Голос из леса -
Как вы себе вообще это представляете -
Прежде чем полюбить кого то?
К другим сферам жизни разве не относится? Можно себя не любить и не уважать?
И приобретается это качество совсем не к такому торжественному случаю, правда?
О, можете не отвечать. Это листва прошуршала.
Не, надо 50 оттенков все прочитать женщине-жертве.
Чето мне показалось,что жертва,это кто читает эти оттенки. Жертва автора. Может быть буквенная в норме,я слушала аудио. Чуть не застрелилась. Вещать мне в ухо переписку прочитывая каждую цифру времени- это нечто...( дословно не помню) Одиннадцатое ноября. Двенадцать тридцать.- Привет. Как дела?
Одиннадцатое ноября двенадцать тридцать один- Привет,Хорошо,у тебя как?
Одиннадцатое ноября двенадцать тридцать два- И у меня хорошо. Мы сегодня встретимся?
Одиннадцатое ноября двадцать тридцать три- Давай..
И так пол книги. Я чуть об дерево не убилась ( ягоды в лесу собирали)
Это сообщение будет удалено автоматически 26-05-2019 в 22:24:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Дык ещё бы выяснить теперь что такое тиран??
Оставить психику в сторонке..
Интересует два момента В какой семье воспитывался Тиран раннее в (полноценной)если это можно будет так назвать..от отца.. и он от туда всё потом тянет??
Или его воспитала одиночка и он потом достался другой..
Тиран это такой муж, который ограничивает свободу жены. То есть жена шляется например, муж не разрешает - все, муж - тиран. Так это не муж тиран, а жена шлюха. Конечно только развод. А потом жалуются какие они несчастные и одинокие. Блин, так ведите себя прилично и будет вам счастье!
Другими словами тиран это не когда пьет и бьет а когда сама повесишься. Доведет.
Оля, мне очень повезло, у нас участковый адекватный очень,муж не муж, отец не отец - разговор короткий, дом чей? прописан? нет - вали.
Другими словами тиран это не когда пьет и бьет а когда сама повесишься.
Вопрос был поставлен..
Stenoi пишет:
Интересует два момента scratch_one-s_head В какой семье воспитывался Тиран раннее yes3 в (полноценной)если это можно будет так назвать..от отца.. и он от туда всё потом тянет??
Или его воспитала одиночка wink и он потом достался другой..
Внимательно если прочитай.
Не нравиться когда увиливают от вопроса
Ну тогда возникает вопрос - чем они таким занимаются, что муж против?
А то получается в одностороннем порядке обливают грязью своих мужей, а сами такие невинные, святые.
Оль не читал и не собираюсь не отложится эта хрень потом в голове..последствия
Это чисто женский романчик, привязанный к недавней современной реальности.
Мальчикам вместо его чтения, лучше сходить в бар. [изображение]
Вот потом от таких романчиков крыша у девочек едет а муж потом тиран жрать бы лучше хорошо умели готовить а не романчики читать..ну или читать уже когда на пенсии и в семье всё хокей
(это не тебе)но на ус мотай
жрать бы лучше хорошо умели готовить а не романчики читать
Все умею. Мужу готовлю то, что он хочет. Себе отдельно низкокалорийную и без сахаров.
Короче, не утрируй. Такие романчики освежают в женщине, женщину. Муж будет только рад.
Вы только садо-мазо там и прочитали, судя по всему.
Эта тема там чисто ради коммерческого успеха и провокации.
А вообще, если бы вы читали другие книги из жанра "женский роман", то поняли бы, что это еще не самый самый.
Хоть зауважайся. Если нет мужского подкрепления, шансы влететь у женщины стремительно увеличиваются.
Не спорьте. Целее будете.
их много?)
Эмм... трилогия оказывается. Обалдеть.
Блин. Тоже хочу быть богиней
Где это?
Лесом
Голос из леса -
Как вы себе вообще это представляете -
Прежде чем полюбить кого то?
К другим сферам жизни разве не относится? Можно себя не любить и не уважать?
И приобретается это качество совсем не к такому торжественному случаю, правда?
О, можете не отвечать. Это листва прошуршала.
Чето мне показалось,что жертва,это кто читает эти оттенки. Жертва автора. Может быть буквенная в норме,я слушала аудио. Чуть не застрелилась. Вещать мне в ухо переписку прочитывая каждую цифру времени- это нечто...( дословно не помню) Одиннадцатое ноября. Двенадцать тридцать.- Привет. Как дела?
Одиннадцатое ноября двенадцать тридцать один- Привет,Хорошо,у тебя как?
Одиннадцатое ноября двенадцать тридцать два- И у меня хорошо. Мы сегодня встретимся?
Одиннадцатое ноября двадцать тридцать три- Давай..
И так пол книги. Я чуть об дерево не убилась ( ягоды в лесу собирали)
Дык ещё бы выяснить теперь что такое тиран??
Оставить психику в сторонке..
Интересует два момента В какой семье воспитывался Тиран раннее в (полноценной)если это можно будет так назвать..от отца.. и он от туда всё потом тянет??
Или его воспитала одиночка и он потом достался другой..
Так хочется выяснить вот именно этот момент
Ну скорей всего отец воспитанием не занимался.
Или,как вариант, отец таки занимался. Как сам тиранил,так и сынку выучил.
Прикольно прям как охренеть..ну Вы прям так сходу и бац отец сцука собака..
И она не в чём не виновата а просто типа сделать нечего не могла
Тиран это такой муж, который ограничивает свободу жены. То есть жена шляется например, муж не разрешает - все, муж - тиран. Так это не муж тиран, а жена шлюха. Конечно только развод. А потом жалуются какие они несчастные и одинокие. Блин, так ведите себя прилично и будет вам счастье!
Другими словами тиран это не когда пьет и бьет а когда сама повесишься. Доведет.
Оля, мне очень повезло, у нас участковый адекватный очень,муж не муж, отец не отец - разговор короткий, дом чей? прописан? нет - вали.
Ну они тут которые не шляются..а он тиран
Не, ну.. Конечно, при аудио-варианте это несколько громоздко.
Я читала текст. Дело было вечером, делать было нечего тогда.
Вопрос был поставлен..
Внимательно если прочитай.
Не нравиться когда увиливают от вопроса
Оль не читал и не собираюсь не отложится эта хрень потом в голове..последствия
Угу.
Набери в поиске 50 оттенков серого, читать.
Ничего высокодухоподемного, но развлечься можно.
Это чисто женский романчик, привязанный к недавней современной реальности.
Мальчикам вместо его чтения, лучше сходить в бар.
Ну тогда возникает вопрос - чем они таким занимаются, что муж против?
А то получается в одностороннем порядке обливают грязью своих мужей, а сами такие невинные, святые.
Вот потом от таких романчиков крыша у девочек едет а муж потом тиран жрать бы лучше хорошо умели готовить а не романчики читать..ну или читать уже когда на пенсии и в семье всё хокей
(это не тебе)но на ус мотай
Не нагнетай. ))
Или после прочтения Анны Карениной все бабы мечтают изменить, покурить опий и под поезд?
После чтения которого еще больше деградируешь. Хуже только статусы контакта.
Сейчас подтянутся высоко образованные и объяснят подожди
Если был бы он под рукой...опий..то может быть. всё зависеть будет от дозы
Подождем)
Все умею. Мужу готовлю то, что он хочет. Себе отдельно низкокалорийную и без сахаров.
Короче, не утрируй. Такие романчики освежают в женщине, женщину. Муж будет только рад.
Садо-мазо это освежать женщину?
Вы читаете статусы контакта?
Вам - в бар.
Я - нет. Просто женщины в дискуссиях часто используют это в качестве аргумента.
Вы только садо-мазо там и прочитали, судя по всему.
Эта тема там чисто ради коммерческого успеха и провокации.
А вообще, если бы вы читали другие книги из жанра "женский роман", то поняли бы, что это еще не самый самый.
Да? Не встречала.