Вика, ты выкладываешь фото 2001 года. Cколько лет ты без собак? Я в те времена была заводчицей боксеров. Две суки. Правда чуть-чуть пораньше в 90-е. Cама не знаю как...работа, дети,Cашины родители помогали. Тогда еще кобеля из Англии привезли. Он 1 место у нас на Евразии взял...Кобель это не 100% удачи. Cука должна быть идеальной. Все в общем, как и у людей.
Так-то выставки и силушки дают. От живых людей повампирить
Например, стоит несчастный такой владелец в трениках, впервые на выставке, растерян, а собачка у него что надо. И его чуть ли не за рукав тянет представитель ринговой бригады: «Лучший кобель, я к вам обращаюсь! Выходите в ринг!»
Оля, собаки почти всегда были.
Болонки, терьер той, бордосик, курцхаар, стаф помесь.
Найду фото какие выложу.
Кучи лень копать.
Я на собаках помешанная, эти кожаные носы
Но сейчас всё жб кремень
уже 5 лет
Очень много хлопот
Рыцарь печального образа
Вот за что я люблю молоссов и только молоссов. Такое лицо никакие другие породы не изобразят.
Это точно;)
какой лапочка !!
Оля, выбирай себе хэндлера эскортницу.
Вот таку
В таком костюме
Лемех, мы с тобой люди одного поколения. У меня талантов не меньше, чем у тебя. Давно живем...
Бест!
Его отец Брайт
Это вообще супер чемпион
Ришелье на машинке могёшь?
Вика, ты выкладываешь фото 2001 года. Cколько лет ты без собак? Я в те времена была заводчицей боксеров. Две суки. Правда чуть-чуть пораньше в 90-е. Cама не знаю как...работа, дети,Cашины родители помогали. Тогда еще кобеля из Англии привезли. Он 1 место у нас на Евразии взял...Кобель это не 100% удачи. Cука должна быть идеальной. Все в общем, как и у людей.
Вот это собач.
Это Бест.
Бест и Кая
С такой кличкой — и не водила по выставкам! Да ты преступница!
Я и Леха. Чемпионат Мира в Польше, 2006 год, 3 место в классе чемпионов (в классе был 21 кобель).
5
Мой любимый стих:
Не надо твердить мне, что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день ото дня
Одной мне достаточно суки — МЕНЯ!
(© неизвестный собаковод)
Так-то выставки и силушки дают. От живых людей повампирить
Например, стоит несчастный такой владелец в трениках, впервые на выставке, растерян, а собачка у него что надо. И его чуть ли не за рукав тянет представитель ринговой бригады: «Лучший кобель, я к вам обращаюсь! Выходите в ринг!»
Только совсем мало живут.(
Суки, они ещё те суки
Чё у нас творила
А что с ними стало ?
продали ?
Оля, собаки почти всегда были.
Болонки, терьер той, бордосик, курцхаар, стаф помесь.
Найду фото какие выложу.
Кучи лень копать.
Я на собаках помешанная, эти кожаные носы
Но сейчас всё жб кремень
уже 5 лет
Очень много хлопот
Галя, ты не в теме?
Да уже отжили своё
Все по полной
Эти 9 лет живут
Доги 5-6
OLG-5 - неделя блокировки за хамское поведение и переходы на личности
У меня шиншиллы были
Каких только чертей
Тоже ,
начиная от всех видов грызунов и до кошек ,собак .,еще попугайчики ..
но так то в квартире козу и не заведешь..