Нет..обычно мясо дорожает когда скот на пастбище выгоняют, у нас в мае где то бывает подъём.
Внуки кулаков пишет:
звонят чурки по 180рэ живой вес,
Никогда живьём не сдавал...чисто по факту мясом и на моих весах.
Но предварительно два три раза договариваться по телефону, кто режет как и куда шкура..голова и ливер..ну короче всё до мелочей.
Не секрет, а мысли, все было уже, а в новом исполнении, если глобальная задача перевести всех на цифру, то привычные деньги нужно вытянуть или отнять, а потом обесценить все нажитое.
И придут спасительные цифровые талоны, субсидии, льготы, деньги... И народ измотанный на все согласится. Опять же передел и "зачистка" всех сфер влияния делается при всех формах кризиса.
По времени с этого мая и полгода игра, а с 23 года цифра продолжение игры.
Ну такие мысли правильные..
Вопрос?? если в еврики перевести то будет шанс что на цыхру упадёт хоть чуточку но по больше..чем деревяшка))
Ведь есть же люди у которых всё нажито не посильным трудом.
Лишние деньги перевести в драг металл, потом менять на цифры в банке.
Вы уже и ответили)) это чисто меня из германии спрашивают насчёт в евро..у людей пенсионные накопления на книжке лежат в банке.
Блин даже и незнаю что им ответить...месяц мучает их вопрос.
Кто-то строит самые худшие предположения и ноет. Кто-то тусуется по митингам и акциям протеста... А кто-то просто берет вилы и.... Не, это не то, что вы подумали. Он идет в сарай навоз чистить. Ему семью надо кормить. Некогда с плакатиками ходить.
Не секрет, а мысли, все было уже, а в новом исполнении, если глобальная задача перевести всех на цифру, то привычные деньги нужно вытянуть или отнять, а потом обесценить все нажитое.
И придут спасительные цифровые талоны, субсидии, льготы, деньги... И народ измотанный на все согласится. Опять же передел и "зачистка" всех сфер влияния делается при всех формах кризиса.
По времени с этого мая и полгода игра, а с 23 года цифра продолжение игры.
Т. Е. мы останемся без денег, и будем продавать машины и дома, чтобы жить, но покупать некому, а олигархам наш хлам не к чему.... Обнуленному народу сколько тех цифр положат хз? Лишние деньги перевести в драг металл, потом менять на цифры в банке.
Т. Е. мы останемся без денег, и будем продавать машины и дома, чтобы жить, но покупать некому, а олигархам наш хлам не к чему.... Обнуленному народу сколько тех цифр положат хз? Лишние деньги перевести в драг металл, потом менять на цифры в банке.
Канабис на коньяке ?
Алексей Ты зря прикалываешься...и до Вас ещё дойдут эти хорошие времена))
Мы ещё недавно жили (в моём регионе) и не хуже чем ты сейчас живёшь...так что ещё не известно как может всё повернутся..
Ващета он к нам к первым и пришел. Патамушта есть аксиома — рядом с Массквой любой товар стоит не столько, сколько он стоит на самом деле, а столько, сколько за него готовы платить массквачи.
Ващета он к нам к первым и пришел. Патамушта есть аксиома — рядом с Массквой любой товар стоит не столько, сколько он стоит на самом деле, а столько, сколько за него готовы платить массквачи.
Нуда и зряплаты у нас с Вами одинаковые...блин извините пжлста..
50+ никому нинада. Сколько сам на себя потопаешь — столько и полопаешь.
И вилы после работы за деньги тоже никто не отменял.
Какая разница у кого...должно быть хоть какое то равноправие?? и на...не ехали к вам в моцкву.
Ладно мне сегодня уже в люлю пора,завтра на Газели предстоит махануть почти 600км..в погоне за (чуть чуть) дешевле шифером ну и попутно кое какими строй материалами..и в разных точках.
Топливо же подешевело)))))))
Да телят по расчётам думал ещё в январе что весной штук 20=ть возму а теперь по этим ценам не больше 10-12..хорошо что хоть молока урвал по две тыщи 15 мешочков...
Всё байки
Канабис на коньяке ?
Мы ещё недавно жили (в моём регионе) и не хуже чем ты сейчас живёшь...так что ещё не известно как может всё повернутся..
Патамушта есть аксиома — рядом с Массквой любой товар стоит не столько, сколько он стоит на самом деле, а столько, сколько за него готовы платить массквачи.
Не факт. Бензин дешевле, ЖКХ дешевле. При том, что зарплаты и пенсии выше, чем в соседних областях.
Ага, щаззз. Если вы про МО — то может быть, хотя вряд ли.
Бензин совершенно точно не дешевле.
Франшиза — везде одни и те же цены. А на noname колонках станет заправляться только безумный.
Только я не в МО, а во Владимирской на границе с МО. И нету у меня никакого ЖКХ, только электричество.
Которое сфигато я оплачиваю по тарифу для домов с газовыми плитами. Хотя тут про газ ни сном, ни духом.
На этом плюсы «на границе с МО» заканчиваются.
Зато минусы в виде масскоффских цен на корма, дрова, etc — в полном объеме.
Про пенсии… про масскофффские не знаю, а у моей мамы в МО пенсия совсем чуть больше «социальной». При том, что она ветеран труда. Только нынешним бесполитикам срать на совеццкие ветеранства с бааааальшой колокольни.
Stepnoj пишет:
Какая разница у кого...
Большая. НЕТ нормально оплачиваемой работы для 50+
Только если сумеешь сам приспособиться в сфере «кто на что учился».
Пенсионный возраст подняли, а нормальной работой обеспечить «предпенсионеров» чот забыли.
Наверное, рассчитывали, что щас все предпенсионеры на стройки и в грузчики-дворники рванут вместо иностранных рабочих™
В общем, еще раз:
mommy пишет:
Без политики — это жричодали и не думай, почему оно столько стоит.
Просто вот стоит столько и всё. Потому что так надо.
Центральной нет. Своя скважина. Электронасос. Денежка за электричество по задранному тарифу кап-кап. Никто не возмущается, всем норм — кругом масскоффская застройка. Я одна митинговать не пойду, я как ИИ завещает — вилами, вилами…
Лемех пишет:
канализации
Централизованной нет. Свой септик, за денюшшшки очистка. Вилами…
Лемех пишет:
мусора
Славатегосспади с 19-го года стали вывозить. Трижды в месяц. Не в неделю, а в месяц.
Лемех пишет:
В Киржачском?
Лемех пишет:
поселение
До кучи поселение… до администрации кровавым сёром лесом 10 км. Укрупнение и оптимизация патамушта, беспалитики.
Могу еще перечислить, чего нет в радиусе 10 км.
Почты. Сберкассы. Автобуса зимой по будням.
Вотпрямщас ко мне и дороги нет ну это слава богу меньше месяца в году, пока снег уже тает, а песочек еще не берет воду.
У нас подъезд участку был такой, что при малейшем дождичке проехать было невозможно, машину в кювет стаскивало. Основную дорогу сделали, а ответвления только трактором прошли, сняв гумус. Пришлось 150 метров до участка отсыпать асфальтовой крошкой за свой счет, потому что даже стройматериалы не могли завезти на участок.
У нас подъезд участку был такой, что при малейшем дождичке проехать было невозможно, машину в кювет стаскивало. Основную дорогу сделали, а ответвления только трактором прошли, сняв гумус. Пришлось 150 метров до участка отсыпать асфальтовой крошкой за свой счет, потому что даже стройматериалы не могли завезти на участок.
Без дороги в деревне не жизнь, а вечное кувыркание.
Какие например Касатушка?Как Почтабанк 25% по вкладам даёт?Или как капуста сразу 200 р за кило похмеляет?Почём самогон продавать или где сахар взять?
Это не события - это мелкие неприятности. Почтабанк меня ни с какой стороны не касается. Цены на овощи не интересуют. Своих овощей до нового урожая хватит. Еще и яму не открывали. Яйца свои, молоко скоро будет. С самогоном вообще смешно - ни разу в жизни ни одного глотка не пробовала. Сахар лежит в магазине спокойно. Не будет сахара, будем с конфетами чай пить или с медом. Из-за сахара Родину продавать не пойду.
Dimchik001 пишет:
Готова ли сверхдержава приступить к производству туалетной бумаги?
А для тебя отсутствие туалетной бумаги страшнее атомной войны. Причем в прямом смысле.
Stepnoj пишет:
А так реально затишье наступило как будто этой ковидлы и не было.
Так это потому, что все диванные "вирусологи" переквалифицировались в "военных аналитиков
". А по центральному тв, и по местному все цифры о ковиде как говорили, так и продолжают говорить.
Stepnoj пишет:
Как Вы мадам относитесь к пословицам или поговоркам??
Например...Все бабы дуры.
Что все бабы дуры - согласна. Были бы умные, вы бы друг с другом жили.
Это как раз наименьшая из бед, вы невнимательно прочли:
mommy пишет:
это слава богу меньше месяца в году, пока снег уже тает, а песочек еще не берет воду
Думаю, к выходным уже будет отличный сухой песочек.
А вот автобус, почта и сбер, которых нас лишили в 14-15 году беспалитики оптимизаторы-укрупнятели села — уже не вернутся.
Заехали мы в 13-м, до захватапрокоторыйнельзяговорить.
Тут был автобус раз в два или три часа, отличный асфальт и до МО, и до Киржача, до почты и сберкассы было пешочком километра 3 — в соседнюю деревню. Зимой дороги были идеально почищены.
И конечно, я отсюда никуда не уеду. Исторически родные деревни моей семьи — тут совсем недалеко.
Я люблю эту землю, и она отвечает мне тем же.
Именно поэтому я очень остро ненавижу тех, кто так вот плюет на нее, издевается над ней, для кого это всего лишь источник выжимания ZZ $$.
". А по центральному тв, и по местному все цифры о ковиде как говорили, так и продолжают говорить.
Туфту наивным дурачкам в ухи вливают))
Вот сегодня прям в дороге по радио проскочило что в Омской области (столько то) не помню точные цифры...движуха по городу была, но что то всего ...примерно 1500..привились двумя а первой только половину)))))))
Вопрос??? что эти после первой не идут на вторую...и все ли они живы???
Где эта информация из центрального телевидения
Ну вот, Димчик появился ,и пошло движение сразу ..
Нет..обычно мясо дорожает когда скот на пастбище выгоняют, у нас в мае где то бывает подъём.
Никогда живьём не сдавал...чисто по факту мясом и на моих весах.
Но предварительно два три раза договариваться по телефону, кто режет как и куда шкура..голова и ливер..ну короче всё до мелочей.
А сейчас что не игра?? или знаешь какой то секрет...ну тогда шипни пжл на ушко.
А сейчас что мешает??ну и в моцкву тоже??
Ну они то не потеряют..найдут кому впарить..
Чё потекла штоли)) или площадь расширить решили??
Понятно...
можно в личку. пжл.
Ну такие мысли правильные..
Вопрос?? если в еврики перевести то будет шанс что на цыхру упадёт хоть чуточку но по больше..чем деревяшка))
Ведь есть же люди у которых всё нажито не посильным трудом.
Вы уже и ответили)) это чисто меня из германии спрашивают насчёт в евро..у людей пенсионные накопления на книжке лежат в банке.
Блин даже и незнаю что им ответить...месяц мучает их вопрос.
Кто-то строит самые худшие предположения и ноет. Кто-то тусуется по митингам и акциям протеста... А кто-то просто берет вилы и.... Не, это не то, что вы подумали. Он идет в сарай навоз чистить. Ему семью надо кормить. Некогда с плакатиками ходить.
А про белого царя..тьфу , бычка можно?
Канабис на коньяке ?
Она живёт там где ещё что то крутится и по этому до неё не дайдёт...но уже и к ним писец подкрадывается.
Думать было бы величайшей ошибкой .
Сахар сейчас в тренде .
Закупайтесь .
Нуда и зряплаты у нас с Вами одинаковые...блин извините пжлста..
у молодых.
50+ никому нинада. Сколько сам на себя потопаешь — столько и полопаешь.
И вилы после работы за деньги тоже никто не отменял.
Какая разница у кого...должно быть хоть какое то равноправие?? и на...не ехали к вам в моцкву.
Ладно мне сегодня уже в люлю пора,завтра на Газели предстоит махануть почти 600км..в погоне за (чуть чуть) дешевле шифером ну и попутно кое какими строй материалами..и в разных точках.
Топливо же подешевело)))))))
Да телят по расчётам думал ещё в январе что весной штук 20=ть возму а теперь по этим ценам не больше 10-12..хорошо что хоть молока урвал по две тыщи 15 мешочков...
Всё байки
Возможно.
Уныние - харам
Не факт. Бензин дешевле, ЖКХ дешевле. При том, что зарплаты и пенсии выше, чем в соседних областях.
Ага, щаззз. Если вы про МО — то может быть, хотя вряд ли.
Бензин совершенно точно не дешевле.
Франшиза — везде одни и те же цены. А на noname колонках станет заправляться только безумный.
Только я не в МО, а во Владимирской на границе с МО. И нету у меня никакого ЖКХ, только электричество.
Которое сфигато я оплачиваю по тарифу для домов с газовыми плитами. Хотя тут про газ ни сном, ни духом.
На этом плюсы «на границе с МО» заканчиваются.
Зато минусы в виде масскоффских цен на корма, дрова, etc — в полном объеме.
Про пенсии… про масскофффские не знаю, а у моей мамы в МО пенсия совсем чуть больше «социальной». При том, что она ветеран труда. Только нынешним бесполитикам срать на совеццкие ветеранства с бааааальшой колокольни.
Большая. НЕТ нормально оплачиваемой работы для 50+
Только если сумеешь сам приспособиться в сфере «кто на что учился».
Пенсионный возраст подняли, а нормальной работой обеспечить «предпенсионеров» чот забыли.
Наверное, рассчитывали, что щас все предпенсионеры на стройки и в грузчики-дворники рванут вместо иностранных рабочих™
В общем, еще раз:
92-й у нас 50 в среднем, в МО 48.
Нет ни воды, ни канализации, ни мусора? Это где же такое экологически чистое поселение? В Александровском районе или Киржачском?
Центральной нет. Своя скважина. Электронасос. Денежка за электричество по задранному тарифу кап-кап. Никто не возмущается, всем норм — кругом масскоффская застройка. Я одна митинговать не пойду, я как ИИ завещает — вилами, вилами…
Централизованной нет. Свой септик, за денюшшшки очистка. Вилами…
Славатегосспади с 19-го года стали вывозить. Трижды в месяц. Не в неделю, а в месяц.
До кучи поселение… до администрации
кровавым сёромлесом 10 км. Укрупнение и оптимизация патамушта, беспалитики.Могу еще перечислить, чего нет в радиусе 10 км.
Почты. Сберкассы. Автобуса зимой по будням.
Вотпрямщас ко мне и дороги нет ну это слава богу меньше месяца в году, пока снег уже тает, а песочек еще не берет воду.
Вот вид от моей калитки в сторону трассы вчера:
М-да, как-то неудачно вы заехали.
Без дороги в деревне не жизнь, а вечное кувыркание.
5 машин щебня и 4 пгс сверху.
Теперь нормуль .
Ни капельки не режет .
Это не события - это мелкие неприятности. Почтабанк меня ни с какой стороны не касается. Цены на овощи не интересуют. Своих овощей до нового урожая хватит. Еще и яму не открывали. Яйца свои, молоко скоро будет. С самогоном вообще смешно - ни разу в жизни ни одного глотка не пробовала. Сахар лежит в магазине спокойно. Не будет сахара, будем с конфетами чай пить или с медом. Из-за сахара Родину продавать не пойду.
А для тебя отсутствие туалетной бумаги страшнее атомной войны. Причем в прямом смысле.
Так это потому, что все диванные "вирусологи" переквалифицировались в "военных аналитиков
Что все бабы дуры - согласна. Были бы умные, вы бы друг с другом жили.
Это как раз наименьшая из бед, вы невнимательно прочли:
Думаю, к выходным уже будет отличный сухой песочек.
А вот автобус, почта и сбер, которых нас лишили в 14-15 году беспалитики оптимизаторы-укрупнятели села — уже не вернутся.
Заехали мы в 13-м, до захватапрокоторыйнельзяговорить.
Тут был автобус раз в два или три часа, отличный асфальт и до МО, и до Киржача, до почты и сберкассы было пешочком километра 3 — в соседнюю деревню. Зимой дороги были идеально почищены.
И конечно, я отсюда никуда не уеду.
Исторически родные деревни моей семьи — тут совсем недалеко.
Я люблю эту землю, и она отвечает мне тем же.
Именно поэтому я очень остро ненавижу тех, кто так вот плюет на нее, издевается над ней, для кого это всего лишь источник выжимания
ZZ$$.Туфту наивным дурачкам в ухи вливают))
Вот сегодня прям в дороге по радио проскочило что в Омской области (столько то) не помню точные цифры...движуха по городу была, но что то всего ...примерно 1500..привились двумя а первой только половину)))))))
Вопрос??? что эти после первой не идут на вторую...и все ли они живы???
Где эта информация из центрального телевидения
Есть дуры а есть полные дуры)) телевьюзионные.