Вот проблема то..горе то какое фильмушку не посмотреть.
А по сути-то какие вопросы? Или я тоже от прививки должна была помереть иль по больницам шарахаться? Мне от той прививки ни холодно, ни жарко не стало. Поставила и забыла, бесплатно, без очереди, без боли.
Ещё раз спрашиваю, что в ней страшного. Или ты уколов боишься?
Ещё раз отвечаю...тебе и другим повезло..и без осложнений.
Меня две недели так колбасило что тебе этого лучше и не знать.
У меня после похорон супруги нервы пошатнулись и тебе этого тоже не понять,(мысли были что следом).. так вот потом очухался а рука правая наполовину не работает..тянет от задней лопатки.Поехал в больницу разбираться ну и там они в итоге консилиум собрали...что за
Вынесла биолог вердикт что очень через чур сильный иммунитет, вот поэтому такая и реакция.
Вина врачей в том что они предварительно не проверят а ширяют всех кто пришёл..без обследования.
Констан пишет:
уже не модно, надоело всем
Вот так и пользуются такими которым на всё наплевать.Можно дальше продолжать испытания...чудо вакцины.
От рака не могут придумать чудо-лекарство а от вакцины за три месяца смогли))
Констан пишет:
А во-вторых, один дядька за день почти всех вылечил.
Так она из той же оперы и им невыгодно что народ мозгами шевелит.
Что и темы половинок не видать?? куды подевалась?? тоже про ковидлу не нашутку разошлись??
Я думала, что сильный иммунитет как раз наоборот с болезнью справляется быстрее. В этом мире явно, что-то поменялось. scratch_one-s_head
Да, это если естественным способом, без вакцины! А на вакцину тоже организм реагирует, и чем сильнее иммунитет, тем "лихорадочнее" иммунная реакция, если все прошло без последствий от ширева, то иммунитет очень слаб и не смог даже распознать заразу, потому средь старых почти не было сразу реакций организма на прививку, а средь молодежи, то температура, то ломота, то еще какая боль.
Ну кому что идёт...мне он не нравиться, мне спирт 50 на 50 ну на худой конец водовки.
Самогон хороший взять негде, а самому этим делом заниматься то так надо уметь да и не моё это.
Ну и заметил что проспиртованные как то и не болеют..ну или совсем чуть чуть..думают что ломка от некачественного продукта выходит))
Да и как то раковых больных (мне) кажется у этой категории лиц не зашкаливает.(возможно ошибаюсь).
Ну кому что идёт...мне он не нравиться, мне спирт 50 на 50
Тоже вариант. Сейчас спирта нет нормального. В старые добрые времена мне теща покойная делала настойки виноградную и на травах для этих целей. 70 град. Нормальная вещь.
А как такие люди ковид переносят - без симптомов падают и умирают, что ли?
Вопрос не ко мне но если бы было всё по честному и была бы честная информация на сайте этих самых госуслуг, где все люди смогли почитать о последствиях ну типа форума...и именно зарегистрированных.
То думаю эта ситуация ПРОЯСНИЛАСЬ...а так нам простым смертным очередная лапша в ухи.
Есть на сайте этих госуслуг такая возможность??
Возможно мне что неизвестно...хз.Расскажите пжл.Буду очень рад просвещению.
а где Стю? скучаю по её рассказам о том, где она планирует отпуск провести. в этом году наверняка у нее интересные направления будут: курорты Ямала или тур по Беломорканалу.
А по сути-то какие вопросы? Или я тоже от прививки должна была помереть иль по больницам шарахаться? Мне от той прививки ни холодно, ни жарко не стало. Поставила и забыла, бесплатно, без очереди, без боли.
Ещё раз спрашиваю, что в ней страшного. Или ты уколов боишься?
Вроде в прошлые темы всё разжевали насчёт ковидлы, уже не модно, надоело всем. Это раз. А во-вторых, один дядька за день почти всех вылечил.
https://youtu.be/tIzv0ef2pAQ
Ещё раз отвечаю...тебе и другим повезло..и без осложнений.
Меня две недели так колбасило что тебе этого лучше и не знать.
У меня после похорон супруги нервы пошатнулись и тебе этого тоже не понять,(мысли были что следом).. так вот потом очухался а рука правая наполовину не работает..тянет от задней лопатки.Поехал в больницу разбираться ну и там они в итоге консилиум собрали...что за
Вынесла биолог вердикт что очень через чур сильный иммунитет, вот поэтому такая и реакция.
Вина врачей в том что они предварительно не проверят а ширяют всех кто пришёл..без обследования.
Вот так и пользуются такими которым на всё наплевать.Можно дальше продолжать испытания...чудо вакцины.
От рака не могут придумать чудо-лекарство а от вакцины за три месяца смогли))
Так она из той же оперы и им невыгодно что народ мозгами шевелит.
Что и темы половинок не видать?? куды подевалась?? тоже про ковидлу не нашутку разошлись??
Я думала, что сильный иммунитет как раз наоборот с болезнью справляется быстрее. В этом мире явно, что-то поменялось.
Ну так это ты думала...а мне типа специалисты видимо в ухи насцали))
Хотя всё может быть..не удивлюсь.
Рука досих пор ещё полностью не отошла.
Да, это если естественным способом, без вакцины! А на вакцину тоже организм реагирует, и чем сильнее иммунитет, тем "лихорадочнее" иммунная реакция, если все прошло без последствий от ширева, то иммунитет очень слаб и не смог даже распознать заразу, потому средь старых почти не было сразу реакций организма на прививку, а средь молодежи, то температура, то ломота, то еще какая боль.
Коньяк - самая лучшая вакцина.
Ну кому что идёт...мне он не нравиться, мне спирт 50 на 50 ну на худой конец водовки.
Самогон хороший взять негде, а самому этим делом заниматься то так надо уметь да и не моё это.
Ну и заметил что проспиртованные как то и не болеют..ну или совсем чуть чуть..думают что ломка от некачественного продукта выходит))
Да и как то раковых больных (мне) кажется у этой категории лиц не зашкаливает.(возможно ошибаюсь).
Тоже вариант. Сейчас спирта нет нормального. В старые добрые времена мне теща покойная делала настойки виноградную и на травах для этих целей. 70 град. Нормальная вещь.
Ну мне подгоняют медицинский..вроде бы так ничО...
У меня она не делала да и её уже нет...но выпить со мной и поговорить после бани любила))
А как такие люди ковид переносят - без симптомов падают и умирают, что ли?
Даже медицинский спирт сейчас - поголовная синтетика. Органического нет уже.
Такие личности и к врачам то не ходят ,и не обследуются ,куча болячек выявляют уже после вскрытия тела .
.если еще их кто то вскрывает ..Вопрос не ко мне но если бы было всё по честному и была бы честная информация на сайте этих самых госуслуг, где все люди смогли почитать о последствиях ну типа форума...и именно зарегистрированных.
То думаю эта ситуация ПРОЯСНИЛАСЬ...а так нам простым смертным очередная лапша в ухи.
Есть на сайте этих госуслуг такая возможность??
Возможно мне что неизвестно...хз.Расскажите пжл.Буду очень рад просвещению.
Заболевание ковидной инфекцией навсегда наверно останется,загадкой 21 века ...
Не знаю, я на том сайте только налоги плачу и все, дальше не заходила.
Ну что делать...приходиться синтетику жрать.
Тут соглашусь...ну и статистику не портят..раковых больных если есть среди них таковые.
Сарафанное радио вместо сайта ..
Весь спирт производится путем органического синтеза, поскольку это есть органическое вещество, и производят его бактерии.
а где Стю? скучаю по её рассказам о том, где она планирует отпуск провести. в этом году наверняка у нее интересные направления будут: курорты Ямала или тур по Беломорканалу.
Нет...тут не соглашусь...а так там ВСЕ ЧЕСТНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ЛЮДИ.
И если есть от кого то враньё то и спросить за ложную информацию по факту.
Синтетический спирт ( он же синтетический этанол) производится из этилена, который является продуктом очистки сырой нефти.
Олюшка солнышко большое тебе спасибо...пойду налью сточку а то Лемех чуть чуть аппетит подпортил))
Ну вот опять...блин..
Так кто прав то??
Вы тут быстрее дайте ответ...слюной подавлюсь...ск.
Минимум до 9 апреля и не ждите ...
У тебя есть выбор?
Гони свой
Я хоть давеча и хорошо отзывался про госуслуги, но тормозят они прилично.
Если у них ещё форум будет - портал точно ляжет!
Да поздно уже накатил))) давно проверенный поставщик..ну есть конечно побочка...по утру..воды попил и опять тащит..ск.
но это не часто..
Возможно осяду на новом месте и будет для этого время...
Ну вот видишь....всё для народа...жрите господа))(шутка)