Пока снег растаит от склада может и цена поднимется.
Если бы быта такая взаимосвязь - то все бы снег калориферами еще на подлете превращали в "живительную влагу")))
У меня по другому - пока цена поднимется - семка закончится...
Це на комбикормовому? Бо звонил Олегу на хпп вчера говорить что пока цени не сложим. Не определились. А с места мне предлагают 8150. Тем более если повезеш на хпп то буде 8000 а то и менше. Их лабораторія обдерет как липку.
Це на комбикормовому? Бо звонил Олегу на хпп вчера говорить что пока цени не сложим. Не определились. А с места мне предлагают 8150. Тем более если повезеш на хпп то буде 8000 а то и менше. Их лабораторія обдерет как липку.
За сою вчера спрашивал - 275 у.е./т. Ф2. Три недели назад - 270у.е., но и курс просел. У кого какие цены, и есть ли движение цены вверх? Или все уже разпродали.
За сою вчера спрашивал - 275 у.е./т. Ф2. Три недели назад - 270у.е., но и курс просел. У кого какие цены, и есть ли движение цены вверх? Или все уже разпродали.
Волинська обл. також по 275у.є, тримається з початку тижня.
Вчера в Камянец-Подольском 295 предлагали... Просили хотя бы фуру на 40т загрузить... Черновицкая -290
У нас все в складах, ждут цены ох как все по-открывают и это все хлынет. Цена на сонях нал 7600-7800грн пока.
Какие склади все уже все продали слетали в єгипет,купили селитри посевмат.Упали в спящий режим и ждут весны.Цена уже 10900 б.н какие 7600- 7800.уже 8500.
У нас все в складах, ждут цены ох как все по-открывают и это все хлынет. Цена на сонях нал 7600-7800грн пока.
Какие склади все уже все продали слетали в єгипет,купили селитри посевмат.Упали в спящий режим и ждут весны.Цена уже 10900 б.н какие 7600- 7800.уже 8500.
Склады пустые, подсолнечник все в уборку сдали и давно уже деньги потратили. Зерновых тоже не густо, курам пшеницы скоро будет не у кого купить. А говорят что мы только 1/3 часть зерновых отправили за бугор, где ж всё остальное?
Склады пустые, подсолнечник все в уборку сдали и давно уже деньги потратили. Зерновых тоже не густо, курам пшеницы скоро будет не у кого купить. А говорят что мы только 1/3 часть зерновых отправили за бугор, где ж всё остальное?
Миші зїли,а деректор колхозу виїжає на новому лексусі.
Не знаю, мне лично Ебипед не интересен вообще, а вот цена интересна)).
vl.k пишет:
И цены естественно.
Все ждут цены, вот только те у кого есть финансовые возможности провести посевную будут держать дальше, а остальные будут сдавать сейчас.
Пустые или полные склады? Много сдано с поля (как оказалось 8200 на начало уборки при нынешних 8000 не дурно), многие сдали на элеваторы (склады пустые а семка еще по факту не продана) те кто держит, повторюсь, готовится сдавать/сдает ибо весна на носу.
Уже 2 недели качели от -2 до +5 и дальше плюс, снега нет прям весна пришла (или осень не уходила?)
vl.k пишет:
И цены естественно.
Все ждут цены, вот только те у кого есть финансовые возможности провести посевную будут держать дальше, а остальные будут сдавать сейчас.
Пустые или полные склады? [изображение] Много сдано с поля (как оказалось 8200 на начало уборки при нынешних 8000 не дурно), многие сдали на элеваторы (склады пустые а семка еще по факту не продана) те кто держит, повторюсь, готовится сдавать/сдает ибо весна на носу.
Уже 2 недели качели от -2 до +5 и дальше плюс, снега нет прям весна пришла (или осень не уходила?)
Споля била 8300,а щяс 8400 і вище.Нада шукать,а не месних бариг виручать.Нібулон в біля зопоріжжя тоже є,і ф2 бере.
Пока снег растаит от склада может и цена поднимется.
Если бы быта такая взаимосвязь - то все бы снег калориферами еще на подлете превращали в "живительную влагу")))
У меня по другому - пока цена поднимется - семка закончится...
Все как обычно, пики цен - середина-конец февраля и май-начало июня.
И как бы нам перекупы и переработчики не рассказывали, что цена будет падать - надо не поддаваться на их провокации и ждать сезонного пика ;)
Значит снег пока горнуть ненадо.
Да на комбикрмовом 8200 вчера звонив Алегу.
Софиевка- 8350 грн/т, Кривой Рог (Биолидер)-8400грн/т. За неделю +100грн.
Парни а цена то растёт и это радует !.
Волинська обл. також по 275у.є, тримається з початку тижня.
337 $ в портах
Вчера в Камянец-Подольском 295 предлагали... Просили хотя бы фуру на 40т загрузить... Черновицкая -290
Сумская 285
Сегодня Кривой Рог (Биолидер) - 8500грн/т
Миші зїли,а деректор колхозу виїжає на новому лексусі.
Многие никуда не летали и склады под завязку семкой забиты;)
Ждут дешевых туров в Египет?
И цены естественно.
И что у вас за нал дают? На семку
Понятия не имею, думается как и у вас.
Пустые или полные склады? Много сдано с поля (как оказалось 8200 на начало уборки при нынешних 8000 не дурно), многие сдали на элеваторы (склады пустые а семка еще по факту не продана) те кто держит, повторюсь, готовится сдавать/сдает ибо весна на носу.
Споля била 8300,а щяс 8400 і вище.Нада шукать,а не месних бариг виручать.Нібулон в біля зопоріжжя тоже є,і ф2 бере.
, только нужно учитывать логистику и "условия" приемки
Ф2, 8100 местный барыга. Логистика никакучая - дороги в колеях.
Уже что-то, до уборочной цены дотянулось.