в 2001г ,о котором вы упомянули .,выглядело все намного иначе .
в конце 80-х там конным спортом занималась. Это был большой плац. Но им тогда почти не пользовались. Занятия проходили там где буквой Г с елочками здания. Это конюшни и там плац. Наша, та что вдоль дороги, а поперек это тройка была. Там рысаки стояли.
Пы. Сы. С Антоновым в одном доме жили.
в 2001г ,о котором вы упомянули .,выглядело все намного иначе .
в конце 80-х там конным спортом занималась. Это был большой плац. Но им тогда почти не пользовались. Занятия проходили там где буквой Г с елочками здания. Это конюшни и там плац. Наша, та что вдоль дороги, а поперек это тройка была. Там рысаки стояли.
ооо Ната, привет. каким ветром занесло в сию юдоль уныния и декаданса?
Наталья ,вы тоже в районе ВДНХ жили ?
на какой улице ,если .,не секрет ?
Нет. м Новые Черемушки. Профсоюзная, 37. Возле Охотника. Моталась на ВДНХ 6 дней в неделю на тренировки. А Антонов жил, на Ак. Челомея, д.8 корп.2. У него кооперативная квартира была. В соседнем доме Кузьмин жил. Это рядом с Воронцевским парком.
Ого .,какая одержимость была ..
ведь далеко ездить )))
одержимость была. Но ездить было не в напряг. По прямой, без пересадок. Да и после тренировок мы обычно все гуляли еще на ВДНХ. Тогда ж еще и павильоны все работали. Весело было.
Да ,на ВДНХ было интересно ,особенно мне нравилось ходить в павильоны с животными .
там даже маленьких поросят продавали желающим ,мама один раз купила маленького поросенка ,для бабушки в деревню и он несколько дней жил у нас в квартире ,пока его не отвезли ..
Может, задачку какую парадоксальную решим? А то чёт приуныли вы все.
Еще первая висит в незавершенке.
Что характерно: задал ее своей свояченице, которая 40 лет в школе математику преподавала - решила по-твоему: 50кг.
Но я же еврей, на этом не успокоился и задал ее же другой своей родственнице, профессору и доктору экономических наук - решила правильно. А когда я ей сказал ваш вариант ответа - сделала квадратные глаза.
И тут одно из два: или моя свояченица уже деградировала под влиянием задач из ЕГЭ, или родственница незаслуженно научные регалии носит.
Ну да, А что?Другое дело, что это есть не в каждой деревне.
ооо Ната, привет. каким ветром занесло в сию юдоль уныния и декаданса?
привет. Надо было личку проверить. Заметила знакомые ники и зашла. Старожилов форума что то мало осталось.
Здесь больше читателей чем писателей.
теперь да
Наталья ,вы тоже в районе ВДНХ жили ?
на какой улице ,если .,не секрет ?
"иных уж нет, а те далече..."
Про "далече" это ты ей напрасно.
Нет. м Новые Черемушки. Профсоюзная, 37. Возле Охотника. Моталась на ВДНХ 6 дней в неделю на тренировки. А Антонов жил, на Ак. Челомея, д.8 корп.2. У него кооперативная квартира была. В соседнем доме Кузьмин жил. Это рядом с Воронцевским парком.
Ого .,какая одержимость была ..
ведь далеко ездить )))
одержимость была. Но ездить было не в напряг. По прямой, без пересадок. Да и после тренировок мы обычно все гуляли еще на ВДНХ. Тогда ж еще и павильоны все работали. Весело было.
Да ,на ВДНХ было интересно ,особенно мне нравилось ходить в павильоны с животными .
там даже маленьких поросят продавали желающим ,мама один раз купила маленького поросенка ,для бабушки в деревню и он несколько дней жил у нас в квартире ,пока его не отвезли ..
Опять все куда-то сгинули. Вроде и праздника не было никакого...
Работа работа))
Скоро отел)
Корова есть?
Две.
Дойных коз 12 пока.
Ангорские есть?
Люба ,всех руками доишь и коров и коз?
Конечно. Коровы пока в запуске.
Хожу гляжу на ватрушкуи титьки, готовлюсь морально).
Есть, мало.
Сочувствую.
Да уж и не надо.
Молодые только подбешивают, на дойку встают бесконечно, лезут в лицо, лижутся и заорать могут в ухо).
Что уж там не надо? Знаем, проходили всё это "счастье".
А козы много дают молока ?
..с одной 3 литра есть?
Может, задачку какую парадоксальную решим? А то чёт приуныли вы все.
Выдохлись и некогда стало.
Еще первая висит в незавершенке.
Что характерно: задал ее своей свояченице, которая 40 лет в школе математику преподавала - решила по-твоему: 50кг.
Но я же еврей, на этом не успокоился и задал ее же другой своей родственнице, профессору и доктору экономических наук - решила правильно. А когда я ей сказал ваш вариант ответа - сделала квадратные глаза.
И тут одно из два: или моя свояченица уже деградировала под влиянием задач из ЕГЭ, или родственница незаслуженно научные регалии носит.
лемех,хорош троллить. всё в меру, я не хочу тебе больше подыгрывать. по крайней мере, с конкретно этой картошкой.
экономика - это же не наука, насколько я помню. то есть все регалии в этой сфере - это как чёрные пояса по астрологии...
А шой-та?
Я ей так и передам. Скажу: ну какая ты, Наташка, профессор и доктор наук? Так, одна видимость...