Я, кажется, поняла, почему вы меня не понимаете..
Потом соображу, как это попонятнее написать..
Да ещё и в смайлики промахиваюсь. Это тоже не специально, просто нужно мне быть внимательнее.
День прошёл хорошо.
Если бы всё таки привезли молоко, вовремя сигареты, и не побоялись бы заказать больше хлеба, я была бы вообще молодец. Я ничего специально не делала, просто удачный был бы день. И уж тем более не стану никогда ничего предлагать навяливать*. Как рекомендовала мне уборщица, которую вчера уволили, слбг. Моем магазин теперь сами. Ну, мне на это вообще постоянно везёт
ВОТ Я ТОРМОЗ!!!
Сейчас напишу, и надо валить из интернета. Иначе я все возможности похлопаю.
Вот щас. Зашла в свой бывший магазин продуктов. Я всегда туда захожу за т.бумагой для котов.
(а сегодня в своём то нельзя что ли было взять??? И на 4 рубля дешевле.)
Так вот. Стоит моя замена и чуть не плачет. Причина может быть только одна.
(или я плохо знаю этот магазин, или у меня крыша едет)
То есть, я весь день сегодня знала, что мне придётся искать в скором будущем продавца и желательно сразу надёжного.
Да пусть я хоть на 80% ошибаюсь, но я жестоко прохлопываю оставшиеся 20!!!
-----.…..... /*%() +=:%%&&&&&₽₽₽₽₽₽
А, неважно..
Пожалуйста!
(Пока я неудачно борюсь со своей интернет зависимостью.)
Но сначала вопрос.
Если бы вы работали без выходных, то предпочли бы работать в двух разных магазинах, или в каком то одном?
И ещё вопрос.
Вы сможете вот так в наглую сказать начальнику - да кувыркайтесь вы как хотите, я больше не выйду!
И не выйти. Да.
Осталось определиться с магазином...
Почти шучу. На днях сменщица намылилась на другую работу, поэтому и подняли зарплату.
(вот как надо, оказывается. Это только я - летящая лошара)
И вот фик его знает, как дальше повернет.
А другом М, другие свои сложности. Но тоже близко к этому. Даже ещё ближе..
===========
Отработала ДЕНЬ, называется..
В общем, как обычно. Только я куда то намылилась, наступают обстоятельства непреодолимой силы. Вместо того, чтобы сменщице поработать за меня, мне пришлось работать за сменщицу. Попытка найти повод и срулить законно на другую работу, чуть вообще не закончилась увольнением сменщицы....
Не, ну можно было на всё забить и молча смотаться.. Но я так не умею.
Блин.
Отдала все деньги за квартиру, сижу довольная... Блин.
Ведь теперь не нужно ломать голову, каким образом куда то ехать.. Менять свою жизнь к лучшему)))
Че думать, если ехать не на что один фик..
Выщипала брови по интернету, и прям зависла............. А я ничо так ещё, оказывается)))
Так вот. Нарисовала я себе чёрным карандашом трафарет на бровях, и тут народ, народ в квартиру... Я тоже чета суечусь, помогаю.. С трафаретом)
Теперь хочу найти мастера, который мне это все закрасит.... Со мной сложно. Ассиметрия и рваная бровь. Прям хочу, не могу..
Купила в сетях уже третью упаковку перепелиных яиц
Не утерпела. Кашмар!!!! Как дошла я до такого...
Эх, ромалы, ромалы....
На вагончики заглядываюсь. Это клиника, наверно.
О, будильник... У меня все часы вперёд. На всякий случай)
Доброе утро, страна!
Вышла на охоту..
Ща)) придумаю тебе диагноз
Истерия
да
Да да.. А эта падла опять ни при чем..
Эх уж.. Тяжела и неблагодарна женская доля..
нервы, конечно, не железные. поэтому шли всех лесом! у тебя теперь работы за гланды, болеть некогда. а все болезни от нервов.
Фьють.. Фьють фьють...
Норму* сделала.
Но это ж, блин.. смешно!
Это не нервы. Это созависимость на почве чёрного юмора. Причём, многолетняя.
Йааа буду по нему скучать
Посылки ещё не дошли
Я, кажется, поняла, почему вы меня не понимаете..
Потом соображу, как это попонятнее написать..
Да ещё и в смайлики промахиваюсь. Это тоже не специально, просто нужно мне быть внимательнее.
День прошёл хорошо.
Если бы всё таки привезли молоко, вовремя сигареты, и не побоялись бы заказать больше хлеба, я была бы вообще молодец. Я ничего специально не делала, просто удачный был бы день. И уж тем более не стану никогда ничего предлагать навяливать*. Как рекомендовала мне уборщица, которую вчера уволили, слбг. Моем магазин теперь сами. Ну, мне на это вообще постоянно везёт
Хотела сказать, что я уже полчаса как дома.
Офигеть..........
Деньги на месте.
Хозяйка решила ещё на полгода пропасть, что ли.... Я ж их так и потратить могу..
Нечаянно.
Я не злая. Просто обиделась.
Наверное...
---------------
Это Шреку. И только ему.
ВОТ Я ТОРМОЗ!!!
Сейчас напишу, и надо валить из интернета. Иначе я все возможности похлопаю.
Вот щас. Зашла в свой бывший магазин продуктов. Я всегда туда захожу за т.бумагой для котов.
(а сегодня в своём то нельзя что ли было взять??? И на 4 рубля дешевле.)
Так вот. Стоит моя замена и чуть не плачет. Причина может быть только одна.
(или я плохо знаю этот магазин, или у меня крыша едет)
То есть, я весь день сегодня знала, что мне придётся искать в скором будущем продавца и желательно сразу надёжного.
Да пусть я хоть на 80% ошибаюсь, но я жестоко прохлопываю оставшиеся 20!!!
-----.…..... /*%() +=:%%&&&&&₽₽₽₽₽₽
А, неважно..
Расшифруйте пжл ..
Пожалуйста!
(Пока я неудачно борюсь со своей интернет зависимостью.)
Но сначала вопрос.
Если бы вы работали без выходных, то предпочли бы работать в двух разных магазинах, или в каком то одном?
И ещё вопрос.
Вы сможете вот так в наглую сказать начальнику - да кувыркайтесь вы как хотите, я больше не выйду!
И не выйти. Да.
Осталось определиться с магазином...
Почти шучу. На днях сменщица намылилась на другую работу, поэтому и подняли зарплату.
(вот как надо, оказывается. Это только я - летящая лошара)
И вот фик его знает, как дальше повернет.
А другом М, другие свои сложности. Но тоже близко к этому. Даже ещё ближе..
===========
Отработала ДЕНЬ, называется..
И вообще я могу переехать, если всё таки ВДРУГ! найду свой волшебный (на всю голову) вариант.
Вот.. Как то надо подготовиться.
А самое главное, стоит то с КЕМ.
======
Однозначно.
20/80
Я Оль,уже давно завязала с магазинами ..
Моя любимая тема....
Я скучала)
В общем, как обычно. Только я куда то намылилась, наступают обстоятельства непреодолимой силы. Вместо того, чтобы сменщице поработать за меня, мне пришлось работать за сменщицу. Попытка найти повод и срулить законно на другую работу, чуть вообще не закончилась увольнением сменщицы....
Не, ну можно было на всё забить и молча смотаться.. Но я так не умею.
Блин.
Отдала все деньги за квартиру, сижу довольная... Блин.
Ведь теперь не нужно ломать голову, каким образом куда то ехать.. Менять свою жизнь к лучшему)))
Че думать, если ехать не на что один фик..
Выщипала брови по интернету, и прям зависла............. А я ничо так ещё, оказывается)))
Так вот. Нарисовала я себе чёрным карандашом трафарет на бровях, и тут народ, народ в квартиру... Я тоже чета суечусь, помогаю.. С трафаретом)
Теперь хочу найти мастера, который мне это все закрасит.... Со мной сложно. Ассиметрия и рваная бровь. Прям хочу, не могу..
Буду думать о бровях.
Чтоб не думать о.... Кое чём не очень хорошем.
Время видите? Вот..... Все бока измяла.....
Чувство вины, оно такое.
А подъем в пять и неи т.
Оттуда меня уволили
Слбг..
Я постаралась
Купила в сетях уже третью упаковку перепелиных яиц
Не утерпела. Кашмар!!!! Как дошла я до такого...
Эх, ромалы, ромалы....
На вагончики заглядываюсь. Это клиника, наверно.
О, будильник... У меня все часы вперёд. На всякий случай)
Доброе утро, страна!
Тигры
Мыша моя...