Тетки - они такие, они с зародышем шестинедельным могут общий язык найти. А у ж с детём постарше сам бог велел. Хотя, конечно, подростки все немножко инопланетяне. Так задумано, мы тож такими были.
Хочет. Берет продукты деньги..о обратно. Но уже пустой.
Может можно как-то проследить за ним где и с кем бывает?
чего не понятного? у него невеста завелась,там он,теперь сколько ни дай,мало будет и не уедет,время пришло и это только начинается,не давать-не вариант,сам найдет...
Чем больше будет лезть в личное пространство, тем больше будет закрываться..
Он не считает , что он ей что то должен)) это ж дети)) подростки. Для мамы ты дитё, а для себя личность.
У нас как то просто это было:
Денег нет, денег нет, у меня один ответ..
Поэтому если с деньгами, то к бабе идёт. Ну и хочет учится, покрайне мере специализацию получить. Потому как не нравятся бабины манипуляции, дав грош, хочет душу.
Поздно уже, теперь он сам. Чем больше трудностей, тем больше опыта их преодоления. Так что..
Чаще бывает , что идеальные детки отличники по жизни потом ни как. А хулиганы двоишники бизнесом заправляют.
Может можно как-то проследить за ним где и с кем бывает?
чего не понятного? у него невеста завелась,там он,теперь сколько ни дай,мало будет и не уедет,время пришло [изображение] и это только начинается,не давать-не вариант,сам найдет...
Да. Девочка у него.. Трудная. Их с братом только к себе забирать.. с моей работой это невозможно.
Кто знает от длительной укурки зрачки становятся как блюдца? Не думаю что у них деньги на что то посерьезней есть.
Или дышат чем то.. вот ему, ее брату, и врезала..нечаянно..переклинило..от испуга..
Да. Девочка у него.. Трудная. Их с братом только к себе забирать.. с моей работой это невозможно.
Кто знает от длительной укурки зрачки становятся как блюдца? Не думаю что у них деньги на что то посерьезней есть.
Или дышат чем то.. вот ему, ее брату, и врезала..нечаянно..переклинило..от испуга..
[/quote]
Оля ..Оля . таких девочек нафик и подальше . любыми путями ! иначе засосет вашего сына . всех не потяните .да и зачем ?
уж лучше к бабушке отправить . меньшее зло .
С укурки, даже длительной - нет, не становятся. С ЛСД становятся, с кокаина, но оно дорого. Метамфетамины еще . Но это тоже дорого.
Так что скорее синтетическое что-то, соли какие-нибудь наверняка. Дрянь и мерзость. Оч сочувствую.
15- 16 лет сыну Оли. Он, что - взрослый человек? У(с) которого нельзя спросить, запретить, проконтролировать? И разговор между мамой и сыном - это тетка и взрослый дядька? Люди, вы в себе?
Про зрачки - самое доступное финансово -хим "крокодил" - год и человек быстро разлагается. Не дай бог.
работать может и надо,но ему уже не 3 года и личность вполне сформирована
Человек в этом мире не бревенчатый дом, Не всегда перестроишь наново... ...
Тоже так считаю...но дети сейчас...реактивные
что это значит ?
не понимаю!
какой общий язык у подростка и взрослой тетки?
Тетки - они такие, они с зародышем шестинедельным могут общий язык найти. А у ж с детём постарше сам бог велел. Хотя, конечно, подростки все немножко инопланетяне. Так задумано, мы тож такими были.
Эт не дети реактивные, это мы старперы и тормоза.
как это выглядеть должно?
он что ей должен все рассказывать? чем он живет.
или она ему?
чего не понятного? у него невеста завелась,там он,теперь сколько ни дай,мало будет и не уедет,время пришло и это только начинается,не давать-не вариант,сам найдет...
Сейчас ....инет рулит, все запросы. Дплаются в течении.минут !
Чем больше будет лезть в личное пространство, тем больше будет закрываться..
Он не считает , что он ей что то должен)) это ж дети)) подростки. Для мамы ты дитё, а для себя личность.
У нас как то просто это было:
Денег нет, денег нет, у меня один ответ..
Поэтому если с деньгами, то к бабе идёт. Ну и хочет учится, покрайне мере специализацию получить. Потому как не нравятся бабины манипуляции, дав грош, хочет душу.
Поздно уже, теперь он сам. Чем больше трудностей, тем больше опыта их преодоления. Так что..
Чаще бывает , что идеальные детки отличники по жизни потом ни как. А хулиганы двоишники бизнесом заправляют.
У всех мужиков амбиций выше крыши ...
я имела ввиду первого мужа ..
уф! отлегло!
А хороший мужик .......?
.)) напишите продолжение .
а я кого?
Что ж вы все о еде ,да о еде ....наболело ..?
Учиться не хочет? Может ему там не интересно?
Теперь до понедельника....
[/quote]
может с кем то тусуется ..
или кто то отбирает ..
Есть два часа варки мяса
Умчалась на работу.
не понимаю!
какой общий язык у подростка и взрослой тетки?
[/quote]
это не просто подросток и взрослая тетка .это МАТЬ И СЫН !!
он должен и она должна рассказывать . это называется доверие в семье .
..вам видней .
представляю если бы я рассказал маме ,что и как мы творили в подростковом возрасте
инфаркт микарда
[/quote]
Оля ..Оля . таких девочек нафик и подальше . любыми путями ! иначе засосет вашего сына . всех не потяните .да и зачем ?
уж лучше к бабушке отправить . меньшее зло .
радуйтесь что вас очень далеко не занесло ..
С укурки, даже длительной - нет, не становятся. С ЛСД становятся, с кокаина, но оно дорого. Метамфетамины еще . Но это тоже дорого.
Так что скорее синтетическое что-то, соли какие-нибудь наверняка. Дрянь и мерзость. Оч сочувствую.
Парад поколений...
Дай бог ему твоих сил.
15- 16 лет сыну Оли. Он, что - взрослый человек? У(с) которого нельзя спросить, запретить, проконтролировать? И разговор между мамой и сыном - это тетка и взрослый дядька? Люди, вы в себе?
Про зрачки - самое доступное финансово -хим "крокодил" - год и человек быстро разлагается. Не дай бог.
Дав грош, хочет душу..
Что то знакомое...не правда ли, Callisto?.........
они везде..