Давайте поможем Яну жениться. Как опытные люди. У кого есть невеста? У меня есть, но для жениха постарше. 49 лет, всю жизнь с коровами и хозяйством. Простая, работящая женщина с острым язычком)
Нестоит детка,старается быть умней определенной группы мужчин,)Не твое это.
Детка смешной какой. Незабываемые моменты посторонним мужчинам с моей стороны не светят, если ты не имеешь ввиду, что ты привел педагогически запущенного сына, а он зачитал за три месяца.
Психолог))) недостает потому что муж на вахту ездит. С другой стороны-это блажь, так как он обеспечивает нас. Я не хотела бы нежноо, заботливого, но абсолютно неспособного заработать деньги мужа. Мой муж со сложным характером, но он делает все, что ни попрошу.
Чаще всего человека видно сразу.
Но молодость - инфантилизм, естественно отсутствие негативного опыта,
всё это смазывают.
Далее человек не меняется.
С возрастом всё ещё только хуже.
Так то, даже в письме каждый чувствуется.
Энергетика какая то.
А уж при личном контакте, тем более.
Вот как то так.
Вот приходиться ПРИВЕТ самому передавать .
И исходя из цитируемого делаем вывод -
галя 2015 пишет:
Таня умница и красавица , а еще ,очень деловая и целеустремленная !!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
mommy пишет:
Ян Васильев пишет:
неприкладая сил.КТО-ТО хочет удержать детьми.
Да конечно. Дети — они ж как сорняки в огороде, сами растут, к ним сил не надо прикладывать — только член драгоценный в руках держать, чтоб не сбежал [изображение]
Вот сразу по таким высказываниям и очевидно, кто думает головой, а кто — головкой.
Вот женщины есть ,у которых завести вагон и маленькая тележка.И злости.
галя 2015 пишет:
Амбиции и понты дешевые у некоторых мужчин ..
еще и пишут с ошибками ..
Я тоже терпеть не могу, когда пишут с грамматическими ошибками. Некоторые настолько запущенные в этом плане, что не включают орфографический редактор, потому что он им не даёт вообще ничего написать!
Что-то у меня, конечно, есть))))
Хоть десятки раз,но они не поменяются.
И она не покажет. Муж ревнивый
Полно? У нас полно семей с 3-5 детьми? Что за бред
1500000. Много? Мало?
Ну что вы, исключительно скрипачами
Бывает и скрипят, нет в мире совершенства.
Из них всего около 100 тыс с пятью детьми. И сколько из них в браке и по третьему разу..
Не знаю. Я просто спросил, много это или мало
Много в Китае. А у нас же демографический кризис.
Да, я помню... денюх нету, дай бог одного поднять.
А кто родил больше-это из-за пособий
Полно примеров-неравно-полно многодетных семей
Ага, Ян — красивое имя. Мне нравицца
Давайте поможем Яну жениться. Как опытные люди. У кого есть невеста? У меня есть, но для жениха постарше. 49 лет, всю жизнь с коровами и хозяйством. Простая, работящая женщина с острым язычком)
Это не его псхг портрет.А к ней найди подход,и она тебе подарит незабываемые моменты)
Имя не самое главное,некрасив,но смог бы показать красивые места.)
Нестоит детка,старается быть умней определенной группы мужчин,)Не твое это.
Детка смешной какой. Незабываемые моменты посторонним мужчинам с моей стороны не светят, если ты не имеешь ввиду, что ты привел педагогически запущенного сына, а он зачитал за три месяца.
И снова я точно определил,в общих чертах.Твое, дети ,кухня,Церковь.Таких мужики любят.Если учесть еще что внутри.
В Цкрковь, к сожалению, я редко пападаю. А женщины каких любят, на твой взгляд?
Все зависит от возраста дамы.В твоем случае,нежных,внимательных,чего тебе недостает.
Психолог))) недостает потому что муж на вахту ездит. С другой стороны-это блажь, так как он обеспечивает нас. Я не хотела бы нежноо, заботливого, но абсолютно неспособного заработать деньги мужа. Мой муж со сложным характером, но он делает все, что ни попрошу.
Из-за денег намногое закрываем глаза.Вы считаете что и в детстве этого недополучали?С мужем все понятно было.
Амбиции и понты дешевые у некоторых мужчин ..
еще и пишут с ошибками ..
Таня умница и красавица , а еще ,очень деловая и целеустремленная !!
Вот приходиться ПРИВЕТ самому передавать .
И исходя из цитируемого делаем вывод -
КТО-ТО писал обратное? Вот женщины есть ,у которых завести вагон и маленькая тележка.И злости.
Весь сверкает и футлярчик соответствующий!
Я на минутку . В общем и не совсем в курсе последних обсуждаемых самых животрепещихся событий на сайте фермер.ру . Если что не так , извиняюсь .
покажи такую ..
Я тоже терпеть не могу, когда пишут с грамматическими ошибками. Некоторые настолько запущенные в этом плане, что не включают орфографический редактор, потому что он им не даёт вообще ничего написать!