Тогда и сейчас решаются. Что называется, две большие разницы.
по телевизору говорят: все проблемы решаются с блеском, на зависть всему миру. опять же: почему мне не верить? а то, что я вижу несоответствие сказанному и сделанному - так это я просто иноагент, америкосовская подстилка и вообще родину не люблю. настоящие патриоты видят только прорывы, рывки и скачки.
А у нас вывелось 6 скворцов . Всё благополучно . И потом ( обнаглели - так выражусь )
Сожрут в саду все ягоды! Жрут всё - облепиху за один день очищают до блеска,
вишню, смородину, клубнику.... Бедствие вселенского масштаба, а не птицы!
скворцы!?
Надо же. Какие то не правильные они у вас.
Я их у себя всё лето не наблюдаю.
Но по весне их много бывает.
Прилетели, вывели, вырастили, улетели.
И только осенью, перед отлётом на зимовку, прилетают прощаться.
И до весны.
Ягоды жрут сороки. .
И как? Есть там чему гореть? Или обязательно для этого нужно дерево свалить и сучки с него пообрубать?
чтобы стоячее дерево от горящей подстилки загорелось - это надо ппц как постараться, а вот куча веток от горящей подстилки вспыхнет - и уговаривать не надо. или не согласен?
чтобы стоячее дерево от горящей подстилки загорелось - это надо ппц как постараться, а вот куча веток от горящей подстилки вспыхнет - и уговаривать не надо. или не согласен?
А в лесу на земле нет ни веток сухих, ни лежащих таких же сухих деревьев?
А колбасу как будут отпускать, можно узнать? Я знаю еще одного человека-горячего приверженца советского периода. Всё было лучше, а сидели одни жулики. Не было невиновных!
Я просто не так давно смотрела репортаж о шайке мошенников, которые считают себя гражданами Советского Союза, распределяют между собой всякие управленческие должности мэров, губернаторов и т.д., не платят коммуналку. И в ходе суда советствую идеологию назвали экстремистской ( не я, заметьте!)
Александр М - три месяца блокировки за оскорбительное обращение к администрации портала и неоднократные нарушения.
В следующий раз за подобное нарушения блокировка будет бессрочной и без предупреждения
по телевизору говорят: все проблемы решаются с блеском, на зависть всему миру. опять же: почему мне не верить? а то, что я вижу несоответствие сказанному и сделанному - так это я просто иноагент, америкосовская подстилка и вообще родину не люблю. настоящие патриоты видят только прорывы, рывки и скачки.
а ты попробуй поджечь стоячее дерево и кучу веток от спиленного дерева. вот и теория с практикой.
Причем тут реальность?
Ты в лесу когда был последний раз?
Так по телевизору же реальность показывают.
А ты?
скворцы!?
Надо же. Какие то не правильные они у вас.
Я их у себя всё лето не наблюдаю.
Но по весне их много бывает.
Прилетели, вывели, вырастили, улетели.
И только осенью, перед отлётом на зимовку, прилетают прощаться.
И до весны.
Ягоды жрут сороки. .
В прошедшее воскресенье.
В самом деле? Ахр...
И я.
Писал уже здесь - наш селянин в 1972г , будучи в армии водителем , погиб в подмосковье . Машина провалилась в выгоревший торфянник .
И скворцы, и дрозды, и вообще все, даже галки с воронами. Достали уже! Вишню в этом году даже не попробовала.
И как? Есть там чему гореть? Или обязательно для этого нужно дерево свалить и сучки с него пообрубать?
Бывали такие случаи. Прогоревший торф выглядит сверху совсем безобидно: зола, как зола. А берешь кол метра два - он уходит в нее как в воду..
Беспредел какой-то у вас творится!
Мы много собрали вишни, год урожайный.
так а я про что?
Ты не в лесу был, ты в парке прогуливался.
И какая тут связь с тем, что лежащее дерево загорится быстрее, чем стоячее?
и даже 12 литров сушеной стоит
А в СССР вишня круглый год свежая лежала, не сохла и не портилась!!!
А колбасу как будут отпускать, можно узнать? Я знаю еще одного человека-горячего приверженца советского периода. Всё было лучше, а сидели одни жулики. Не было невиновных!
В том-то и дело, что наши современные леса захламлены настолько, что этот вопрос неактуален.
Какую? Ту, которая по 2=20? Как и положено, по палке в руки. Или вам больше нужно? Сомневаюсь, что сейчас вы ее покупаете больше, чем по полкило.
Александр М - предупреждение за переходы на личности
Я просто не так давно смотрела репортаж о шайке мошенников, которые считают себя гражданами Советского Союза, распределяют между собой всякие управленческие должности мэров, губернаторов и т.д., не платят коммуналку. И в ходе суда советствую идеологию назвали экстремистской ( не я, заметьте!)
Как хорошо слово само замаскировалось)))
Александр М - три месяца блокировки за оскорбительное обращение к администрации портала и неоднократные нарушения.
В следующий раз за подобное нарушения блокировка будет бессрочной и без предупреждения
Опять о бесполезном поёте?
Делайте перерыв.
Речь аварскую слушайте.
Лучше уж о птичках ...