старичаам НЕКОМУ. Будет зарабатывать А так ..Да ..дело сугубо личное .иметь или не иметь
а
а оболочки где покупали?
...........Привет ..........В супермаркете. ......крупном. ....больше у нас нигде не купишь.город небодьшой .....
Полон рот слюней ))
.
.
Милый, чоо... да, милый, чоОО. ....?
Опачки...вот именно..
Да...многих ты здесь,Оля,против себя сама настроила,не только с родственниками,кругом враги? Смирению надо учиться,ласковый теленок двух маток сосет...у меня сейчас как раз такой период,сам привыкаю к смирению,слишком долго как сыр в масле...ты играешь на гармошке,у прохожих на видуууу
Вы чо от меня "все" здесь хотите?
Смотреть можно. Трогать нельзя.
Стриптиз, ага)
Ну, Грибник знает..
Мне как то понятней поговорка-
Кто с мячом придёт, от мяча и погибнет
Всем Добра!
С каждым разом переезжать всё труднее.. Настраиваешься, настраиваешься.. и...никак!!!
Уже вечер и сил просто нет.
Поздравляли маму с ДР, нажралась тушеной картошки..два раза..Старшего отправлять, уроки не деланы, завтра на работу..Успею-не успею?? Перебраться быстрее, и каак начнётся нормальная жизнь!!!
Высплюсь. Сто пудов.........
В такие моменты поневоле задумаешься, что тебе нужен кто то..
Пусть не помочь, так хоть подпиннуть..
Обращайся, это мы с превиликим удовольствием)))
Прошёл час!!! Ууууууууу.... чё сначала брать
Может ну его нафиг это такси.. чё нам надо на два дня???
ВСЁ!!!!!!!
Там пыли в палец толщиной.. когда всё делать?
Гребаный цейтнот
Напьюсь. Водки!
Вау..
Какая хорошая мотивация!!!
А на баяне я ещё не играла!
Вперед!!!!!!!!!
ОК!!!
Лишь бы сработало
УУУУУУУУУ как достало это всё. ..
Вперёд, Оля!!! Чекуха сегодня твоя!
Не расслабляйся, Щетку-швабру, тряпки, ведра и вперед!!
Может ну его..этот переезд....
Ничего не успеваю.
Пойду просто так нажрусь.
Тазик, золотые рученьки и чужое ненужное шмотьё
Всё равно об эти доски драть.
Уфф. ..
Всё таки пойду нажрусь. Вот прям каждый нерв кричит - надо!
А оно надо? Как потом работать? С утра глаза заплывшие, просыпаться не охото, настроение злое...
Куда переезжать собираетесь? Условия получше? Как колени?
Ненадо нажрусь, лучше просто спать, если сил уже нет. так будет потерян только сегодняшний день, а после "нажрусь" еще и завтрашний
Держись, не унывай не сдавайся!
Это мой трезвый портрэт
-------
Только хотела обрадоваться, что интернета здесь нет...
И вот.
Три дня в бинтах, ю тубь и
Ща. ..секундочку!))))))))))
Я научу Ростов запивать водку томатным соком!!!!!
Уже есть прогресс
Блин. Ты ведь не просто так пришла? )))))
Нюуууу. . Давай ещё здесь побудем?
А потом возможно. Поможем друг другу.
Сегодня просто лечь спать. Вчера просто лечь спать. Позавчера просто лечь спать..
Завтра всё будет ровно. Проверяла)))
.
Спасибо, Оль..
1 заповедь.
Признать свое бессилие.
.