Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 171 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Stenoi пишет:

Прикольно прям как охренеть..ну Вы прям так сходу и бац отец сцука собака..
И она не в чём не виновата а просто типа сделать нечего не могла

Хорошо. Ваше мнение кто виноват.

Вселенная
26.03.2019 - 17:54
: 139
Валентина Щипова пишет:

Stenoi пишет:

Прикольно прям как охренеть..ну Вы прям так сходу и бац отец сцука собака..

И она не в чём не виновата а просто типа сделать нечего не могла

Хорошо. Ваше мнение кто виноват.

Далеко ушли от темы и теперь пытаетесь запудрить мозги wink
А так муж конечно кто ещё..

Вселенная
Ольховатская пишет:

Вы конкретно про меня спрашиваете?
Что вас интересует?

Почему надо было изменять и по какой причине...и всё..

Россия
: Воронежская обл., Ольховатский р-он, Ольховатка
03.06.2012 - 12:31
: 5119
Bear_ пишет:

А на мой вопрос кто-нибудь ответит? Что такого делаете, что муж против?

Вы знаете... На самом деле ему всё равно что запрещать. Главная цель - держать женщину в подавленном состоянии. Чтобы она всегда думала, что она не умеет правильно принимать решения, что без него ей не обойтись. Что ей нужна руководящая и направляющая... а то она дров наломает, не то купит, не то выберет, не так сделает... Поэтому запрещается все.
Вот, к примеру, опять про переодевание к детскому садику.
Одела их по своему усмотрению...
- Ты что на них надела? У тебя глаза есть!? Переодеть!
Я запоминаю, что вот так одевать детей нельзя. ЕМУ это не понравилось.
Одеваю по другому. Он исправляет. Я запоминаю как ЕМУ понравилось.
В следующий раз я одеваю детей как ЕМУ нравилось. Он опять тычет носом и кричит: "Как такое можно вместе носить!?!!"...
Ну... Вот такой смысл его запретов.
Так что тут не то что вы думали...
Тут не кабаки, любовники... голые фотки...
Всё проще и бытовее...

Россия
Stenoi пишет:

Ольховатская пишет:

Вы конкретно про меня спрашиваете?

Что вас интересует?

Почему надо было изменять и по какой причине...и всё..

Я не изменяла. Мне это сложно сделать. Для меня чтобы с кем то переспать надо быть в него влюблённой. И прям очень-очень... Иначе я ну просто не откроюсь... Стесняться буду. Он для меня чужой человек... Ну, не знаю как это объяснить...

Россия
Stenoi пишет:

Далеко ушли от темы и теперь пытаетесь запудрить мозги

Так правильно- с ранья столько понаписать)))
Я мозги не пытаюсь пудрить. И я не говорила,что виноват муж. Вы написали - Одинокая мать. Я ответила- скорее всего. Либо( как я дополнила) что отец,который сам тиранит свою жену.

Вселенная
Ольховатская пишет:

Я не изменяла.

Ну хорошо не Вы..
Речь пока ведём об измене женщины..и не надо пока сюда вплетать мужскую и пудрить мозги wink
Мужскую измену мы потом разберём yes3 по полочкам и по косточкам. wink

Вселенная
Валентина Щипова пишет:

И Вы сидели всё это время в куширях..что бы потом через сутки вспомнить кто виноват..
Скажу честно что скоро покину Вас..во дворе подсохло..работа есть не много но есть.

Россия
Валентина Щипова пишет:

Stenoi пишет:

Далеко ушли от темы и теперь пытаетесь запудрить мозги

Я мозги не пытаюсь пудрить. И я не говорила,что виноват муж. Вы написали - Одинокая мать. Я ответила- скорее всего. Либо( как я дополнила) что отец,который сам тиранит свою жену.

Большую роль в формировании тирана играет семья. Замечено, что в семьях с матерью-одиночкой сын реже вырастает тираном. Чаще всего действительно калька с отца-тирана.
В моём случае у мужа был душка-отец. Мать была властной.
Большую роль играет менталитет страны и религия. Религиозные семьи, где жена да убоиться мужа, просто фабрика по штамповке тиранов.

Россия
Ольховатская пишет:

Религиозные семьи, где жена да убоиться мужа, просто фабрика по штамповке тиранов.

Поэтому, будущие тёщи! Навострите ушки, когда вам будут говорить про жениха: "Он из такой замечательной семьи! Там мама верующая, папа верующий. Матом не ругаются, не пьют, не курят!"

Вселенная
Ольховатская пишет:

В следующий раз я одеваю детей как ЕМУ нравилось. Он опять тычет носом и кричит: "Как такое можно вместе носить!?!!"...

Понять не могу...он с ними ходил в садик и ему стыдно что они не так одеты??
Или действительно у Вас нет понятия в качестве выбора одежды??

Россия
Stenoi пишет:

Ольховатская пишет:

Я не изменяла.

Ну хорошо не Вы..

Речь пока ведём об измене женщины..и не надо пока сюда вплетать мужскую и пудрить мозги [изображение]

Мужскую измену мы потом разберём [изображение] по полочкам и по косточкам. [изображение]

Тут я вам не помогу. Потому как никогда не интересовалась корнями, причинами и следствиями как женских, так и мужских измен. Меня это вообще не трогало. Так что по-полочкам и по-косточкам либо с кем-то другим, либо сам с собою...

Вселенная
Ольховатская пишет:

Замечено, что в семьях с матерью-одиночкой сын реже вырастает тираном.

А кем это замечено...статистика есть??то приведите??

Ольховатская пишет:

wink
В семье выходит...эта собака зарыта.

Вселенная
Ольховатская пишет:

Так что по-полочкам и по-косточкам либо с кем-то другим

Да сидят эти где то по полочкам и молчат dntknw

Вселенная
Ольховатская пишет:

laugh laugh laugh
Вот и подошли к той самой точке вопроса yes3
Ему не нравилось что мать из отца сделала подкаблучника и просто лоха.. yes3 Вот и вся причина и вот и вопрос??
Кто виноват то А??? Бабы ну и кто же виноват в итоге wink

Россия
Stenoi пишет:

Ольховатская пишет:

Понять не могу...он с ними ходил в садик и ему стыдно что они не так одеты??

Или действительно у Вас нет понятия в качестве выбора одежды??

Всё со мною правильно. И дети хорошо одеты. Ему не должно быть стыдно за то как они одеты. Вы же помните: мне он денег не даёт. Всё-все покупает сам. Он им и купил эту одежду. У меня есть хороший вкус в одежде. Но его задача убедить меня, что вкуса у меня нет, я ничего не понимаю и принимаю неправильные решения.
Вот я одела ребенка. Мне нравится. Он подходит и говорит, что эта футболка не сочетается с шортиками. Я говорю, что на мой взгляд все хорошо. Он говорит, что я безмозглая, если не вижу таких элементарный вещей! Я спрашиваю, почему это не сочитается? Что не так? Цвет? Фактура?
Он говорит: "Наконец то дошло!"
Я: "Ну так это же из одного комплекта! Они так вместе и продавались. Вот, посмотри: тут паровозик и такой же паровозик-нашивка на шортиках."
Он на секунду тушуется и быстро ориентируется: "Это было бы уместно в жаркий день, но сейчас ещё утро и прохладно! Как это можно сейчас надеть! Ему будет холодно!"
Я иду брать из шкафчика длинные штанишки.
Причем через полчаса он может прибежать в садик с этими же шортиками и передать их воспитательнице с пояснением, что наша безмозглая мама не учла, что днём будет жарко.
Тиранам почему то очень важно, чтобы окружающие думали о них хорошо.

Вселенная
Ольховатская пишет:

Всё со мною правильно

Выше прочитайте и успокойтесь roma

Россия
Stenoi пишет:

Ольховатская пишет:

А кем это замечено...статистика есть??то приведите??

Ольховатская пишет:

[изображение]

В семье выходит...эта собака зарыта.

Наблюдения психологов.
Если вас интересуют цифры и статистика, обратитесь на горячую линию помощи жертвам домашнего насилия.
88002000600

Россия
Stenoi пишет:

Ольховатская пишет:

[изображение][изображение][изображение]

Вот и подошли к той самой точке вопроса [изображение]

Ему не нравилось что мать из отца сделала подкаблучника и просто лоха.. [изображение] Вот и вся причина и вот и вопрос??

Кто виноват то А??? Бабы ну и кто же виноват в итоге [изображение]

Ему нравилось, что другим человеком можно управлять. Его притягивала власть и безнаказанность.

Если бы ему не нравилось, что мать из отца сделала подкаблучника, то он бы заступался за отца, боролся бы с матерью. А он наблюдал, запоминал, учился и отрабатывал приемчики на сестре.

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8066

сломался сепаратор, 10 лет отпахал. сметаны собрала одну банку. достает сметану, ставит перед собой поллитровую кружку. говорю - сметаны теперь будет мало- че жалко стало да- сепаратор сломался- так сними, у тебя вон сколько, не можешь что ли- сняла, одна банка получилось, вместо обычных 6 -снимай нормально, куда она делась то - больше не снялась- мне нельзя сметану есть, да? - ешь, я хотела сказать теперь ее столько не будет-значит работай и не ешь? - нет, ешь пожалуйста, я просто хотела сказать что ТЕПЕРЬ МАЛО СМЕТАНЫ, потомучто сломался сепаратор и ложкой снимается мало -АААААААА люди мне есть здесь нельзя!!! я работать должен голодный!!!!!! Что же мне делать!!!! Меня выгоняют!!!! Со мной обращаются как с собакой!!!! Я сыновьям позвоню скажу что ты со мной как с собакой обращаешься!!!! Леша, твоя мать сметаны для меня пожалела!!!
А че ты крыльцо так долго мыла то (перед покраской) - я бы быстренько все сделал (какой то хренью бы прошел)
Собачку то покормить не можете....
Ты и печку разжечь не можешь...
Я тебя все равно согну в дугу, будешь руку мою смотреть (имеется ввиду молча и безропотно)

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Ольховатская пишет:

Наблюдения психологов.
Если вас интересуют цифры и статистика, обратитесь на горячую линию помощи жертвам домашнего насилия.
88002000600

Я надеюсь, что на горячей линии люди заняты делом и не станут слушать придурка, который который захочет выяснить в каких семьях выращивают психопатов-тиранов. Вам же советую критично относится к информации, где-то вычитанной и автоматически принятой на веру, по тому что это соответствует вашему представлению о прекрасном...или я ошибаюсь и вы провели достаточно репрезентативный опрос психологов по этой теме?

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Считается, что у матерей-одиночек вырастают подкаблучники. Может это Ольга имела ввиду..

Россия
Stenoi пишет:

И Вы сидели всё это время в куширях..что бы потом через сутки вспомнить кто виноват..

Я спала)))
У почему через сутки? Чего то у Вас с ощущением времени не то.

Россия
Никола Ф. пишет:

Ольховатская пишет:

А замечено не иначе как на форумах матерей-одиночек. Ну не пишите Вы глупостей - про религию вот тоже - нормальные же посты писали

Не мои наблюдения. Психологов. И выводы и статистика, и объяснения, и пояснения.
Их аргументы мне кажутся убедительными. Я им доверяю.
Кстати, иногда к тирании приводит профессия. Военные и полицейские могу быть. А может наоборот: человек стремящийся к влавствованию и подчинению идёт на такую работу. В любом случае надо на это обратить внимание.
(В защиту полицейских обязана сказать, что на службу всё же чаще идут по призванию восстанавливать справедливость... Но есть и единицы, которые таким образом компенсируют свою потребность командовать)

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
Ольховатская пишет:

Как? У них, что... есть свой сайт домашних тиранов, где они опытом делятся с начинающими?!...

Конечно. Неужели не попадались? И как подраздел ББПЕ, и как прямо разнообразные гуру нлп - тренинги, семинары, естественно не бесплатно и разной эффективности.

Как всегда - когда врачи и криминалисты начали исследовать вот это реальное расстройство личности, среди мужиков тут же нашлись те, кто решил что это не баг, а фича такая. Вон по завсегдатаям темы видно - как только погрозить им, что рога наставят, и всё- он на всё готовый, на любую подлость и низость.

Да и если рассматривать этих "контролирующих" как расстройство личности... даже шизофрения по определенной схеме протекает (там к слову очень много общего как я погляжу, в смысле между этими расстройствами), а уж какая-нить ветрянка - так вообще по одному алгоритму, чему удивляться?

Россия
Никола Ф. пишет:

...или я ошибаюсь и вы провели достаточно репрезентативный опрос психологов по этой теме?

Я готовилась стать кризисным психологом.
Поверьте, эта тема мною проработана серьезно. Выше, чем на любительском уровне.

Россия
ольга37 пишет:

Считается, что у матерей-одиночек вырастают подкаблучники. Может это Ольга имела ввиду..

Тоже "считается"? А вот многие режиссеры не согласны и штампуют кина про маньяков, у которых была властная мать (иногда одиночка)

Ольховатская пишет:

и статистика

Покажите. А Вы - Ольга?

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383

А еще пример из жизни, девчата, вовремя вычислить такого мужика - это даже не полдела, малая часть. Есть знакомая-психолог. Она на втором свидании что-то подозревать начала, а на третьем уверилась на 100%. И что вы думаете? Он оставил её в покое только через 6 лет. Там были побои, вывозы в лес "будешь моей или тут сгниешь", многократные угрозы убийством, преследование - караулил у дома, караулил у работы, угрожал родным и друзьям. Это само расстройство такое - человек тебя уже присвоил, и выдал себе все возможные права на тебя, а что ты думаешь по этому поводу - совершенно не важно. Важным могли бы быть правоохранительные наши органы. Но у нас же "когда убьют, тогда и приходите", Там тоже мужики сидят, склонные к "доминированию и контролирующему поведению"

Россия
Ольховатская пишет:

Я готовилась стать кризисным психологом.

Вона как! Тогда понятно, приму к сведенью ваше мнение

Россия
Вера Зайцева пишет:

Да и если рассматривать этих "контролирующих" как расстройство личности... даже шизофрения по определенной схеме протекает

Кстати, тиранию относят к психопатии. К сожалению, не лечится. Тиран никогда не перестанет быть тираном. Не после психологических групп, ни после таблеток. И никогда не осознает, что он тиран. Даже находясь в группе по коррекции поведения по направлению суда (не у нас, в Америке) тиран считает, что вокруг него сидят отъявленные злодеи, но он здесь по ошибке. И так считают все в группе.

Тема закрыта