Оно и понятно.Гении все возвышенные люди.Вы наверное сейчас одинокий?Вам стоило познакомиться ближе по возрасту и Вашему таланту с Иридой .Она тоже большая затейница.Лучше в личке.
Вы про всех все знаете, не именно Вы, а всп тут уливительнт близко знакомы. Расскажете поподробнее про этого Оле Лукойе? Интересно, чтт это за рифмоплет. Может он на заказ может сочинять)))
Оля, самое неблагодарное занятие-беспокоиться о чужих мужьях, когда свой неизвестно где ходит. О моем муже тоже посторонние женщины вечно беспокоятся-тт детей много рожаю, то отдыхать после вахты не даю-натащила скотины человек шутит!
Оля, самое неблагодарное занятие-беспокоиться о чужих мужьях, когда свой неизвестно где ходит. О моем муже тоже посторонние женщины вечно беспокоятся-тт детей много рожаю, то отдыхать после вахты не даю-натащила скотины [изображение] человек шутит!
Оля, как-то резко получилось, извини. Я о том, что слова о знакомстве были шуткой.
Оле Лукойе-Дол.
Зерно в твоих мыслях есть.Если учесть что писала Ирида вообще ,и последний пост.А так, у них много общего.Союзы могут быть творческими,созидательными.Правда это не про них.
Пользователю Д.Ол. запрещено оставлять комментарии в данной теме на неделю.
Пожалуйста сделайте над собой усилие - не пишите стихами. И в других темах тоже
Вообще если первый брак может быть по глупости,или так называемой любовью ,то последующие с умыслом,и осознанно.Кто что думает?
С умыслом и осознанно-разные вещи. Если, скажем, вас захотят обобрать и выставить за дверь-это умысел. А если видят, что добытчик пока особыми достижениями не отличается, но выбирают его, помогают расти, учиться, наживать добро, рожают ему детей - то осознанно.
,Сценарий детского утренника?
Тема чудища сюжет..
Обмозгуем,всё сосед..
Ох ,закидали стишками ...
А муж ИИ тоже будет счастлив? )
Всеобщее щастье недостижимо)))
Соленую рыбу уважаю. А какая именно вы соленая рыба? Видимо, еще и копченая.... не палтус, точно...ерш, может.
Оля, самое неблагодарное занятие-беспокоиться о чужих мужьях, когда свой неизвестно где ходит. О моем муже тоже посторонние женщины вечно беспокоятся-тт детей много рожаю, то отдыхать после вахты не даю-натащила скотины человек шутит!
Калли что ли? И что из этого получится?
Оля, как-то резко получилось, извини. Я о том, что слова о знакомстве были шуткой.
Оле Лукойе-Дол.
Зерно в твоих мыслях есть.Если учесть что писала Ирида вообще ,и последний пост.А так, у них много общего.Союзы могут быть творческими,созидательными.Правда это не про них.
Магаданка,Вы умная женщина,а видимое не замечаете.Здесь все на ладони.
В руках держите,правильно,так и должно быть.Если семью хотите.Учитесь Калли.
Пользователю Д.Ол. запрещено оставлять комментарии в данной теме на неделю.
Пожалуйста сделайте над собой усилие - не пишите стихами. И в других темах тоже
Абсолютно ничего общего. Графоманов терпеть не могу! Это раз. И не нужно здесь обсуждать мою персону. Это два.
Ну вы же обсуждали других,где советы раздавали ,кому и что надо.А так это ветка обо всем.Где главное не нарушать правило.Вам ли не знать очевидное.
Вообще если первый брак может быть по глупости,или так называемой любовью ,то последующие с умыслом,и осознанно.Кто что думает?
Я не в обиде.
И прошу не обижаться на мои слова об уставшем муже.
Я иногда слишком много на себя беру.
Как только Таня откроет начальную вечернюю школу, я сразу туда запишусь.
Только не поступай с мужем как она,это медвежья услуга.Уважай его внутренние Я и все будет в порядке.)
Да, мой белый господин.
А что г оворят внутренние Я моего супруга? Вы какой-то непостоянный , Ян.
Пару уроков, и отбоя от женихов не будет,даже заграничных)Тапочки мужу будешь подносить,когда он с работы будет приходить?
С умыслом и осознанно-разные вещи. Если, скажем, вас захотят обобрать и выставить за дверь-это умысел. А если видят, что добытчик пока особыми достижениями не отличается, но выбирают его, помогают расти, учиться, наживать добро, рожают ему детей - то осознанно.
Да нет,я про то что мужмку и выпить время нет.Контроль.
Это главное? КАК же другое?
Кормильца-то?
Да его на руках до дивана донесу.
Да нафиг ему на работу ходить вообще. Сама заработаю, сама приготовлю, сама приберусь, мусор вынесу.
Так он в разряд добытчиков перейдет только тогда, когда предъявит доказательства соответствия стандарту))))
любви не существует ..?
Так мы непьющие. И некурящие. А какой контроль? Он же на вахте , а когда дома-я на саоих работах.
Костя
Я на полном серьезе знаю таких женщин,она несет полные сумки,а он ей что-то говорит,и она вся цветет.Наверное только наши так могут.