Зачем? Речь тоже претерпела существенные изменения. Полно заимствованных слов, а смысловые единицы из азбуки выбросили сами же русские , сведя все к простому набору символов для кодирования речи.
Святая обязанность - быть человеком. Других святых обязанностей нет.
Как то в прошлой теме несколько человек кого то называли ХАМОМ . Это в какие обязанности входит ?
Или это лозунг ( вряд ли советский ) для одурачивания недалёких ?
Святая обязанность - быть человеком. Других святых обязанностей нет.
Как то в прошлой теме несколько человек кого то называли ХАМОМ . Это в какие обязанности входит ?
Хам - древнееврейское имя. Святая обязанность человека - говорить правду в лицо, даже если это кому-то не нравится. Меня и нацпредателем и американской подстилкой называли за правду.
Постоянно подлизываться, льстить ради поддержки - это твой выбор. Зато никто хамом не назовёт. Большой молодец, что уж тут сказать.
Святая обязанность человека - говорить правду в лицо, даже если это кому-то не нравится. Меня и нацпредателем и американской подстилкой называли за правду.
Посторонним В. пишет:
Постоянно подлизываться, льстить ради поддержки
Скан где тебе тихо подтёрли , но в бан не отправили , в отличии от многих . Когда ты уже совсем обнаглел , то деваться было некуда - " на недельку до второго ...... "
Святая обязанность человека - говорить правду в лицо, даже если это кому-то не нравится. Меня и нацпредателем и американской подстилкой называли за правду.
Посторонним В. пишет:
Постоянно подлизываться, льстить ради поддержки
Скан где тебе тихо подтёрли , но в бан не отправили , в отличии от многих . Когда ты уже совсем обнаглел , то деваться было некуда - " на недельку до второго ...... "
Я и сейчас готов подписаться под каждым словом. Я людоедов нормальными людьми не считаю. Ну, а ты ради " поддержки" совесть с потрохами продашь.
Ономастику знать - это необходимость для языковеда.
А речь - русская. Конечно, не всем интересно, но знать о корнях родной речи это святая обязанность.
Зачем? Речь тоже претерпела существенные изменения. Полно заимствованных слов, а смысловые единицы из азбуки выбросили сами же русские , сведя все к простому набору символов для кодирования речи.
такой же языковед как я балерина-прима в Большом театре!
В +40 в тени и +60 на солнце, кроме майки шорт и коротких юбок ничего не одену. А кто попытается меня за это пристыдить - потеряет сознание.
Против. Что я кобыла, чтоб меня по цвету волос звать?
Привет, братишка! Как урожай?
Надену.
Ложит даже на школьную программу
Привет, систер. Да плохо.
Он лингвист-филолог, ему виднее.
Тулуп овчинный напяль, будешь как в термосе 36.6
Жара?
Как то обещал в затёртой теме - урожай
, начало съемок -
"Выращивание картофеля без гербицидов и ручного труда " .
, ну и на канале в плейлисте есть ещё три видео к процессу
Кладет
Потрепал этот год всех изрядно.
А мы астру убираем.
Простите, кого, куклу?
В мини-бикини ходи. + 60 в пустыне.
Имя-то какое? Как у женщины.
Сама вырастила или работники?
Юрик, неужели это ты? Что с тобой случилось?
Нет теперь русского языка тысячелетней давности - изменился до неузнаваемости. Изучаем, выясняем какой был праязык.
Я бы сказал, исконно русских слов в современном русском языке раз-два и обчёлся.
Вырастили вместе.
Без сопливых разберусь в чем мне ходить. Асфальт +60 нагревается спокойно.
Хам - древнееврейское имя. Святая обязанность человека - говорить правду в лицо, даже если это кому-то не нравится. Меня и нацпредателем и американской подстилкой называли за правду.
Постоянно подлизываться, льстить ради поддержки - это твой выбор. Зато никто хамом не назовёт. Большой молодец, что уж тут сказать.
Я тебе не Юрик.
Кто бы говорил!
Вас там целая стая что ли, лингвистов мамкиных?
Сейчас этого поста посторонних под номером 1340 нет
Передайте Вике привет кто успел прочитать . Всех добрых с Добрым утром . Я убежал . ( ну не знаю на сколько ) .
Я и сейчас готов подписаться под каждым словом. Я людоедов нормальными людьми не считаю. Ну, а ты ради " поддержки" совесть с потрохами продашь.