Какой пристальный интерес к моей скромной персоне) с чего бы это? Отвечу на этот вопрос так:я выступала давно, более 10 лет назад. А может и 15. Все руководители должны были. Так было всегда. Ещё есть вопросы?
Денег нам никто не платит, кроме тех, что мы зарабатываем. Как многодетная мать я не получаю ничего.
Где у нас можно заработать хорошо??? Фермер-это не Агрохолдинг [изображение] А жить хорошо-когда бабла много [изображение]
Заработать, чтобы жить. И не много бабла, а чтобы покрывать насущные потребности. Будешь сидеть и рвать волосы от бессилия- ничего не достигнешь. Нам досталось это время, надо шевелиться.
Время изобилия! Продал 1,5 кило говядины - купил джинсы, белорусские.
Ну знаешь, не мы диктуем условия. Хорошо тому, кому есть что продать. Вот сейчас конкретно что необходимо сделать? Может купить зерно, пока не подорожало. Или пару поросят. Или козу ещё одну. На стреме надо быть.
что необходимо сделать? Может купить зерно, пока не подорожало. Или пару поросят. Или козу ещё одну
Лучше зерно. Оно точно не подешевеет. А скотинку сейчас покупать - зерно подорожает, чем кормить? Проще ничего не делать, а потом продать подорожавшее зерно и состричь свои купоны.
Ну знаешь, не мы диктуем условия. Хорошо тому, кому есть что продать.
Так, трудимся как каторжник на галерах. Земли-то - ешь не хочу.
Magadanka пишет:
Вот сейчас конкретно что необходимо сделать? Может купить зерно, пока не подорожало. Или пару поросят. Или козу ещё одну. На стреме надо быть.
Купить козла племенного. [изображение]
Так сегодня прозванивала по козлятам. Козлика нуьийского процентного хочу купить. Пока всех разобрали. Встала в очередь. Две козы у меня покрыты. Сейчас одна дойная. Молока мало. Летом станет две.
OLG-5, раньше хамили и матерились на портале не больше чем сейчас, но хамство и мат пресекались всегда и жёстко.
Пункты правил за хамство и мат не менялись с 2008 года
И уж точно, никогда здесь не было "помойки" - считаю это хамством
За обсуждение политики
Пользователю Тиван запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
Пользователю OLG-5 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
Пользователю галя 2015 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
Пользователю Посторонним В. запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
Когда собаке что-то запрещаешь — она как бы наперекор пытается нарушать запрет… владельцы делают обычно ошибочный вывод, что это непокорность и «из вредности». На самом деле нет. Просто животное хочет четко определить для себя границы запрета.
Ну началось-" я человек маленький нечего не знаю"... А чего тогда вступали, ведь за идею же аль не прав, неужто там денег за
членосчленство платят?Какой пристальный интерес к моей скромной персоне) с чего бы это? Отвечу на этот вопрос так:я выступала давно, более 10 лет назад. А может и 15. Все руководители должны были. Так было всегда. Ещё есть вопросы?
Денег нам никто не платит, кроме тех, что мы зарабатываем. Как многодетная мать я не получаю ничего.
Не буду.
Грибник вроде тоже мелькнул в банных списках.
Блин, я все пропустила.... Ну может там найдёт свое счастье)
Дяденька... не губити это от несознательности я. Сейчас билет найду и пойду топором рубить (((
Я вообще не в теме( давайте про что-нибудь общеизвестное.
Давайте про то, как заработать и жить хорошо.
Где у нас можно заработать хорошо??? Фермер-это не Агрохолдинг А жить хорошо-когда бабла много
Заработать, чтобы жить. И не много бабла, а чтобы покрывать насущные потребности. Будешь сидеть и рвать волосы от бессилия- ничего не достигнешь. Нам досталось это время, надо шевелиться.
Время изобилия! Продал 1,5 кило говядины - купил джинсы, белорусские.
Ну знаешь, не мы диктуем условия. Хорошо тому, кому есть что продать. Вот сейчас конкретно что необходимо сделать? Может купить зерно, пока не подорожало. Или пару поросят. Или козу ещё одну. На стреме надо быть.
Есть повод ?
Лучше зерно. Оно точно не подешевеет. А скотинку сейчас покупать - зерно подорожает, чем кормить? Проще ничего не делать, а потом продать подорожавшее зерно и состричь свои купоны.
Так, трудимся как каторжник на галерах. Земли-то - ешь не хочу.
Купить козла племенного.
Так сегодня прозванивала по козлятам. Козлика нуьийского процентного хочу купить. Пока всех разобрали. Встала в очередь. Две козы у меня покрыты. Сейчас одна дойная. Молока мало. Летом станет две.
Меняйтесь с козликами-то.
тут недавно одна дама из Твери бесплатно отдавала козлика такого - никто не хотел брать.
Ой, жаль я не видела. Но как забирать? Мои козлы будут беспородные, они на мясо. А мне надо найти недорого хотя бы полукровку.
OLG-5, раньше хамили и матерились на портале не больше чем сейчас, но хамство и мат пресекались всегда и жёстко.
Пункты правил за хамство и мат не менялись с 2008 года
И уж точно, никогда здесь не было "помойки" - считаю это хамством
igarr - неделя блокировки за хамское поведение
За обсуждение политики
Пользователю Тиван запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
Пользователю OLG-5 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
Пользователю галя 2015 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
Пользователю Посторонним В. запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
Подскажите, вот мои помидоры под плёнкой в яшичке все вошли-а я не заметила. Сейчас это белые ниточки. Можно их реанимировать?
Проще посеять новые.
Владислав 60 - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Пользователю Батрак запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за обсуждение политики
Интересное кино, и конкурсы забавные.
А так?
Когда собаке что-то запрещаешь — она как бы наперекор пытается нарушать запрет… владельцы делают обычно ошибочный вывод, что это непокорность и «из вредности». На самом деле нет. Просто животное хочет четко определить для себя границы запрета.
У нас появился Джонни, для своих - Яша.