недалеко от налоговой и общаги педа. название улицы не помню. красного кирпича двухэтажка. стоматологическая поликлинника в ростове отдельная, но идти надо прям рано, чтоб по полису попасть. без полиса надо дуть сразу на второй этаж и занимать живую очередь. с острой болью принимают полюбому.
К 5ти утра!!!!
И это гребаный ЦФО. .
И всё тут так.
Надо как то смазывать нервную систему, Callisto. .
Вот у тебя есть муж. А я, представляешь, даже яблоки не ем.. ну, могу, конечно.. И бегаю быстро. И долго могу. И долго и быстро. Хожу...не знаю никого быстрее меня. И я не тороплюсь как будто.. я..летаю. Да, лечу, плыву.. Как входишь в транс и тело само.. О, да! Я дам меня вам обогнать. Но я выносливее.. И не задыхаюсь.
Не знаю правда...зачем мне это.
Но я про алкоголь. Распутать сгустки нервов..размягчить..и устаканить.
Можешь не комментировать. Тут польза превышает вред. Ведь у меня то мужа нет) Из боя я..как решето.
Однажды я напоролась водки. Я так то только её бы и пила, но С КЕМ??? А тут дружба наклевывается, Ростов только только мне открываться стал.. Так вот!!! Наши вселенные разошлись на почве экстрасенсорных способностей. Тоись, я как вумная пьяная чукча делаю ей диагностику, по её просьбе (а ну-ка докажи!!!) Меня прям мощно так засасывает в её поясничный отдел, иголки, всякая муйня. Она - я ничего не чувствую! (Непонятно при чем она тут вообще!) Начинаю лихорадочно вспоминать проекции позвонков (ну какой же??!!) Такой закоксованный вязкий отдел не может быть здоровым! Ну, у меня то своя любимая пестня- свой переломаный, и боль может быть только оттуда!
Она мне: хрен ты угадала, у меня пиелонефрит.
Дальше просто пили. Больше не общаемся.
Блин. Мне хреново. За полгода никакого прогресса.. Да, жильё. Но эта зарплата.. Я не отдыхаю в выходные. Как будто нету их. Не впрыгнуть.. и не выпрыгнуть.. колея.
Почему не занимаюсь тем, от чего не устаю..что люблю..
Что я вообще здесь делаю..
Если бы мы были вдвоём, то тоже бы ели так
......потому что .....знали бы, что выберемся. . Или хотя бы я знала.
А когда одна..только бешеным прыжком......весь смысл удержаться. .
Хоть так. Хоть где.
Поэтому домой.
Все равно замуж никто не берет))))
Если б я деньги зарабатывала.. А так.. Из пустого в порожнее.
Мне не рассказывай, как работать надо.
Салага.
По разному было. Но бульон на костях.. два года? это слишком.
Да, это никуда не годится. Супчики, конечно полезны, но как завтрак, обед и ужин, надоедают быстро. )))
Овсянка, козье молоко и мёд. Это когда уже трясет от усталости и тошнит от кухонных запахов. Ну, может, яблоко где куснёшь на бегу. Своё.
Лучше уж так пусть.
"Чем вот это всё ")))
Помечтаем со мной?
Как жить то без мечты..
Если опустить сам момент переезда, билеты, которых нет, котов и шуруповёрт что тоже была мечта..
Учитывая свои новые навыки, меня прям очень сильно глючит, что смогу зарабатывать на своём. Пусть супчики..
Там, дома, есть ещё квартира. Как уехала, так всё и стоит. Одна комната прям под рассаду.
Надо убедиться, что Саня не читает......
Хочу свалится к эрзям без предупреждения. Пока какой нибудь прикол не придумали.. Весёлый народ!!!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 часа назад
Callisto пишет:
ольга37 пишет:
Да, это никуда не годится. Супчики, конечно полезны, но как завтрак, обед и ужин, надоедают быстро. )))
........Чет вы девки загибаете!!!!!! ......чем вам бульончикито нп угодил? .........на бульончикито так то кашкв можно сварить отличную ..любую ......гречневую ,ячневую.герулесовую !и т.д только фантазию включить нужно .Оголодали все ........а так то. Когда сденьгами туго то можно и пироги печь научиться и вареники всякие разные лепить !......как там пишут ..хочешь жить верти уменьем !
........Чет вы девки загибаете!!!!!! [изображение] ......чем вам бульончикито нп угодил? [изображение] .........на бульончикито так то кашкв можно сварить отличную ..любую ......гречневую ,ячневую.герулесовую !и т.д только фантазию включить нужно .Оголодали все [изображение] ........а так то. Когда сденьгами туго то можно и пироги печь научиться и вареники всякие разные лепить !......как там пишут ..хочешь жить верти уменьем !
Так варим и печом, уже.
А тогда тупо дуршлага духовки-сковородки не было. Даже тесто негде было раскатать, потому что стол был из автомобильных покрышек и фанерки собран. Ну, и то иногда умудрялись на коленке.
Вобще, долгая принудительная сдержанность в еде ведет к разовым обжорствам. И от этого желудку еще хужее.
Все бы ещё понимали, что такое вообще ничего нет. У мня тут скалка классная))) А то всё банкой, банкой..
а ты думала, я тебе мозг насиловать буду? неа.
Вы мне не интересны..
фигня. это не алкоголь.
думала, подскажешь, где денег взять
а вообще лучше вам не знать
что я думала
До свидания! !!!
знала бы прикуп, жила бы в Сочи, а не вот это вот всё...
Здесь была фота моего солнышка)
------
Смотри комментарий ниже.
К 5ти утра!!!!
И это гребаный ЦФО. .
И всё тут так.
Масква!!!
В маскву
В маскве
Вчерася из масквы
ИДИ ГРИБОК С НОГТЕЙ СВЕДИ!!!
ЧУЧУНДРА!!!
Надо как то смазывать нервную систему, Callisto. .
Вот у тебя есть муж. А я, представляешь, даже яблоки не ем.. ну, могу, конечно.. И бегаю быстро. И долго могу. И долго и быстро. Хожу...не знаю никого быстрее меня. И я не тороплюсь как будто.. я..летаю. Да, лечу, плыву.. Как входишь в транс и тело само.. О, да! Я дам меня вам обогнать. Но я выносливее.. И не задыхаюсь.
Не знаю правда...зачем мне это.
Но я про алкоголь. Распутать сгустки нервов..размягчить..и устаканить.
Можешь не комментировать. Тут польза превышает вред. Ведь у меня то мужа нет) Из боя я..как решето.
Однажды я напоролась водки. Я так то только её бы и пила, но С КЕМ??? А тут дружба наклевывается, Ростов только только мне открываться стал.. Так вот!!! Наши вселенные разошлись на почве экстрасенсорных способностей. Тоись, я как вумная пьяная чукча делаю ей диагностику, по её просьбе (а ну-ка докажи!!!) Меня прям мощно так засасывает в её поясничный отдел, иголки, всякая муйня. Она - я ничего не чувствую! (Непонятно при чем она тут вообще!) Начинаю лихорадочно вспоминать проекции позвонков (ну какой же??!!) Такой закоксованный вязкий отдел не может быть здоровым! Ну, у меня то своя любимая пестня- свой переломаный, и боль может быть только оттуда!
Она мне: хрен ты угадала, у меня пиелонефрит.
Дальше просто пили. Больше не общаемся.
дафкурсе...
масква-даска-карова
Блин. Мне хреново. За полгода никакого прогресса.. Да, жильё. Но эта зарплата.. Я не отдыхаю в выходные. Как будто нету их. Не впрыгнуть.. и не выпрыгнуть.. колея.
Почему не занимаюсь тем, от чего не устаю..что люблю..
Что я вообще здесь делаю..
Пойти за балалайкой что ли сходить))
Тут недалеко.. тут всё недалеко)
Игрушечный город.. Так я тебя и не зафотаю. .
Если
бы мы были вдвоём, то тоже бы ели так......потому что .....знали бы, что выберемся. . Или хотя бы я знала.
А когда одна..только бешеным прыжком......весь смысл удержаться. .
Хоть так. Хоть где.
Поэтому домой.
Все равно замуж никто не берет))))
Если б я деньги зарабатывала.. А так.. Из пустого в порожнее.
Мне не рассказывай, как работать надо.
Салага.
Хотя..мне самой по фигу, что жрать. А с ними так не получится. Поэтому прокручивать ситуацию кто бы как..бессмысленно. Если только поругаться. .
Овсянка, козье молоко и мёд. Это когда уже трясет от усталости и тошнит от кухонных запахов. Ну, может, яблоко где куснёшь на бегу. Своё.
Лучше уж так пусть.
"Чем вот это всё ")))
Помечтаем со мной?
Как жить то без мечты..
Если опустить сам момент переезда, билеты, которых нет, котов и шуруповёрт что тоже была мечта..
Учитывая свои новые навыки, меня прям очень сильно глючит, что смогу зарабатывать на своём. Пусть супчики..
Там, дома, есть ещё квартира. Как уехала, так всё и стоит. Одна комната прям под рассаду.
Надо убедиться, что Саня не читает......
Хочу свалится к эрзям без предупреждения. Пока какой нибудь прикол не придумали.. Весёлый народ!!!
У меня все глобальные переезды в феврале.
Хрюш, ну ты меня поняла.
Ты зачем мою мечту печатаешь? Но у меня дома пока нет) А кто такие "эрзи"?
Женя,)) рассмешила! Я уже давно у Оли ничего не спрашиваю, но тоже часто не понимаю написанного. Думаю мне простительно)
Оля, конечно домой, ведь не зря же говорят, что дома и стены помогают. Сколько можно чужое жилище облагораживать?
Так совпало. Сижу такая у компа на работе, завал, не знаю с чего начать. И решила помечтать о доме и рассадах. Смотрю - Оля уже написала, экстрасенс.
Женя, так рассаду можно и в квартире выращивать, а потом продавать..
тоже думала... к весне точно созрею - где чего и как)
........Чет вы девки загибаете!!!!!! ......чем вам бульончикито нп угодил? .........на бульончикито так то кашкв можно сварить отличную ..любую ......гречневую ,ячневую.герулесовую !и т.д только фантазию включить нужно .Оголодали все ........а так то. Когда сденьгами туго то можно и пироги печь научиться и вареники всякие разные лепить !......как там пишут ..хочешь жить верти уменьем !
Боже упаси пережить пожар ...
Все бы ещё понимали, что такое вообще ничего нет. У мня тут скалка классная))) А то всё банкой, банкой..
Есть варианты...