можно даже пить водку, но если медицина на уровне - можно подлечиться пить дальше. то есть даже ведя нездоровый образ жизни. в стране с развитой медициной проживешь дольше, чем в стране с плохой медициной.
алкоголизм - проблема, стоящая в Англии и Германии не менее остро, чем в России. а сравните продолжительность жизни.
я немного не про то. на примере поясню. Все проходим медкомисию на работе регулярно. я не знаю ни одного человека который при прохождении сказал бы что у него что то не в порядке и ему надо направление на доп.обследование и лечение. даже наоборот. у нас терапевт многих направляет пролечится. просто по приезду домой сходить в поликлинику выписать лекарство проити курс и привезти ему справку. ни один из тех кого знаю не был этим доволен.как будто это врачу надо здоровье поправить а не им.
Да какой 21? 18... У нас в области у 80% селян туалеты на улице. Да что на селе - в центре города есть места с выгребными ямами, и где парашу выплёскивают на проезжую часть.
Мало того, у того же Бухаровкого был случай
- Алексей Анатольевич, надо построить сортир на улице
- У вас же в доме есть, чем не устраивает?!
- Не по людски это, когда нужник в доме.
золотые слова где то не давно читал медицинскую статью какова то там психолога,и там было написано что общество в последние 10лет сильно деградирует,в чом и сам убеждаюсь почти каждый день.кто то ждёт перемен,могу обрадовать,их не будет!по тому как не будет тогда как сейчас безответственности,спекуляции,казнокрадства,и многова другова против чево мы адекватные люди возмущаемся
где то не давно читал медицинскую статью какова то там психолога,и там было написано что общество в последние 10лет сильно деградирует,в чом и сам убеждаюсь почти каждый день.кто то ждёт перемен,могу обрадовать,их не будет!
рекоменую фильм "Идиократия". и он не такой уж комедийный, как может показаться.
где то не давно читал медицинскую статью какова то там психолога,и там было написано что общество в последние 10лет сильно деградирует,в чом и сам убеждаюсь почти каждый день.кто то ждёт перемен,могу обрадовать,их не будет!
рекоменую фильм "Идиократия". и он не такой уж комедийный, как может показаться.
Это нельзя назвать скандальностью - это обострённое чувство справедливости
когда-то это было чертой русского характера - правдолюбие и справедливость!!!
а теперь
Посторонним В. пишет:
главное развлечение состоит в том, чтобы потыкать кого-то палочкой и посмотреть на реакцию
потоптаться на идеалах и наср ть в душу
наслаждаясь, что не получишь ответку - вот он герой нашего времени!!!
уровень умственного развития и эмоциональной зрелости на уровне надуй лягушку пока не лопнет.
.
Алексей Анатольевич, Вы настоящий человек, мужчина, которых сейчас осталось очень мало!
Разрешите пожелать Вам здоровья и удачи тогда, когда она понадобится....
когда узнаёшь таких людей как Вы, начинает теплится надежда, что наша страна имеет шанс на цивилизованное будущее, а не мрак средневековья!!!
это было чертой русского характера - правдолюбие и справедливость
было и осталось. только чувство справедливости это какое-то извращённое, выражается в формуле "пусть лучше у соседа корова сдохнет, чем мне свою иметь"...
я немного не про то. на примере поясню. Все проходим медкомисию на работе регулярно. я не знаю ни одного человека который при прохождении сказал бы что у него что то не в порядке и ему надо направление на доп.обследование и лечение. даже наоборот. у нас терапевт многих направляет пролечится. просто по приезду домой сходить в поликлинику выписать лекарство проити курс и привезти ему справку. ни один из тех кого знаю не был этим доволен.как будто это врачу надо здоровье поправить а не им.
это интернационально, поверьте.
Да какой 21? 18... У нас в области у 80% селян туалеты на улице. Да что на селе - в центре города есть места с выгребными ямами, и где парашу выплёскивают на проезжую часть.
кто то заставляет держать туалет на улице?
разруха - она не в клозетах. разруха - в головах.
Мало того, у того же Бухаровкого был случай
- Алексей Анатольевич, надо построить сортир на улице
- У вас же в доме есть, чем не устраивает?!
- Не по людски это, когда нужник в доме.
у меня обязательно будет нужник во дворе, как и летний душ. кроме того, что будет в доме.
золотые слова где то не давно читал медицинскую статью какова то там психолога,и там было написано что общество в последние 10лет сильно деградирует,в чом и сам убеждаюсь почти каждый день.кто то ждёт перемен,могу обрадовать,их не будет!по тому как не будет тогда как сейчас безответственности,спекуляции,казнокрадства,и многова другова против чево мы адекватные люди возмущаемся
не то что, в средние века. где инквизиция? где рабы? деградируем)
фильм не плохой.
Так то для гостей... проще и быстрее под кустик...
Деградирует всегда и везде общество потребителей, а тем кто впрягся в своё дело некогда дурью маяться
когда-то это было чертой русского характера - правдолюбие и справедливость!!!
а теперь
потоптаться на идеалах и наср ть в душу
наслаждаясь, что не получишь ответку - вот он герой нашего времени!!!
уровень умственного развития и эмоциональной зрелости на уровне надуй лягушку пока не лопнет.
.
Алексей Анатольевич, Вы настоящий человек, мужчина, которых сейчас осталось очень мало!
Разрешите пожелать Вам здоровья и удачи тогда, когда она понадобится....
когда узнаёшь таких людей как Вы, начинает теплится надежда, что наша страна имеет шанс на цивилизованное будущее, а не мрак средневековья!!!
было и осталось. только чувство справедливости это какое-то извращённое, выражается в формуле "пусть лучше у соседа корова сдохнет, чем мне свою иметь"...