А мне минимясо очень понравились. И яйцо крупное, и петушки прям обалденные тушки! И не шебутные.
Да, они тоже расщепляются в потомстве.
А так то да - тушка самое то. Не жиреют и быстро растут.
И тем не менее, можно какое то время их разводить в себе.
Не представляю, как я буду там искать породистую птицу. Я невыездная буду. Дом-рынок-вокзал-дом.
Корма. Но они как раз по трассе.
Один раз я доперла троих взрослых фландеров в трех коробках, сумки и двоих мелких детей в полных маршрутках с пересадкой. Это была жесть конечно.
Сейчас два кота и один самостоятельный ребенок.
Ломан самая доступная курица. Читала, если ей кучинского петуха, то в потомстве вот эти рублевые петушки на откорм, они светленькие, а курочки получаются уже устойчивые по здоровью, яйценоскость лучше дворовых в любом случае. И самое главное- у тебя свои молодочки когда тебе надо. Вот.
Неа. Ванну долго прочищала
Отмазки)))
Эти дни как то неважно себя чувствовала, штормит. От элеутераккока только лицо стало гореть.. Перестала пить.
Ща, доберусь попозже.
У мну главное откорм. Рисовая каша на молоке нормально? Масла бабахну побольше. И пару яиц всмятку..
Попробую добраться сегодня до весов. Такой вроде еще не была
Аппетита нет вапще
Еда - последнее о чем вспоминалось последнее время.
Кусочек имбиря вчера купила. Просто натру в мёд, что ли.. Лимоны страшные не взяла. Рецепт животворящий забыла))))
И маме не позвонишь..
Ромашка вот есть..
С сахара спрыгиваю.
Компливит забываю пью.
Здесь могу деньги выкроить, там они будут не скоро..
Терморегулятор, термометр с гигрометром, вентилятор от компа (у компьютерщиков бесплатно можно взять и прикрутить к сломанной зарядке от телефона), 4 патрона и лампы, пенопласт. Все!
Лампы на пенопластовой крышке, скотчем чуть к середине их сдвинула... яйца на решетке, под решеткой одноразовые пластиковые ванночки с водой... в капроне потому что я ленивец и так переворачивать удобнее...агроспан опять же из лени, чтоб не мыть... если что-то непонятно, спрашивай
Да, 100% вывода нет... от оплода %% 75-80, но мне хватает... утешаю себя тем, что так у меня 5 инкубаторов за 6000 в общей сложности, а не по минимум 6-7 тысяч каждый...они уже себя окупили, с февраля вывожу цыплят и мулардов, в последнее время ее и гусят. Кстати, много кто просится в инкубаторы по принципу "их яйца+мой инкубатор= результат пополам", взяла так индюшиные яйца, посмотрим что получится.
Не при! купи лучше 2 терморегулятора и термометра с гигрометром... у нас регуляторы по 550, термометры 250-300, у вас должны быть дешевле. Они самые дорогие, но места мало займут.
привет!
Не поняла, как регулировать температуру..
За счет чего это происходит?
Спасибо! Я пока в культурном шоке..
На выводе мелкую сеточку подстелить?
Так можно и под брудер оставить на первые дни?
Супер!
Эээ...м...э.....
Там крутилки... смотришь на термометре когда нужная температура и крутишь так, чтоб на ней отключалось... прыгает на пару десятых градуса, это несущественно.
На вывод я кладу одноразовую пеленку... она излишки воды впитывает и испаряет, повышая влажность хорошо... ну и всякую бяку впитывает... и опять же из лени, чтоб не мыть, а выкинуть и все. Лень-двигатель прогресса!
кстати, для себя, чтоб с голода не умереть зимой, можно и по соседям пособирать яйца на инкубацию... петухов на бульон, курицы хоть сколько-то яиц дадут... беспородных можно кормить остатками с кухни и пшеницей, ну и выгул вольный
Там крутилки... смотришь на термометре когда нужная температура и крутишь так, чтоб на ней отключалось... прыгает на пару десятых градуса, это несущественно.
На вывод я кладу одноразовую пеленку... она излишки воды впитывает и испаряет, повышая влажность хорошо... ну и всякую бяку впитывает... и опять же из лени, чтоб не мыть, а выкинуть и все. Лень-двигатель прогресса! [изображение]
Крутилки вижу
Напряжение в лампочках что ли регулируется?
Светят больше-меньше?
извиняюсь, пока не догоняю чё то..
НУ НОВОСИБИРСКАЯ ТОМСКАЯ И ОМСКАЯ ОБЛ. ТАЙГИ МАЛОВАТО(БОЛОТ МНОГО). ОХОТА ЗАБУРИТСЯ ПО ДАЛЬШЕ. ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ. НАДОЕЛО. УЖЕ РАБОТАТЬ. РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ЗАРАБОТАНОЕ БОБЛО ТРАТИТЬ ЗА КАКИЕ ТО "БОНУСЫ". ДА ЗА КОММУНАЛКУ. В ИТОГЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ПОД ХВОСТ. РАДИ ЧЕГО СПРАШИВАЕТСЯ ЖИВЕМ. НА ЮГЕ КЕМЕРОВСКОЙ БЫЛ МЕСТА ХОРОШИЕ. ТОЛЬКО РЕКИ ТАМ БЫСТРЫЕ. И РЫБАЛКА НЕ ТАКАЯ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ. А ТАК ГОРЫ. ПЕРЕВАЛЫ. ЧИСТЫЕ РЕЧКИ.
Не при! купи лучше 2 терморегулятора и термометра с гигрометром... у нас регуляторы по 550, термометры 250-300, у вас должны быть дешевле. Они самые дорогие, но места мало займут.
Намного дешевле 1500 на выходе получатся?) И когда все это собирать да отлаживать? Там то ли за крышу хвататься, то ли за окна, сараи, спину... Купила, он легкий, сложила в него поплотней все подряд и отправила по почте. Инструкцию с собой в поезд)), по приезду распаковала и загрузила, пока они греются, другие дела делаются. сразу деревенских у бабулек взять яиц, а пока найдутся где поприличнее эти уже расти будут кто на яйцо, а кто на мясо.
У нас наконец окончились окоты) Сколько козлят? Даже посчитать не могу, время надо, да и купили уже 3 козликов. В сарае армагедон когда их всех выпустишь, доить не дают, скачут по спине, заглядывают в ведерко и глаза хитрющие морды!))
кстати, для себя, чтоб с голода не умереть зимой, можно и по соседям пособирать яйца на инкубацию... петухов на бульон, курицы хоть сколько-то яиц дадут... беспородных можно кормить остатками с кухни и пшеницей, ну и выгул вольный
У нас зима намного жестче, чем на юге. Зимой несутся куры только у продвинутых. Они яйцами не разбрасываются.
Мне крольчатина ближе на зиму.
О броликах мечтается..
16 метров пристрой. Белый кирпич, штукатурка толстым слоем. Наполовину разобранная печка в нем..
ОХОТА ЗАБУРИТСЯ ПО ДАЛЬШЕ. ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ. НАДОЕЛО. УЖЕ РАБОТАТЬ. РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ЗАРАБОТАНОЕ БОБЛО ТРАТИТЬ ЗА КАКИЕ ТО "БОНУСЫ". ДА ЗА КОММУНАЛКУ. В ИТОГЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ПОД ХВОСТ. РАДИ ЧЕГО СПРАШИВАЕТСЯ ЖИВЕМ
вот да! Те же мысли
Если я правильно поняла В тайгу - крайность, конечно, но что-то надо делать. Никакого потенциала не выходит, бег на месте общеукрепляющий.
И тем не менее, можно какое то время их разводить в себе.
Не представляю, как я буду там искать породистую птицу. Я невыездная буду. Дом-рынок-вокзал-дом.
Корма. Но они как раз по трассе.
Один раз я доперла троих взрослых фландеров в трех коробках, сумки и двоих мелких детей в полных маршрутках с пересадкой. Это была жесть конечно.
Сейчас два кота и один самостоятельный ребенок.
Спите, да?
А я вам еще про огород не рассказала
Не. Рассаду я точно отсюда не повезу..
Класс!!! Даже кудряшки вьёт)))
Это не нарциссы, это неожиданно увидеть себя с интересной стороны!)))
Доброе утро!
Ломан самая доступная курица. Читала, если ей кучинского петуха, то в потомстве вот эти рублевые петушки на откорм, они светленькие, а курочки получаются уже устойчивые по здоровью, яйценоскость лучше дворовых в любом случае. И самое главное- у тебя свои молодочки когда тебе надо. Вот.
Неа. Ванну долго прочищала
Отмазки)))
Эти дни как то неважно себя чувствовала, штормит. От элеутераккока только лицо стало гореть.. Перестала пить.
Ща, доберусь попозже.
У мну главное откорм. Рисовая каша на молоке нормально? Масла бабахну побольше. И пару яиц всмятку..
Попробую добраться сегодня до весов. Такой вроде еще не была
Заметила, что начала сутулица
И мерзну. "Зябну"
Караул..
Аппетита нет вапще
Еда - последнее о чем вспоминалось последнее время.
Кусочек имбиря вчера купила. Просто натру в мёд, что ли.. Лимоны страшные не взяла. Рецепт животворящий забыла))))
И маме не позвонишь..
Ромашка вот есть..
С сахара спрыгиваю.
Компливит
забываюпью.Надо переводить муку и рис пропареный. Вот вечно я квааак запасусь!
Ох..
Ёлки..палки
Купи в аптеке рыбий жир хоть.
Противно, но ...нада.
Терморегулятор, термометр с гигрометром, вентилятор от компа (у компьютерщиков бесплатно можно взять и прикрутить к сломанной зарядке от телефона), 4 патрона и лампы, пенопласт. Все!
Лампы на пенопластовой крышке, скотчем чуть к середине их сдвинула... яйца на решетке, под решеткой одноразовые пластиковые ванночки с водой... в капроне потому что я ленивец и так переворачивать удобнее...агроспан опять же из лени, чтоб не мыть... если что-то непонятно, спрашивай
Да, 100% вывода нет... от оплода %% 75-80, но мне хватает... утешаю себя тем, что так у меня 5 инкубаторов за 6000 в общей сложности, а не по минимум 6-7 тысяч каждый...они уже себя окупили, с февраля вывожу цыплят и мулардов, в последнее время ее и гусят. Кстати, много кто просится в инкубаторы по принципу "их яйца+мой инкубатор= результат пополам", взяла так индюшиные яйца, посмотрим что получится.
От меня противно? )))
Ща гляну чего у меня в....в......
У меня и кошелька нет!
Еще бы у меня деньги водились
Не переводи стрелки...
class="placeholder">Oops пишет:
Я предложила самый простой вариант.
вариант простой но не такой прибыльный ,
во первых несушек надо купить
во вторых кормить
в третьих нужен загон
в четвертых курятник
в пятых незапланированные потери (они всегда есть!)
в шестых на круг 50шт 40 яиц в день не снесут!
в седьмых считаем деньги и получается что если ничего не делать
результат будет не хуже а зачастую и гораздо лучше!
[/quote]
8 и самый главный это сбыт. нет сбыта нет прибыли.
привет!
Не поняла, как регулировать температуру..
За счет чего это происходит?
Спасибо! Я пока в культурном шоке..
На выводе мелкую сеточку подстелить?
Так можно и под брудер оставить на первые дни?
Супер!
Эээ...м...э.....
Привет, Батамай!
Как поживаете? Переехали?
На вывод я кладу одноразовую пеленку... она излишки воды впитывает и испаряет, повышая влажность хорошо... ну и всякую бяку впитывает... и опять же из лени, чтоб не мыть, а выкинуть и все. Лень-двигатель прогресса!
[quote=ольга37]
Привет, Батамай!
Как поживаете? Переехали?
[/
ИЩУ МЕСТО. А ТАК УЖЕ И В КЕМЕРОВСКУЮ ОБЛАСТЬ СМОТАЛСЯ. И В НОВОСИБЕ ДО НОВОГО ГОДА БЫЛ. ДУМАЮ СЕЙЧАС ИЛИ В КРАЙ КРАСНОЯРСКИЙ. ИЛИ В ИРКУТСКУЮ ОБЛ.
Омская, не?
Наврятли у нас. У нас по заработкам вообще ооопа. Уж лучше в тюменскую
Крутилки вижу
Напряжение в лампочках что ли регулируется?
Светят больше-меньше?
извиняюсь, пока не догоняю чё то..
НУ НОВОСИБИРСКАЯ ТОМСКАЯ И ОМСКАЯ ОБЛ. ТАЙГИ МАЛОВАТО(БОЛОТ МНОГО). ОХОТА ЗАБУРИТСЯ ПО ДАЛЬШЕ. ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ. НАДОЕЛО. УЖЕ РАБОТАТЬ. РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ЗАРАБОТАНОЕ БОБЛО ТРАТИТЬ ЗА КАКИЕ ТО "БОНУСЫ". ДА ЗА КОММУНАЛКУ. В ИТОГЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ПОД ХВОСТ. РАДИ ЧЕГО СПРАШИВАЕТСЯ ЖИВЕМ. НА ЮГЕ КЕМЕРОВСКОЙ БЫЛ МЕСТА ХОРОШИЕ. ТОЛЬКО РЕКИ ТАМ БЫСТРЫЕ. И РЫБАЛКА НЕ ТАКАЯ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ. А ТАК ГОРЫ. ПЕРЕВАЛЫ. ЧИСТЫЕ РЕЧКИ.
В ТАЙГЕ ЗАРПЛАТА НЕ НУЖНА ТАК ЧИСТО БАРТЕР ЕСЛИ ЧТО. ДЛЯ НАЧАЛО ДЛЯ ПОДЕРЖАНИЯ ШТАНОВ
Намного дешевле 1500 на выходе получатся?) И когда все это собирать да отлаживать? Там то ли за крышу хвататься, то ли за окна, сараи, спину... Купила, он легкий, сложила в него поплотней все подряд и отправила по почте. Инструкцию с собой в поезд)), по приезду распаковала и загрузила, пока они греются, другие дела делаются. сразу деревенских у бабулек взять яиц, а пока найдутся где поприличнее эти уже расти будут кто на яйцо, а кто на мясо.
У нас наконец окончились окоты) Сколько козлят? Даже посчитать не могу, время надо, да и купили уже 3 козликов. В сарае армагедон когда их всех выпустишь, доить не дают, скачут по спине, заглядывают в ведерко и глаза хитрющие морды!))
У нас зима намного жестче, чем на юге. Зимой несутся куры только у продвинутых. Они яйцами не разбрасываются.
Мне крольчатина ближе на зиму.
О броликах мечтается..
16 метров пристрой. Белый кирпич, штукатурка толстым слоем. Наполовину разобранная печка в нем..
Радмила, фотки твоей местности есть?
вот да! Те же мысли
Если я правильно поняла В тайгу - крайность, конечно, но что-то надо делать. Никакого потенциала не выходит, бег на месте общеукрепляющий.
сейчас зимы мягкие,у меня в сарае обогрев только дыханием и
глубокая подстилка
всю зиму несутся
главное чтобы сквозняков не было.