Дык я ж через недельку снова уезжаю. Месяца на два.
какой ужас... , неее, я бы не поехала, я бы сидела в литовской тюрьме, а милый навещал бы меня каждый день с караваем... , и так два месяца, пока визу новую не выдадут....
15 км до границы с Белоруссией.
Пока поробуем официально через консульство в Питере
Вот азиаты классно придумали, В Таиланде без визы можно проживать месяц, потом ты должен выехать и опять заехать....люли едут в Камбоджу ( проще тем кто как и вы в 15 км живет, но все равно , расстояния там не большие, не Россия же ) отмечаются типа выехали и опять возвращаются в Тай, вот так и живут годами....
да .....вот и пролетело лето. скоро осень. по утрам уже прохладно. одно греет,что впереди ещё бабье лето,для тех,кто ещё не определился,с кем зимовать будет.
я ж пишу прохладно,а днём -то нормально. а я и рад ,что оно кончилось,ещё осень пусть с зимой побыстрее летит. год дурной 13-й выдался какой-то с весны новая жизнь начнётся!!!
вот не любите анектоты,так и хочется написать,аж руки чешутся.
Девушка:
- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
Парень:
-... с которой он живет
и с чего выводы такие ? мы все учавствуем в этом атракционе под названием -жизнь.
а вот только кто-то находит,что-то смешное в этом дурдоме,а кто-то..............
ну вы меня поняли надеюсь.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
img_1250.jpgimg_1249.jpgimg_1247.jpgДЫМ ПОДНИМАЕТСЯ ...эТО ПЕЧИ ПРОДУВАЮТ НА МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ ! а РЯДОМ ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ , ШКОЛА ! УТРОМ СНИМАЛА , ПОГОДА ТИХАЯ , БЕЗВЕТРЕННАЯ ...ПОПЛАВАЕТ ЭТО ОБЛАЧКО ДА И ОСЯДЕТ ТИХОНЬКО ГДЕ -НИБУДЬ НАД ДЕТСКИМ САДИКОМ ...а ПОТОМ ОТКУДА У ДЕТЕЙ АСТМЫ ДА БРОНХИТЫ ! ЭКОЛОГИЯ !!!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Амур (Хэйлунцзян) -----------Никогда раньше не слышала , что Амур так называется по-китайски . Лавруся , ты там жила или это твоя Родина , где ты родилась ? Дети там родились ...Душа наверное болит ...Что то идет не так ! Два года назад пожары по всей стране были страшные , в этом году -наводнения ! Прогневали люди матушку -Землю ! Обижают ее ! Относятся к ней потребительски , варварски ! Говорят старые люди , что про все эти бедствия в Библии написано ! И про новые болезни тоже .
вышлем, вышлем, встретим, по заднице букетом( че зря я его ловила) и посылкой обратно.
Ульяновская это область. У меня на форуме мало совсем соседей..
-->
-->
да, значит заработалась
я глянула, у нас даже посты в одно время выскочили...в 13:01
какой ужас... , неее, я бы не поехала, я бы сидела в литовской тюрьме, а милый навещал бы меня каждый день с караваем... , и так два месяца, пока визу новую не выдадут....
вот это я провидица...экстрасенс прям , ну так тем более можно замутить чего-нибудь... , думайте Люда, думайте....
Вот азиаты классно придумали, В Таиланде без визы можно проживать месяц, потом ты должен выехать и опять заехать....люли едут в Камбоджу ( проще тем кто как и вы в 15 км живет, но все равно , расстояния там не большие, не Россия же ) отмечаются типа выехали и опять возвращаются в Тай, вот так и живут годами....
вот как раньше б по простому.........
Всем доброе утро. Добра вам люди
да .....вот и пролетело лето. скоро осень. по утрам уже прохладно. одно греет,что впереди ещё бабье лето,для тех,кто ещё не определился,с кем зимовать будет.
нееее, еще жарко....вот на родине моей уже заморозки,... всегда цветы в ночь на 1 сентября укрываем чтобы не замерзли....
я ж пишу прохладно,а днём -то нормально. а я и рад ,что оно кончилось,ещё осень пусть с зимой побыстрее летит. год дурной 13-й выдался какой-то с весны новая жизнь начнётся!!!
вот не любите анектоты,так и хочется написать,аж руки чешутся.
Девушка:
- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
Парень:
-... с которой он живет
я кстати думала недавно над тем почему я не люблю анекдоты....пришла к выводу что я сама ходячий анекдот....
и с чего выводы такие ? мы все учавствуем в этом атракционе под названием -жизнь.
а вот только кто-то находит,что-то смешное в этом дурдоме,а кто-то..............
ну вы меня поняли надеюсь.
она начнется раньше....с Нового Года
надо находить и надо смешить, тут конечно кто как и чем умеет смешить....все средства хороши...вот мы вчера во флудилке очень хорошо поугорали...
точно! вообщето она и так началась,но раскрутится к весне. я так думаю
урррааааа
мы с вами почти не знакомы, но желаю огромной удачи, нет не так, ОГРОМНОЙ УДАЧИ, вот так.
спасибо.
спасибо мало, давай красивое фото
Какие бабы , такая и осень ...Будет хорошая ! Теплая !
img_1250.jpgimg_1249.jpgimg_1247.jpgДЫМ ПОДНИМАЕТСЯ ...эТО ПЕЧИ ПРОДУВАЮТ НА МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ ! а РЯДОМ ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ , ШКОЛА ! УТРОМ СНИМАЛА , ПОГОДА ТИХАЯ , БЕЗВЕТРЕННАЯ ...ПОПЛАВАЕТ ЭТО ОБЛАЧКО ДА И ОСЯДЕТ ТИХОНЬКО ГДЕ -НИБУДЬ НАД ДЕТСКИМ САДИКОМ ...а ПОТОМ ОТКУДА У ДЕТЕЙ АСТМЫ ДА БРОНХИТЫ ! ЭКОЛОГИЯ !!!
еще пока лето....
у меня у дома тоже берёзы растут.
Амур (Хэйлунцзян) -----------Никогда раньше не слышала , что Амур так называется по-китайски . Лавруся , ты там жила или это твоя Родина , где ты родилась ? Дети там родились ...Душа наверное болит ...Что то идет не так ! Два года назад пожары по всей стране были страшные , в этом году -наводнения ! Прогневали люди матушку -Землю ! Обижают ее ! Относятся к ней потребительски , варварски ! Говорят старые люди , что про все эти бедствия в Библии написано ! И про новые болезни тоже .