Да, после разговоров с мамой, я понимаю, что мне там делать совершенно нечего.
А после разговоров с Саней, тем более.
В Ярославль запланировала поехать.
Там и пойму. Надо мне вообще он или нет.
Засиделась я чета в комфорте, чувство вины и всё такое.. Толи от шоков отхожу, то-ли мозг себе компостирую..
Вот и хотела разобраться.
Оказалось, всё норм.
Вот..
Я так и думала, что все эти муки личностного роста ни до чего хорошего не доведут.
Выясняется, что нужно заниматься тем, что по настоящему любишь и по настоящему хочешь.. По этой логике надо валить домой.
Да уж.. Когда у тебя свой дом содержание кошек не так напрягает. И уж конечно, не так заметно их количество.
В общем, купить пианино и привезти его в деревню, не такая уж и сложная задача..
И никаких тебе соседей)))))))))
Варить меня и саня научит..
Че ещё то..
Чего ещё я тут забыла?
=========
Денюшки подкопились опять...
Прямая связь
Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается...
Купила, наконец, мебельные петли...
20 рублей, Карл!!!
У нас они просто на каждом углу продаются, а тут....
Как то совсем не здорово, когда открываешь кухонный стол, а там на каждой полке по кошке..
Надо готовиться к квартирантам просто..
Как дошла, как дозрела?
Поймала себя на том, что лазию на ярославском авито по самым... отстойным комнатам калидорного типа. Жить в квартире с *доброжелательными* хозяйками нет никакого желания.
И дело даже не в цене.. Прям.... Видимо, что то во мне пересчелкивает.. Чтоб явный был карьерный рост
А тут чего? Никакого стимула!!!
Чехли бабло и спи до обеда.. Через нихачу.
Так мне не продвинуться дальше.
Я совершила кучу подвигов, чтобы оказаться здесь. Этот приз теперь никому не нужен.
Сокращаю расходы.
Хотя даже не представляю, как всё это перенесу)))))) это ж чужие люди в моем жилье!
Поэтому, смотрю гадюшники, наверное..
Там то я в гости, а не ко мне)))
У меня в руках ноут, шурик в чемодане. Всё никак не решусь переслать))) Вдруг опять самой надо
Инструмент, кстати, тоже выгоднее посылкой, чем новый покупать.. У меня целый рюкзак набрался уже.
И лыжи
Прям и не знаю, как с ними лучше поступить... От них уже однажды отказались, переживут ли они вторую такую же травму..
Блин, а у меня там свой горнолыжный склон имеется))) дома. А своих лыж нет.
нет .котят Я НИКОГДА НЕ ДОПУСКАЛА ,всех кошек стерелизовала сразу .
)) это были практически все подобрыши .кто то котенком ,кто то взрослым .( вообщем в свое время была некая деятельность с кошками ) вот .
Вова. Все предложения, исходящие от тебя, будут мною превратно истолкованы и отвергнуты с порогу. Извини.
Лично к тебе - давно уже нет никаких предложений. Чёт ты уж слишком возомнила о себе.
Просто показал существующий на данный момент подарочный вариант жилья в сельской местности для тех кто хочет пожить так как хочет. Так что ......- лица сделай по проще и люди к тебе потянутся (с)
И извиняться перед мной не надо, потому что не за что..и не из за чего..
Иногда мне кажется, что от ещё большего количества кошек меня ограничивают только финансы
А на самом деле я собак больше люблю)
Как то вот странно всё закручено...
Кто это всё сделал со мной?
И я то где была..
Да, после разговоров с мамой, я понимаю, что мне там делать совершенно нечего.
А после разговоров с Саней, тем более.
В Ярославль запланировала поехать.
Там и пойму. Надо мне вообще он или нет.
Засиделась я чета в комфорте, чувство вины и всё такое.. Толи от шоков отхожу, то-ли мозг себе компостирую..
Вот и хотела разобраться.
Оказалось, всё норм.
можно было таблетки дать
.противозачатачные
.останавливающие течку.Желательно молча.
Ключевое.
Ну, ничо.. Первая кошка, первые котята..
Опыт нарабатываю..
И котят легче пристроить, чем этих слонят.
ха -ха-ха. ..вот так начинается,, бапкина квартира ,,
Вот..
Я так и думала, что все эти муки личностного роста ни до чего хорошего не доведут.
Выясняется, что нужно заниматься тем, что по настоящему любишь и по настоящему хочешь.. По этой логике надо валить домой.
Да уж.. Когда у тебя свой дом содержание кошек не так напрягает. И уж конечно, не так заметно их количество.
В общем, купить пианино и привезти его в деревню, не такая уж и сложная задача..
И никаких тебе соседей)))))))))
Варить меня и саня научит..
Че ещё то..
Чего ещё я тут забыла?
=========
Денюшки подкопились опять...
Прямая связь
Прожив большую половину жизни..вы очень рано это поняли,даже завидно.. .
У вас всё впереди.
Верно, без пиАнинЫ , жИсть скучна и грустна. как и без сани....
Че всё, слился?
То то же..
Так. Ты почему ещё не на югах?
Надеюсь, у тебя ТОЖЕ есть уважительная причина)
Всему свое время
Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается...
Купила, наконец, мебельные петли...
20 рублей, Карл!!!
У нас они просто на каждом углу продаются, а тут....
Как то совсем не здорово, когда открываешь кухонный стол, а там на каждой полке по кошке..
Надо готовиться к квартирантам просто..
Как дошла, как дозрела?
Поймала себя на том, что лазию на ярославском авито по самым... отстойным комнатам калидорного типа. Жить в квартире с *доброжелательными* хозяйками нет никакого желания.
И дело даже не в цене.. Прям.... Видимо, что то во мне пересчелкивает.. Чтоб явный был карьерный рост
А тут чего? Никакого стимула!!!
Чехли бабло и спи до обеда.. Через нихачу.
Так мне не продвинуться дальше.
Я совершила кучу подвигов, чтобы оказаться здесь. Этот приз теперь никому не нужен.
Сокращаю расходы.
Хотя даже не представляю, как всё это перенесу)))))) это ж чужие люди в моем жилье!
Поэтому, смотрю гадюшники, наверное..
Там то я в гости, а не ко мне)))
Ага, я так и думала.
Продаю классную 4-х комнатную квартиру.
С небольшой комиссией.. мне.
Ну, вдруг, кому то надо..
А комиссия размером с деревенский домик ..
Размером в две пластиковые переноски для кошек!
А-то получается или кошки, или переезд..
Блин.
Оль,я и с 30 тью кошками перезжала ...
Падающий в обморок крыс..
Не получалось котят отдать, да?
Вова. Все предложения, исходящие от тебя, будут мною превратно истолкованы и отвергнуты с порогу.
Извини.
У меня в руках ноут, шурик в чемодане. Всё никак не решусь переслать))) Вдруг опять самой надо
Инструмент, кстати, тоже выгоднее посылкой, чем новый покупать.. У меня целый рюкзак набрался уже.
И лыжи
Прям и не знаю, как с ними лучше поступить... От них уже однажды отказались, переживут ли они вторую такую же травму..
Блин, а у меня там свой горнолыжный склон имеется))) дома. А своих лыж нет.
Вот бы я ещё о лыжах тогда думала....
Падающий в обморок крыс.
.Не получалось котят отдать, да?
[/quote]
нет .котят Я НИКОГДА НЕ ДОПУСКАЛА ,всех кошек стерелизовала сразу .
)) это были практически все подобрыши .кто то котенком ,кто то взрослым .( вообщем в свое время была некая деятельность с кошками ) вот .
Лично к тебе - давно уже нет никаких предложений. Чёт ты уж слишком возомнила о себе.
Просто показал существующий на данный момент подарочный вариант жилья в сельской местности для тех кто хочет пожить так как хочет. Так что ......- лица сделай по проще и люди к тебе потянутся (с)
И извиняться перед мной не надо, потому что не за что..и не из за чего..
Иногда мне кажется, что от ещё большего количества кошек меня ограничивают только финансы
А на самом деле я собак больше люблю)
Как то вот странно всё закручено...
Кто это всё сделал со мной?
И я то где была..
Со всякой фигнёй, да?
да . это и ограничивает их количество ...
не . было здорово .когда их было 30 ..