Я не сказала, что потерять то, чего нет.
Я сказала страх потерять то, чего у вас никогда не было.
Если условно принять, что все в этом мире никому не принадлежит, ну представить, что присваивать вещи, людей и т д. - это иллюзия обладания, то и страх потери тоже иллюзорен.
Если условно принять, что все в этом мире никому не принадлежит, ну представить, что присваивать вещи, людей и т д. - это иллюзия обладания, то и страх потери тоже иллюзорен.
Да, но на энто движение тратятся силы и время, то есть ресурсы мои, которых не так много, чтобы разбрасывать непонятно на что и непонятно зачем .
Тонна льна требует место для хранения, ну ладно, найдется. Условия хранения. С этим сложнее . Ну и дальше что? Перепродать с наценкой? Я не изучала этот рынок.
Засеять? У меня нет земли.
Отжать на масло?
У меня нет оборудования. Я не в теме. Это выгодно? Это полезно для здоровья? Да, слышала такое.
В любом деле есть специфика. Ее нужно изучать. А сделать одно в ущерб другому я всегда успею. Если што.
В связи с двумя прецидентами здесь и ежедневными практически на работе, хотелось бы кое что прояснить.
Я НЕ ДАЮ номера телефонов третьим лицам, без согласования с их владельцами. Для меня это вопрос этики-эстетики, всегда рассчитываю, что и у других людей это НОРМА.
Вот. А так получается, не запостила - значит, не было..
Хнык..
А что про нее писать...все АА, АН в том числе и про созависимость..
Все тоже самое...начиная с признания своего бессилия перед этой проблемой...
Вообще осознания своей созависимости это уже огромный шаг вперед.
Да, но на энто движение тратятся силы и время, то есть ресурсы мои, которых не так много, чтобы разбрасывать непонятно на что и непонятно зачем .
Тонна льна требует место для хранения, ну ладно, найдется. Условия хранения. С этим сложнее . Ну и дальше что? Перепродать с наценкой? Я не изучала этот рынок.
Отжать на масло?
У меня нет оборудования. Я не в теме. Это выгодно? Это полезно для здоровья? Да, слышала такое.
В любом деле есть специфика. Ее нужно изучать. А сделать одно в ущерб другому я всегда успею. Если што.
[изображение]
А замороженная свинина мне нА что?
Нина ,я от вас в ауте ...посмеялась от души..
с такой серьезностью рассуждать о том ,что взято ,простите с потолка ,тобишь с шапки форума и рекламы снизу ..
Во
Ну? А я о чем?)
Какая прелесть!!!
Ээ.. Кроме звука..
Не нашла получше..
Все мы об одном и том же. Как жить долго и счастливо.
Да.
Вы не поверите..
Мне можно. У меня диагноз..
А это как ?
как можно потерять то ,чего нет ?
Страх потерять страх.
Я не сказала, что потерять то, чего нет.
Как у вас все сложно ..
Зато не скучно!
Ты внимательно прочитала?
Без эмоций, надеюсь?
Ты в свой дом вернуться хочешь?
Горчица русская. Жгучая.
Я не чувствую... То есть, мне говорят... И сама знаю. Но не чувствую. Чувствую вкус горчицы. И всё.
Хапнула хорошо так из тюбика.
Ничего не изменилось.
Разведи порошек, если хапнешь как из тюбика, то задохнешься. Так что аккуратнее с ней.
Надо попробовать)))))))
Ну, если не скучно ....Выиграй тонну семян льна ,например ...или купить замороженную свинину .. :
весело ??
С какой целью?
Движенье все, конечная цель ни что!
Отжать на масло?
А замороженная свинина мне нА что?
Я в шоке блин..
Как? Зачем???
В связи с двумя прецидентами здесь и ежедневными практически на работе, хотелось бы кое что прояснить.
Я НЕ ДАЮ номера телефонов третьим лицам, без согласования с их владельцами. Для меня это вопрос этики-эстетики, всегда рассчитываю, что и у других людей это НОРМА.
Вот. А так получается, не запостила - значит, не было..
Хнык..
Напишите кто нибудь про созависимость, и я отвечу про недавний скрин.
Бась, видишь, я развиваюсь в описанном тобой направлении...)))
А что про нее писать...все АА, АН в том числе и про созависимость..
Все тоже самое...начиная с признания своего бессилия перед этой проблемой...
Вообще осознания своей созависимости это уже огромный шаг вперед.
Нина ,я от вас в ауте ...посмеялась от души..
с такой серьезностью рассуждать о том ,что взято ,простите с потолка ,тобишь с шапки форума и рекламы снизу ..