Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2019 в 21:19:16https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/roma.gif Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта ф ункция служит для удаления флуда и ошибок
Так все в засаде [изображение] Испугать боимся цену.
Это сообщение будет удалено автоматически 15-02-2019 в 12:08:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 15-02-2019 в 12:08:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Доллар подрастет и цена за ним)
Так ждём-с!!! У нас в округе только один продал коробочку неделю назад по 8450 в зачёте. И человек шесть по 3-5тонн скинули. Правда процентов 50 а то и 70 слилось осенью в уборку по 8300. У кого шото есть---ЖДУТ! и ждать будут до мая минимум. И ниже прошлогодней 9350. продавать не хочется.
Так ждём-с!!! У нас в округе только один продал коробочку неделю назад по 8450 в зачёте. И человек шесть по 3-5тонн скинули. Правда процентов 50 а то и 70 слилось осенью в уборку по 8300. У кого шото есть---ЖДУТ! и ждать будут до мая минимум. И ниже прошлогодней 9350. продавать не хочется.
Экспортные котировки на сырое подсолнечное масло из Украины снизились за прошедшую неделю на фоне пополнения запасов сырья перерабатывающими предприятиями.
Ранее на внутреннем рынке наблюдался резкий дефицит предложения семян подсолнечника, т.к. фермеры воздерживались от продаж в ожидании роста закупочных цен. Операторы рынка отмечают, что в настоящее время продажи семечки активизировались, что повлекло увеличение предложения масла в портах, и ослабление экспортных котировок.
Горящий спрос на февраль уже закрыт, и даже дальние позиции начали снижаться, отмечают украинские трейдеры.
Больше 310$ некто не даст, склады полные.
думаю шо гораздо меньше на складах чем в прошлом году. Так шо ждём-ссс!! А если не дадут больше то и семки не увидят. Многие слились в уборку и закупились ГСМ, посевматом и тд. с осени!
fgrubin пишет:
Экспортные котировки на сырое подсолнечное масло из Украины снизились за прошедшую неделю на фоне пополнения запасов сырья перерабатывающими предприятиями.
Ранее на внутреннем рынке наблюдался резкий дефицит предложения семян подсолнечника, т.к. фермеры воздерживались от продаж в ожидании роста закупочных цен. Операторы рынка отмечают, что в настоящее время продажи семечки активизировались, что повлекло увеличение предложения масла в портах, и ослабление экспортных котировок.
Горящий спрос на февраль уже закрыт, и даже дальние позиции начали снижаться, отмечают украинские трейдеры.
Я им не верю! Или точнее не доверяю пока-что. У читывая шо мощьностя переработки у нас увеличиваются- потребность в семке тоже,разность закупочных цен прошлого и этого сезонов "приблизительно" стабильна, можно сказать шо семка по 310$ --НЕДООЦЕНЕНА, да на этот фактор серёзно влияют квоты на экспорт. Я думаю всё устаканится на март после збора урожая в жарких странах вот тогда и можно прогнозы делать, а пока это запугивание оленей-способ заработать на ажиотаже.Моё мнение. Тем более что инфа от
fgrubin пишет:
Горящий спрос на февраль уже закрыт, и даже дальние позиции начали снижаться, отмечают Украинские трейдеры.
КС сегодня сонях минус 200 грн(10400) ф1, соя наоборот добавила 100 грн( 10100).
Шото тишина на ветке, все наверное отгружают зерно
в вайбер группы ушли
8300 больше не дают
деньги любят тишину)))
8600. Пока что на сотню меньше от вчерашнего
Всьо здався 305 баксов сонях с места
8200-8250
7700 грн вчера отгрузили газон. Цена пошла в низ.
Есть кто с Луганской обл. что по цене?
Если большой объём по 8т.за тонну.
это где такие цены? 80 тон, может больше
Нал 7500, безнал 9000 грн. Переработчик.
Что-то тишина неужели всё продали ?
8200 маслобойня днепр обл...
У нас тоже 8200 ,сижу и жду авось повезёт .
Это не рост цены.
П.С. Топчется до 300$.
Больше 310$ некто не даст, склады полные.
думаю шо гораздо меньше на складах чем в прошлом году. Так шо ждём-ссс!! А если не дадут больше то и семки не увидят. Многие слились в уборку и закупились ГСМ, посевматом и тд. с осени!
Я им не верю! Или точнее не доверяю пока-что. У читывая шо мощьностя переработки у нас увеличиваются- потребность в семке тоже,разность закупочных цен прошлого и этого сезонов "приблизительно" стабильна, можно сказать шо семка по 310$ --НЕДООЦЕНЕНА, да на этот фактор серёзно влияют квоты на экспорт. Я думаю всё устаканится на март после збора урожая в жарких странах вот тогда и можно прогнозы делать, а пока это запугивание оленей-способ заработать на ажиотаже.Моё мнение. Тем более что инфа от
Ключевые слова я выделил.
https://ukrainefood.org/2019/02/torhova-vijna-ssha-i-kytaiu-mozhe-pryves...
в вайбер группы ушли
Александр подскажите группы в вайбере по обработке почвы(пахота)?
Это в маю 2018 была такая цена ?
Тоже интересуют
Нет это сам лично здавал в феврале 18-го. А какая была в маю Х,З, я слился в феврале.
Спасибо, но мы подождём. Здаться задёшево всегда успеется.
Максимальная 10100,потом долго держалась 9800,9700 и резко упала к новом сезону на 8600.
Апостолово 8000 грн на 15.02.2019 за неделю -500 грн
Долинський элеватор Прометей 8300