Можно, конечно, поститься. Но в таком случае, энергии хватит лишь на то, чтобы возносить благодарственные молитвы богу.
Не. Все зависит от самой пищи. Трава заменяет мясо и сахар в рационе. Не зря существуют животные в природе, питающиеся исключительно травой и довольно прыткие.
Я у себя в меню убрала хлеб, крупу и все мучное, картошку, морковку, все крахмалистое, и все лето на яйцах вместо мяса. Отлично чувствую себя, активно работаю.
Только слежу за калием в рационе (зелень, зеленый салат, щавель, портулак, руккола), помидоры огурцы, сыр, сливочное и оливковое масло, орехи в волю, но два раза в день. Квашенная капуста. Вода с яблочным уксусом.
Станет холодать, тогда и мясо можно.
Голодать могут и братья наши меньшие. Они так поступают во время хвори.
Никто на свете ничего не выдумал. Всё разумное это плод подражательной способности человека. Человек был создан разумным, знающим, могущим, видящим, слышащим и т.д.
Всё, что люди творили, это плоды подражания.
А вдруг. Я иду к мусорке в 4 утра, ветром шатает, и тут - ОН, прынц на белом коне, который искал меня по всему свету, и вот нашёл.
Три недели назад у моего младшего свадьба была. После росписи заехали в парк, а там какие-то мужики толпой чего-то празднуют. Все как на подбор, 30...40 лет, и их там человек 40. Одна дама незамужняя из нашей компании такого же возраста посмотрела на мужиков взглядом обжадавелым и спрашивает меня:
- Как вы думаете, может быть среди них моя судьба?
- Наверняка. Я уверен, что она там есть!
- Вы серьезно?!
- Вполне. Проблема лишь в том, как ее, эту самую судьбу обнаружить и оприходовать...
Я иду к мусорке в 4 утра, ветром шатает, и тут - ОН, прынц на белом коне, который искал меня по всему свету, и вот нашёл.
Я принца ждала на белом коне.
Явился мой принц на пони ко мне.
Ну как же так можно, на пони?
Куда подевалися кони?
А это кто едет, качаясь в седле?
Еще один принц, но верхом на осле!
А кто это в белой папахе?
Еще один, на че-ре-па-хе!!!
Эй, принцы, вы что, офигели совсем?
Который уж раз повторяю я всем:
Коль белого нету у принца коня -
На "Лексусе" белом катайте меня!!!
(Рада Симбирева, 2010 год)
Не, мне нереально найти. Я сейчас свой труд продаю уже за 150 в месяц, и ещё под присмотр народ просится. Какой жених (из тех кому нужна жена за 35) такой калым ежемесячный осилит?
Ольга, как молодой человек, посадивший дерево, вырастивший сына и построивший дом, я тебя не пойму: тебе нужен левша или хороший хозяин в доме, который построит мастер на все руки?
Не. Все зависит от самой пищи. Трава заменяет мясо и сахар в рационе. Не зря существуют животные в природе, питающиеся исключительно травой и довольно прыткие.
Я у себя в меню убрала хлеб, крупу и все мучное, картошку, морковку, все крахмалистое, и все лето на яйцах вместо мяса. Отлично чувствую себя, активно работаю.
Только слежу за калием в рационе (зелень, зеленый салат, щавель, портулак, руккола), помидоры огурцы, сыр, сливочное и оливковое масло, орехи в волю, но два раза в день. Квашенная капуста. Вода с яблочным уксусом.
Станет холодать, тогда и мясо можно.
Голодать могут и братья наши меньшие. Они так поступают во время хвори.
Никто на свете ничего не выдумал. Всё разумное это плод подражательной способности человека. Человек был создан разумным, знающим, могущим, видящим, слышащим и т.д.
Всё, что люди творили, это плоды подражания.
Над чем? Неужто есть подходящая кандидатура?
Иначе зачем такие жертвы?
,,возносить молитвы''?))
Быть Ему подобным.
Где всё известно,
И без слов..
Слова звучат лишь для лош ков..
А вдруг. Я иду к мусорке в 4 утра, ветром шатает, и тут - ОН, прынц на белом коне, который искал меня по всему свету, и вот нашёл.
а она то,чем не угодила ?
Три недели назад у моего младшего свадьба была. После росписи заехали в парк, а там какие-то мужики толпой чего-то празднуют. Все как на подбор, 30...40 лет, и их там человек 40. Одна дама незамужняя из нашей компании такого же возраста посмотрела на мужиков взглядом обжадавелым и спрашивает меня:
- Как вы думаете, может быть среди них моя судьба?
- Наверняка. Я уверен, что она там есть!
- Вы серьезно?!
- Вполне. Проблема лишь в том, как ее, эту самую судьбу обнаружить и оприходовать...
Всего наилучшего молодым! Что же ты молчал до сей поры?
Нее, из мусорки с конём не достанешь)))
Нада другой план охоты)))
А если он, кто тебя искал, гол как сокол? Если мастер на все руки?
Спасибо.
Об этом следовало заявить на всю страну?
Издалека заходишь. Тебя разве не учили в школе, самый короткий путь между двумя точками - прямая?
Хоть фоточками поделитесь..
мастер, не может был гол..это противоречие ..
Хоть откуда не труби, не до всех дойдёт. Или сразу, или никогда, ИМХО.
На практике это не так. Кто по длинной дороге пошёл, тот дошёл до цели.
Всё может быть на свете белом.
Да бери любого, если геморрой нужен
Как ты о своем муже уничижительно...
Вопрос лишь в том, когда дошел....
Это прерогатива молодых. С какой стати я буду их фотками, с их свадьбы делиться?
Я принца ждала на белом коне.
Явился мой принц на пони ко мне.
Ну как же так можно, на пони?
Куда подевалися кони?
А это кто едет, качаясь в седле?
Еще один принц, но верхом на осле!
А кто это в белой папахе?
Еще один, на че-ре-па-хе!!!
Эй, принцы, вы что, офигели совсем?
Который уж раз повторяю я всем:
Коль белого нету у принца коня -
На "Лексусе" белом катайте меня!!!
(Рада Симбирева, 2010 год)
А из свеженького ? На бис х
Сахара и крахмала перебор.
Сначала пусть блоху подкует. Или изобретет велосипед, ежели такой Кулибин. А там посмотрим.
Ну да... возле мусорки и без блох
Меняй маршрут поиска)))
Не, мне нереально найти. Я сейчас свой труд продаю уже за 150 в месяц, и ещё под присмотр народ просится. Какой жених (из тех кому нужна жена за 35) такой калым ежемесячный осилит?
Ольга, как молодой человек, посадивший дерево, вырастивший сына и построивший дом, я тебя не пойму: тебе нужен левша или хороший хозяин в доме, который построит мастер на все руки?
Хозяйкой в доме буду я, а он пусть зарабатывает. И мне не важно на работе он это будет делать или дома.
Ты в курсе, что у домохозяйки больше нагрузки, чем у зарабатывающего?