Второй... просто кот2... *без когтей*.
Не выпускает когти, даже когда падает с колен.. Обоих ещё надеюсь пристроить.
(в переноску только двоих можно потому что)
У меня три основных разновидности бездомных котов этого города..... Уж больно похожи все друг на друга.. Где то рядом со мной штампуют...
----------
Моя квартира через год
Объикалась.
Попытка воздержаться от фермера наткнулась на плавание по вк..
Капец! сколько не пуганного планктона. Не удержалась... И сорвала аплодисменты..
Не. Слишком лёгкая добыча. Фи.
======
Карочи, враг мой не интернет.
Телефон!
Вечно в нем что то побрякивает...
И стоит только засесть.. На пять минут. Ага.
Блин....
У меня никогда ещё не было такой классной работы)))
Про квартиру ваще молчу.
======
Я застъял, короче.
Надо ж куда то двигаться, преодолевать жизненные невзгоды, бороца за место под солнцем, в конце концов!!!
Но, блин... Так влом.
Не, вот я щас реально должна опять лезть в какую нибудь дыру, подобную моей бывшей общаге, чтобы сократить расходы на жилье. Искать работу, всеми правдами и не правдами, потому что в большом городе и зарплата больше. И опять торчать на работе с ранья до позднего вечера? Еле волоча ноги домой? В очередную гребаную общагу?
Уху хуу..
Сегодня проснулась в 12!!!!!
Я заслужила немного покоя.
И вообще. У меня ЦИКЛЫ!!!
Я это уже дааавно заметила. Рвешь жилы и знаешь, что будет период покоя.
Вот, это он сейчас.
Затянулся
Не угодишь прям мне, ты посмотри ка..
А здесь не коммуналка, что ли? Причём, не реально бешеная. Не один раз слышала, что в том же Ярике дешевле.
fata Morgana пишет:
транспорт
Я и пишу про расходы на транспорт.
fata Morgana пишет:
продукты от мяса до картошины. картошку, кстати, быстро есть перестаешь, ибо мыло.
А сейчас я домашнее ем?)))
Как житель большого города могу утверждать, что в большом городе выжить и заработать намного проще.
Здесь хорошо было жить с детьми, спокойно, стабильно, безопасно.
На этом все плюсы для меня закончились.
Такое чувство, что если щас хоть кто то что то заумное и оскорбительное ляпнет... Порву, как Тузик грелку.
Поэтому, попробую лучше уснуть.
Тема, думала как календарь событий будет. Оказалась памятником людского дибилизма. Моего, в том числе. Ну... Хоть быстро пореветь есть где) Иногда, говорят, полезно.
И я ещё должна оправдываться за свои слова и поступки..
Бред.
я ещё должна оправдываться за свои слова и поступки..
кому это ты задолжала?
ольга37 пишет:
А сейчас я домашнее ем?
дак и я про то, что квартира не вариант. если есть хоть какой-то навык, то в том же Ростове проще жить в частном доме. можно обеспечить себя хоть по минимуму продуктами. а с умом еще и перепроизводство будет.
Я уже не тешу себя надеждой снять здесь себе дом. После того надёжного варианта на срок *несколько ближайших лет* для меня это из разряда фантастики.
И продукты не самая главная моя печаль.
Блин.
Ну, я тоже считала, когда в городе жила, что частный дом не выгодно. Одной тем более.
А теперь что? Стало выгодно? Снимать дом в городе? В котором всё, что есть более менее приличное можно сдать, сдают посуточно гостям города?
Ой, девочки... Не делайте мне нервы..
Не знаешь, кстати, почему мне на каждом углу начал мерещиться под@еб? [изображение]
авитоминоз [изображение]
Не, я серьёзно. Давайте, если есть что сказать, пишите.
Радмила-П пишет:
я тоже считала, когда в городе жила,
Радмила-П пишет:
Лет 15 назад
Это не серьёзно.
Радмила-П пишет:
Одной тем более.
И это не серьёзно.
fata Morgana пишет:
если есть хоть какой-то навык
А это даже не смешно.
У меня тут мозговой штурм.
Я живу одна, и других вариантов даже не рассматривала. Снимала всё, что можно. Дом, чужой дом, не идёт ни в какое сравнение по затратам, если ты там намереваешься держать хозяйство. И в случае, если у хозяев сменяется планы, большая часть усилий пойдёт прахом. Выброшенные деньги, потраченное зря время. Тут обсуждать даже нечего. А здесь свободных домов просто нет. А если и найдёшь, то читай текст выше. Мне одной даром не нужны домашние продукты. Мне сейчас нужны деньги. И быстро.
Томас. Который не знает, что он Томас.. Я тоже забываю. Кот, просто кот. Возвращенец потому что.
Второй... просто кот2... *без когтей*.
Не выпускает когти, даже когда падает с колен.. Обоих ещё надеюсь пристроить.
(в переноску только двоих можно потому что)
У меня три основных разновидности бездомных котов этого города..... Уж больно похожи все друг на друга.. Где то рядом со мной штампуют...
----------
Моя квартира через год
То медвежья желчь, то вот это...
Люди... вы серьёзно?
Объикалась.
Попытка воздержаться от фермера наткнулась на плавание по вк..
Капец! сколько не пуганного планктона. Не удержалась... И сорвала аплодисменты..
Не. Слишком лёгкая добыча. Фи.
======
Карочи, враг мой не интернет.
Телефон!
Вечно в нем что то побрякивает...
И стоит только засесть.. На пять минут. Ага.
За эту неделю чуть не уехала в Ульяновск. В Ярославль. Чуть не поменяла дом на квартиру.
Блин....
У меня никогда ещё не было такой классной работы)))
Про квартиру ваще молчу.
======
Я застъял, короче.
Надо ж куда то двигаться, преодолевать жизненные невзгоды, бороца за место под солнцем, в конце концов!!!
Но, блин... Так влом.
Не, вот я щас реально должна опять лезть в какую нибудь дыру, подобную моей бывшей общаге, чтобы сократить расходы на жилье. Искать работу, всеми правдами и не правдами, потому что в большом городе и зарплата больше. И опять торчать на работе с ранья до позднего вечера? Еле волоча ноги домой? В очередную гребаную общагу?
Уху хуу..
Сегодня проснулась в 12!!!!!
Я заслужила немного покоя.
И вообще. У меня ЦИКЛЫ!!!
Я это уже дааавно заметила. Рвешь жилы и знаешь, что будет период покоя.
Вот, это он сейчас.
Затянулся
Не угодишь прям мне, ты посмотри ка..
Босс смастерил домик для хомячка
Взжииииуу... Блин. Классные там фрезы.
Прям по рукам себя бью. И всячески отговариваю себя от всяких бредовых идей.
и расходы тоже
Расходы на транспорт вижу.
Больше никаких не вижу. Почему то..
Пакетик!!!
ща
ну да. а на коммуналку? транспорт до работы и взад? продукты от мяса до картошины. картошку, кстати, быстро есть перестаешь, ибо мыло.
Прям позавидуешь ..
Блиииина, капец
А здесь не коммуналка, что ли? Причём, не реально бешеная. Не один раз слышала, что в том же Ярике дешевле.
Я и пишу про расходы на транспорт.
А сейчас я домашнее ем?)))
Как житель большого города могу утверждать, что в большом городе выжить и заработать намного проще.
Здесь хорошо было жить с детьми, спокойно, стабильно, безопасно.
На этом все плюсы для меня закончились.
Не надо, Галя. Сбитый режим сна не от хорошей жизни. Хрен знает, когда теперь я в норму приду.
Такое чувство, что если щас хоть кто то что то заумное и оскорбительное ляпнет... Порву, как Тузик грелку.
Поэтому, попробую лучше уснуть.
Тема, думала как календарь событий будет. Оказалась памятником людского дибилизма. Моего, в том числе. Ну... Хоть быстро пореветь есть где) Иногда, говорят, полезно.
И я ещё должна оправдываться за свои слова и поступки..
Бред.
кому это ты задолжала?
дак и я про то, что квартира не вариант. если есть хоть какой-то навык, то в том же Ростове проще жить в частном доме. можно обеспечить себя хоть по минимуму продуктами. а с умом еще и перепроизводство будет.
Конечно, проще в доме жить)))))
Если он у тебя есть
Я уже не тешу себя надеждой снять здесь себе дом. После того надёжного варианта на срок *несколько ближайших лет* для меня это из разряда фантастики.
И продукты не самая главная моя печаль.
Блин.
И вообще больше нигде снимать дом не хочу капец невыгодно)
Если только в деревне где.
Ну, я тоже считала, когда в городе жила, что частный дом не выгодно. Одной тем более.
Не знаешь, кстати, почему мне на каждом углу начал мерещиться под@еб?
А теперь что? Стало выгодно? Снимать дом в городе? В котором всё, что есть более менее приличное можно сдать, сдают посуточно гостям города?
Ой, девочки... Не делайте мне нервы..
Ёжик
Щас незнаю. Лет 15 назад я эту тему мониторила. Пришла к выводу, что дешевле снимать не частный дом в городе
авитоминоз
Не, я серьёзно. Давайте, если есть что сказать, пишите.
Это не серьёзно.
И это не серьёзно.
А это даже не смешно.
У меня тут мозговой штурм.
Я живу одна, и других вариантов даже не рассматривала. Снимала всё, что можно. Дом, чужой дом, не идёт ни в какое сравнение по затратам, если ты там намереваешься держать хозяйство. И в случае, если у хозяев сменяется планы, большая часть усилий пойдёт прахом. Выброшенные деньги, потраченное зря время. Тут обсуждать даже нечего. А здесь свободных домов просто нет. А если и найдёшь, то читай текст выше. Мне одной даром не нужны домашние продукты. Мне сейчас нужны деньги. И быстро.
Лет 15 назад я снимала дом в селе, где была колония-поселение. Инфу по домам мне сливали зэки)
А сейчас я дружу с цыганями.