А потому что ты не Настоящая Женщина. Настоящая Женщина никогда не прикоснется к собачьей попоне, потому что она феечка и неземное создание и слов даже таких не знает.
не согласна. ну может не следить за модой, но как чмо выглядеть не должен. если он не делает элементарных вещей для себя, он не будет делать их ни для кого
да речь не о моде. А если мужик прокладку на рану наложил.
не согласна. ну может не следить за модой, но как чмо выглядеть не должен. если он не делает элементарных вещей для себя, он не будет делать их ни для кого
Ну не говорите...хорошо если ещё не использованная осталась и чё бы тогда делали
А кто его знает...ветром надуло Случайная связь..или погиб и тп..
коза Капа пишет:
Stenoi пишет:
Не по фэншую как то это всё..хз
Вот что-то подумалось: вы, небось, и бананы не едите? И в руки не берете? это я сейчас бананом перекусывала
И огурцы тоже не ем
mommy пишет:
Stenoi пишет:
то у мужа а теперь у казла
Вам тоже сходство очевидно? [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-05-2019 в 2:08:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
и трава не расти. и пусть мать воспитывает. И непременно настоящим мужиком. Да.
Да ладно..хорош уже..моё мнение что в первую очередь всё и многое зависит от ЖЕНЩИНЫ.
Татанка пишет:
Валентина Щипова пишет:
А вдруг он после этого ночью сам превратится в женщину?..
Или у сапогов шпильки отрастут.. [изображение]
Ну или шерсть полезет и вот тебе и унты
коза Капа пишет:
Stenoi пишет:
огурцы тоже не ем
Ну насчёт огурцов вы погорячились [изображение]
Банан-то понятно, басурманский фрукт, чего от него хорошего ждать. А огурец уж считай исконно-посконный [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-05-2019 в 14:34:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да нормально всё..что вы как маленькие...ем конечно..
Ваще то греческий. А греки еще те извращенцы были.
Вовремя Калли поливать пошла....
Я все читаю.
Просто печатать не удобно.
Греки, да расслаблялись в полный рост, всякую фигню навыдумывали многотомными сочинениями.
Да и щас, наверное тоже, расслабляются.
Пока до утра а там как следующий день пойдёт А так хотелось выяснить как например мальчик был мальчиком а потом стали замечать что он на себя натягивает колготки а дальче ему уже захотелось стать девочкой потом процедуры и мечта сбылась
В итоге ещё и на ТВ попал или попала..хз то как сказать Да ещё и в оконцовке Саакашвили поимел
Кто его воспитывал...неужели отец
начало,как ни крути, от папы
А потому что ты не Настоящая Женщина. Настоящая Женщина никогда не прикоснется к собачьей попоне, потому что она феечка и неземное создание и слов даже таких не знает.
девы,хорош. у меня счас лицо треснет
:
Нет шуткой только мысль твою не понял..обидеть меня хотел..чи штоли
Не по фэншую как то это всё..хз
Речь была если женщина одиночка ну или осталась одна.
Если с папой то тогда другой вопрос.. попозже..
Воооооот..но его надо воспитать мужиком
За всех не знаю...только за себя
Что то у Вас в хозяйстве неладное...то у мужа а теперь у казла..
а сперматазоид то чей? С али экспресс чтоль присланный?
Мне нравится ход Ваших мыслей. Только это надо говорить в первую очередь мужчине. А не женщине.
Вот что-то подумалось: вы, небось, и бананы не едите? И в руки не берете?
это я сейчас бананом перекусывалаНу не говорите...хорошо если ещё не использованная осталась и чё бы тогда делали
Не то чтоб обидеть, но от прокладкофобии конкретно так о....обалдел. Положить прокладку в мокрый сапог? и что за проблема?
А вдруг он после этого ночью сам превратится в женщину?.. в полнолуние..
И огурцы тоже не ем
Потом вдруг потянет примерить по месту назначения..
Ну если только во сне и то не дай Бог.
и трава не расти. и пусть мать воспитывает. И непременно настоящим мужиком. Да.
Или у сапогов шпильки отрастут..
так?
да самое главное чтобы ТАМА не отвалиласо
Да ладно..хорош уже..моё мнение что в первую очередь всё и многое зависит от ЖЕНЩИНЫ.
Ну или шерсть полезет и вот тебе и унты
Да нормально всё..что вы как маленькие...ем конечно..
Ваще то греческий. А греки еще те извращенцы были.
Вовремя Калли поливать пошла....
Да понятно, но обрусел же уже! Исправился, оставил дурные привычки в прошлом
Я все читаю.
Просто печатать не удобно.
Греки, да расслаблялись в полный рост, всякую фигню навыдумывали многотомными сочинениями.
Да и щас, наверное тоже, расслабляются.
Просветите неуча пжл..кто с кем..мужики с огурцами или бабы
Ага, колючий стал.
Охренеть...что только не придумают...лечение и тоже советуют
Валя, срочно запатентуй! в стане вероятного противника за такой способ смены пола нобелевку дадут!
Я уже боюсь рассказывать вам, кто такие были 300 спартанцев и чем они знамениты =)
А то...
Ещё не вечер где то ещё кто то в кустах сидит и момент поджидает
девять часов..по сибирски то
Ну не все тут живут да и скоро будем расставаться...
Шо, опять?!
Пока до утра а там как следующий день пойдёт А так хотелось выяснить как например мальчик был мальчиком а потом стали замечать что он на себя натягивает колготки а дальче ему уже захотелось стать девочкой потом процедуры и мечта сбылась
В итоге ещё и на ТВ попал или попала..хз то как сказать Да ещё и в оконцовке Саакашвили поимел
Кто его воспитывал...неужели отец