Хотелось бы немного пояснить.. Приглашается семья на постоянное проживание. Работой будет то, чем вы сами захотите и сможете заниматься в рамках данного хозяйства, принудительных работ от звонка до звонка нет.
Немного о себе.. заберите у меня этих кур уже
Если бы мне раньше предложили такой вариант.. Я бы не торопилась с покупкой своего дома, на свой страх и риск..
Мне бы не пришлось метаться между работой и своим хозяйством, куда, собственно, и вбухивались все заработанные деньги.
Здесь меня не мучают вопросы С кем оставить детей, пока я на работе? И вообще, чем они там занимаются, пока меня нет дома Здесь они ходят в хорошую школу, Мама всегда дома! Принимают активное участие в жизни хозяйства, проникаются, так сказать, ответственностью...
Продолжу попозже..
Х Работой будет то, чем вы сами захотите и сможете заниматься в рамках данного хозяйства, принудительных работ от звонка до звонка нет.
.
Мне кажется это неопределённость немного пугает ..нет ?
Не..
Вот, если в чисто поле бы высадили и нужно было бы решать, чем заниматься, тогда да) Всё равно же у человека есть свои предпочтения, планы какие то должны были вырисовываться.. Или как? Неопределенность в плане своё- не своё, возможно.. Очень мозголомкий вопрос) Пока не приработаешься, не прочухаешь
Бессмысленно, мне кажется, объяснять, спорить, доказывать.
Хотя... Если вспомнить теорию о том, что абсолютно всё в этой жизни нам дано " напрокат" ... (я не вспомню, как правильно, если чо))
Евгений Скоробогатов пишет:
А так в целом это очень неплохой вариант для тех кто хочет попробовать себя в деревенской жизни =).
....ага, и начать лучше с самого легкого - с курочек........
Вот чем сегодня занималась. Под цветочики.. Пользуюсь моментом, пока снега нет. Любимая лужайка сбежавшего зайца Удобрил хорошо) Надеюсь, скоро оголодает и вернется в родные пенаты..
=) Ну тогда ... надо так :
" Чудесные курочки, разных пород и возрастов, проживающие в современном мини курятнике на 1000 голов ( честно не помню максимальную плотность возможной посадки), оборудованным системой автоматического поения и освещения ( ну раньше работало сейчас не знаю). Ищут заботливых и нежных хозяев (?) которые их будут холить и лелеять =)) "
хм .. ну я как бы в хорошем смысле ... пытаюсь проявить заботу о курочках =)
Вот как раз у меня сегодня приступ заботы.. Осталось переселить, как надо. сто первый раз И мона выдохнуть спокойно) до пятницы И вообще! Цыплята выросли, молодки занеслись, петушищи в морозилке) Теперь всё будет хорошо!
Вот как раз у меня сегодня приступ заботы.. Осталось переселить, как надо. сто первый раз И мона выдохнуть спокойно) до пятницы И вообще! Цыплята выросли, молодки занеслись, петушищи в морозилке) Теперь всё будет хорошо!
Этот кролик совсем оборзел Уже за мной бегает и в сапоги мордой тычется, когда я в крольчатнике. Пусть будет местной достопримечательностью. )
Как будто и не уезжала из Ульяновской области..
Отдельное жильё. Дом. Квартира в селе. Где есть работа. Школа.
С возможностью ведения своего хозяйства.
Если кто подскажет такое место, буду премного благодарна.
Оля, так это везде так. Везде надо с чем то мириться.
Вообще плохо понимаю как вы там живете.
Работа с оплатой есть?
Проживаете в отдельной комнате? Кухня видимо общая.
Свое хоть маленькое хоз-во есть возможность вести?
Дети в тепле, в школе, сыты? Помню им нравилось.
Надо подумать, а так ли все плохо? Может сама в чем то косячишь?
Прежде надо подумать о детях. Оля, не подумай что поучаю, а просто предлагаю задуматься.
Понимаю что все не расскажешь, но вроде ты сама искала и предлагала людям приехать...
.
Здравствуйте! Это где такая красота? мы тоже в ростовском районе))
Ой, здравствуйте!
Сейчас в личку напишу..
Хотелось бы немного пояснить.. Приглашается семья на постоянное проживание. Работой будет то, чем вы сами захотите и сможете заниматься в рамках данного хозяйства, принудительных работ от звонка до звонка нет.
Немного о себе..
заберите у меня этих кур ужеЕсли бы мне раньше предложили такой вариант.. Я бы не торопилась с покупкой своего дома, на свой страх и риск..
Мне бы не пришлось метаться между работой и своим хозяйством, куда, собственно, и вбухивались все заработанные деньги.
Здесь меня не мучают вопросы С кем оставить детей, пока я на работе? И вообще, чем они там занимаются, пока меня нет дома Здесь они ходят в хорошую школу, Мама всегда дома! Принимают активное участие в жизни хозяйства, проникаются, так сказать, ответственностью...
Продолжу попозже..
Мне кажется это неопределённость немного пугает ..нет ?
А так в целом это очень неплохой вариант для тех кто хочет попробовать себя в деревенской жизни =).
Не..
Вот, если в чисто поле бы высадили и нужно было бы решать, чем заниматься, тогда да) Всё равно же у человека есть свои предпочтения, планы какие то должны были вырисовываться.. Или как? Неопределенность в плане своё- не своё, возможно.. Очень мозголомкий вопрос) Пока не приработаешься, не прочухаешь
Бессмысленно, мне кажется, объяснять, спорить, доказывать.
Хотя... Если вспомнить теорию о том, что абсолютно всё в этой жизни нам дано " напрокат" ... (я не вспомню, как правильно, если чо))
Вот чем сегодня занималась. Под цветочики.. Пользуюсь моментом, пока снега нет. Любимая лужайка сбежавшего зайца Удобрил хорошо) Надеюсь, скоро оголодает и вернется в родные пенаты..
=) Ну тогда ... надо так :
" Чудесные курочки, разных пород и возрастов, проживающие в современном мини курятнике на 1000 голов ( честно не помню максимальную плотность возможной посадки), оборудованным системой автоматического поения и освещения ( ну раньше работало сейчас не знаю). Ищут заботливых и нежных хозяев (?) которые их будут холить и лелеять =)) "
Женя........
Палезвиё ходим!!!
Вот как раз у меня сегодня приступ заботы.. Осталось переселить, как надо.
сто первый разИ мона выдохнуть спокойно)до пятницыИ вообще! Цыплята выросли, молодки занеслись, петушищи в морозилке) Теперь всё будет хорошо!Хорошо тебе =) а у нас опять инкубация ....
.
Этот кролик совсем оборзел Уже за мной бегает и в сапоги мордой тычется, когда я в крольчатнике. Пусть будет местной достопримечательностью. )
Как будто и не уезжала из Ульяновской области..
Прям как у нас.
Не убирай сообщения. Пусть будут..
Спасиб..
Эксперимент....второй день, полёт нормальный..
Теперь вместо штыковой, чо..
Не-не.. Я совершенно спокойна. Весь день впереди!
Уря! ЗаработалО! Я махровый инкубаторщик
Ага, заразная штука) Теперь утки!
Утки все неоплод. Наверное, к лучшему..
К нам приехала семья из Украины, дом заселён.
А я ищу варианты переезда.
Отдельное жильё. Дом. Квартира в селе. Где есть работа. Школа.
С возможностью ведения своего хозяйства.
Если кто подскажет такое место, буду премного благодарна.
Не поняла, тебя выпроваживают? или сама по чему то не хочешь оставаться.?
Подсказываю..
"Не нравится, никто тебя силой не держит"
Здесь глубокий смысл..
Отдельный дом и работа?
Оля, так это везде так. Везде надо с чем то мириться.
Вообще плохо понимаю как вы там живете.
Работа с оплатой есть?
Проживаете в отдельной комнате? Кухня видимо общая.
Свое хоть маленькое хоз-во есть возможность вести?
Дети в тепле, в школе, сыты? Помню им нравилось.
Надо подумать, а так ли все плохо? Может сама в чем то косячишь?
Прежде надо подумать о детях. Оля, не подумай что поучаю, а просто предлагаю задуматься.
Понимаю что все не расскажешь, но вроде ты сама искала и предлагала людям приехать...