"Песня" старая и как всегда начинается одинаково...
Поменяла шило на мыло.
вот реально...во Владимирской очень хорошие люди...и там очень красивые места...
скучаю по Владимирской...
это место где хотелось бы жить...
Я не доехала до Владимирской.. Сначала прождала две недели, третью..оказалось, зря. Нужно было сразу ехать. Хоть как крути, будешь дурой... Потом неожиданно оказалась в Ростове. С кучей новых проблем.
Всё крутится пока возле детского центра.. Вещи забрать, документы заполнить, прописку надо делать, справку с места работы заиметь, жилищные условия показать.. Вот тут, конечно, засада..
И дети при воспитателях пищат- мам, здесь так хорошо, давай не поедем больше никуда..
Вот тут прям провалиться хочется................
Канечна. Я, конечно, люблю одиночество, но не настолько же..
Пока нечего писать. Про кухонные общежитские войны.. уже в свидетели записали
Про качество воды...от которой морду в узел вязать начало.. Но, говорят, привыкнешь
Про то, как хотела перепелок в пластмассовых фруктовых ящиках держать.. Так они ТАААК химией, оказывается, пахнут.. У меня еще солнышко печет..в этой малюсенькой комнатенке..
Два огорода сорвалось..
Приставы просочились как то.. И типа долг чуть не вдвое меньше стал.. Так и хотелось ответить-
Вы ГОНИТЕ, мадам!
Искренне умиляюсь ихним вопросикам)
"Вы официально оформлены на работе?"
Ага, щас.. Детскими не подавились, значит..
Ну..нечего пока писать, короче)
Вот тока не спрашивайте про работу
Запрягаю я..запрягаю Чую, не до интернета будет..с огородом. Чет я деньги полюбила прям пламенной любовью..
========================================
Ростов Великий обалденный город!
Потом расскажу.
Потому что я мыслями ДОМА!!!
Ох, как много в этом слове..........
Смайлики... Так это то, что накипело..что не передашь словами...как рыба хватает воздух ртом...клубок недосказанных мыслей..................................................
Как было бы легко жить здесь и сейчас.. Копошиться в повседневных заботах..
Всё, на
Новый чайник уё ободрала об кран. Об кранчик.. Об эту ГРЁБАНУЮ ССЫКАЛКУ на общей кухне.. А вот, что другой, хороший, не уперли наркоалкаши, поэтому такой..
И ВСЁ ЗДЕСЬ, ТАКОЕ..
И как не думать о.....
Состояние аффекта сколько может длиться, интересно..
привет!
пока деньги не кончатся !
пока сигареты не кончатся!
Две....
Место для курения- на кухне...............
Я курю в комнате. Не понимаю, что еще здесь можно испортить..... Пусть лучше табачищем прет.. Шучу. Тут вентиляционная шахта есть.
Но "родной" комнатный запах тут, видимо, навечно.................
Парадокс..
Сигареты стрелять..как бы западло.
А нажраться нахаляву и ползти по стенкам в "номера" это круто, наверное...
Чет я ваше хреново выгляжу, наверное приглашают поучаствовать
Мож сходить????
А завтра с запашком к заведующей центра. А то недостаточно причин, чтобы продлить срок пребывания детей..
Я тормоз. Однозначно.
Изначально срок был до 3 месяцев.
Ок, подходит. Переехала, наладилась, ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИЛА, кастрюлю-тарелку-раскладушку, в конце концов, купила, детей забрала.
Вы согласны, Ольга Александровна, поместить детей на три месяца, пока не решите свои проблемы с переездом?
Согласна!
Ок! Но срок только один месяц, у Вас нет справки о доходах, не положено как бы, но мы пошли на уступки.
Всё. Надо было тормозить. Но Ольга Александровна летит как бы..
Всё хорошо.
Одна..
Мамка, как всегда, знает, когда звонить..
Только прикурила...
Привет, мам. Нормально. Нет, мам, это не я тебе сейчас звонила с незнакомого номера.. Ага, пока..
Такое ощущение, что всю свою везучесть я потратила в первой половине жизни..
Всё плохо. Жру. ЖРУ!!!
И заранее как бы жрать начала.. А жрать особо нечего. Ну, хорошо хоть хлеб трех дневный не пришлось выкидывать. Масло, конечно, жалко. Запас был, урвала))
Меня и так разнесет, я знаю. Это немыслимо столько раз на работе жрать.. Втянусь, по любому..
Я не знаю, как мирно бросить курить.. Без шума и пыли.. Находясь в социуме... Нереально.. Мне не реально.. Хоть на неделю где б запрятаться..
Во.. С коридора тянет..
Не. Дешевле было бы на сигареты сотню выкинуть..
Даже крючок и клубочки купила.. Чтоб отвлекали.. Просто не рассчитывала, что так вот сразу придется.
.....бесит..Всё бесит...некурящие бесят...считающие сколько денег на курево уходит в месяц...бесят..
Если вот у меня переклинит ненароком... И я пошлю.... всю свою некурящую на территории работу... Это, интересно, я экономно поступлю? Прям не выброшу деньги на ветер, если не получу из-за ухода зарплату?
Или в сорок лет я прятаться буду?
((((( Или дешевыми кашками восполняются эндорфины? Хрена лысого.
Оль, тебя плющит что ли? Совсем Хреново? Старайся найти позитивные моменты.
Крыша над головой, отдельная, запирающаяся.
Работа, а значит деньги.
Не куришь - поправишь здоровье и съэкономишь пару тысячь для мальчишек.
Не курю- могу наломать дровишек...
Плющит.
О расходах уже сказала..
Вы, Елена, посчитали как некурящий человек)
бросила курить 7,5 лет назад.
бросила курить в пятницу, пообещала своему молодому человеку, все выходные держалась, а в понедельник с утра кое как доехала на машине до работы - забегаю и шкуляю у коллеги, думала меня потряхивать перестанет - типа работать то надо а тут мозг на бекрень. А получилось наоборот - еще хуже стало и замутило. Тогда я понялала - что все мои отмазки про давление, что сигарета друг и помошник в каких то ситуациях - все это фуфло. Все, после этого времени начались мои договоры с собственным мозгом
еще помогала злость, когда сильно прижмет, когда руки сами на автомате тянутся к сигарете, злость на то, что моим мозгом управляет какойто сука дядя, который банально зарабатывает на мне бабло))) Мне и щас страшно иногда, что руки сами потянутся за сигаретами))))
У меня охрененно всё. Но зачем то я пообещала, что хозяйка гостиницы, где я работаю, больше не увидит меня с сигаретой.. На первом же разе и попалилась.. Я могла бы развернуть разговор в другую сторону.. Но там было столько личного участия..и... даже не знаю, как сказать... Надо бросать, короче.
Тем более, что загрузка полная и предстоит работать без выходных, сама напросилась..
Повод присесть- только перерыв на еду) а так косяк..
Вот...надо взвеситься, что ли..
задать себе вопрос - кому это надо? мне?, мне не надо, это надо дяде, который на мне и моем здоровье бабла зарабатывает
Не, я не считаю сколько я денег на курево тратила))) я иногда считаю сколько я за это время съэкономила по нынешнему курсу - курила винстон
30* 90=2700р * 12=32400р*7,8= 243000р
)))))
Я не доехала до Владимирской.. Сначала прождала две недели, третью..оказалось, зря. Нужно было сразу ехать. Хоть как крути, будешь дурой... Потом неожиданно оказалась в Ростове. С кучей новых проблем.
Всё крутится пока возле детского центра.. Вещи забрать, документы заполнить, прописку надо делать, справку с места работы заиметь, жилищные условия показать.. Вот тут, конечно, засада..
И дети при воспитателях пищат- мам, здесь так хорошо, давай не поедем больше никуда..
Вот тут прям провалиться хочется................
[quote=ольга37;1078449484]И дети при во
Как долго до тебя это доходило.
А продолжение истории будет ?
Канечна. Я, конечно, люблю одиночество, но не настолько же..
Пока нечего писать. Про кухонные общежитские войны.. уже в свидетели записали
Про качество воды...от которой морду в узел вязать начало.. Но, говорят, привыкнешь
Про то, как хотела перепелок в пластмассовых фруктовых ящиках держать.. Так они ТАААК химией, оказывается, пахнут.. У меня еще солнышко печет..в этой малюсенькой комнатенке..
Два огорода сорвалось..
Приставы просочились как то.. И типа долг чуть не вдвое меньше стал.. Так и хотелось ответить-
Вы ГОНИТЕ, мадам!
Искренне умиляюсь ихним вопросикам)
"Вы официально оформлены на работе?"
Ага, щас.. Детскими не подавились, значит..
Ну..нечего пока писать, короче)
Вот тока не спрашивайте про работу
Запрягаю я..запрягаю Чую, не до интернета будет..с огородом. Чет я деньги полюбила прям пламенной любовью..
========================================
Ростов Великий обалденный город!
Потом расскажу.
Ждем продолжения .. про город интересно ,50 км от нас
Не.. Мне нельзя выходные..
Потому что я мыслями ДОМА!!!
Ох, как много в этом слове..........
Смайлики... Так это то, что накипело..что не передашь словами...как рыба хватает воздух ртом...клубок недосказанных мыслей..................................................
Как было бы легко жить здесь и сейчас.. Копошиться в повседневных заботах..
..................................
Какого черта,
Какого черта............
Мечта конечно правильная ,но дом то ХДЕ?
Всё, на
Новый чайник уё ободрала об кран. Об кранчик.. Об эту ГРЁБАНУЮ ССЫКАЛКУ на общей кухне.. А вот, что другой, хороший, не уперли наркоалкаши, поэтому такой..
И ВСЁ ЗДЕСЬ, ТАКОЕ..
И как не думать о.....
.....забыла..
От меня самой уж мало, что осталось..
Да.. Мы с домом чем то похожи.. Из князи в грязи
пока сигареты не кончатся!
Две....
Место для курения- на кухне...............
Я курю в комнате. Не понимаю, что еще здесь можно испортить..... Пусть лучше табачищем прет.. Шучу. Тут вентиляционная шахта есть.
Но "родной" комнатный запах тут, видимо, навечно.................
Парадокс..
Сигареты стрелять..как бы западло.
А нажраться нахаляву и ползти по стенкам в "номера" это круто, наверное...
Чет я ваше хреново выгляжу, наверное приглашают поучаствовать
[quote=ольга37;1078
Мож сходить????
А завтра с запашком к заведующей центра. А то недостаточно причин, чтобы продлить срок пребывания детей..
Я тормоз. Однозначно.
Изначально срок был до 3 месяцев.
Ок, подходит. Переехала, наладилась, ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИЛА, кастрюлю-тарелку-раскладушку, в конце концов, купила, детей забрала.
Вы согласны, Ольга Александровна, поместить детей на три месяца, пока не решите свои проблемы с переездом?
Согласна!
Ок! Но срок только один месяц, у Вас нет справки о доходах, не положено как бы, но мы пошли на уступки.
Всё. Надо было тормозить. Но Ольга Александровна летит как бы..
[quote=ольга37;1078485143]Мо
Всё хорошо.
Одна..
Мамка, как всегда, знает, когда звонить..
Только прикурила...
Привет, мам. Нормально. Нет, мам, это не я тебе сейчас звонила с незнакомого номера.. Ага, пока..
Такое ощущение, что всю свою везучесть я потратила в первой половине жизни..
Ну, всё.. Я некурящий человек..
Человек- призрак... Глюк... Фантом..
Как не вовремя.. Непозволительная роскошь..
Все что не делается - к лучшему
Всё плохо. Жру. ЖРУ!!!
И заранее как бы жрать начала.. А жрать особо нечего. Ну, хорошо хоть хлеб трех дневный не пришлось выкидывать. Масло, конечно, жалко. Запас был, урвала))
Меня и так разнесет, я знаю. Это немыслимо столько раз на работе жрать.. Втянусь, по любому..
Я не знаю, как мирно бросить курить.. Без шума и пыли.. Находясь в социуме... Нереально.. Мне не реально.. Хоть на неделю где б запрятаться..
Во.. С коридора тянет..
Не. Дешевле было бы на сигареты сотню выкинуть..
Даже крючок и клубочки купила.. Чтоб отвлекали.. Просто не рассчитывала, что так вот сразу придется.
.....бесит..Всё бесит...некурящие бесят...считающие сколько денег на курево уходит в месяц...бесят..
Если вот у меня переклинит ненароком... И я пошлю.... всю свою некурящую на территории работу... Это, интересно, я экономно поступлю? Прям не выброшу деньги на ветер, если не получу из-за ухода зарплату?
Или в сорок лет я прятаться буду?
((((( Или дешевыми кашками восполняются эндорфины? Хрена лысого.
Когда я себе шапку куплю.
Привет.
Оль, тебя плющит что ли? Совсем Хреново? Старайся найти позитивные моменты.
Крыша над головой, отдельная, запирающаяся.
Работа, а значит деньги.
Не куришь - поправишь здоровье и съэкономишь пару тысячь для мальчишек.
Не курю- могу наломать дровишек...
Плющит.
О расходах уже сказала..
Вы, Елена, посчитали как некурящий человек)
бросила курить 7,5 лет назад.
бросила курить в пятницу, пообещала своему молодому человеку, все выходные держалась, а в понедельник с утра кое как доехала на машине до работы - забегаю и шкуляю у коллеги, думала меня потряхивать перестанет - типа работать то надо а тут мозг на бекрень. А получилось наоборот - еще хуже стало и замутило. Тогда я понялала - что все мои отмазки про давление, что сигарета друг и помошник в каких то ситуациях - все это фуфло. Все, после этого времени начались мои договоры с собственным мозгом
еще помогала злость, когда сильно прижмет, когда руки сами на автомате тянутся к сигарете, злость на то, что моим мозгом управляет какойто сука дядя, который банально зарабатывает на мне бабло))) Мне и щас страшно иногда, что руки сами потянутся за сигаретами))))
У меня охрененно всё. Но зачем то я пообещала, что хозяйка гостиницы, где я работаю, больше не увидит меня с сигаретой.. На первом же разе и попалилась.. Я могла бы развернуть разговор в другую сторону.. Но там было столько личного участия..и... даже не знаю, как сказать... Надо бросать, короче.
Тем более, что загрузка полная и предстоит работать без выходных, сама напросилась..
Повод присесть- только перерыв на еду) а так косяк..
Вот...надо взвеситься, что ли..
задать себе вопрос - кому это надо? мне?, мне не надо, это надо дяде, который на мне и моем здоровье бабла зарабатывает
Не, я не считаю сколько я денег на курево тратила))) я иногда считаю сколько я за это время съэкономила по нынешнему курсу - курила винстон
30* 90=2700р * 12=32400р*7,8= 243000р
)))))