Ольга! Ты расхолаживаешь Пола, не даешь сконцентрировать внимание на заданные мною вопросы. Кстати, по поводу девушки, с которой ты нас обещала познакомить - на фото только куры, либо куры и дядьки с бородами и медалями.
Пол выпал, с ним была плутовка такова. Кстати, кажется, не ошибусь, наверное к нему жена приходила. Чет он чуть сник, а потом воспрянул. Говорю же ОРЁЛ, ещё взлетит.
Кстати, Пол, очнешься - пиши! Если чего-то стесняешься - можно в личку.
eddy дел много освобожусь ,напишу .
спать рано ложусь. в1 час потом в 6 встаю топлю печь -морозы чуть подошли
а с плутовкой завтра на суд.но не хочу идти отж не последний ещё.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 5 месяцев 3 недели назад
* Живите настоящим
Воспоминания о прошлых событиях и мечты о будущем никак не помогут вам изменить свое настоящее, выстроив такую жизнь, о которой вы мечтаете. Чтобы избавиться от черной полосы в жизни, сосредоточьтесь на том, что происходит вокруг вас в настоящий момент, на том, что вы можете сделать для преодоления трудностей.
Он твои целовал волосы,
он тебя прижимал к сердцу.
А разлука, чужим голосом
голосила уже в дверцу...
Он глазами такими лучистыми
прожигал, как свеча, больно.
И стекала струёй чистой
по ресницам слеза солью...
И нещадно давил вечер,
заглушая души стоны.
Он ушёл, опустив плечи,
к рубежам для него новым...
Вас рассудит теперь время.
Знаешь, камень вода точит.
Расставаться нельзя с теми,
кто любил тебя очень...очень... *** ***
На суд ходить надо, а то не успеешь даже слово своё сказать. Решила развестись - скажи согласен, дальше - смотри, нельзя что-либо обещать сгоряча "лишь бы отделалась". Ко всему нужно подходить обдуманно. Не торопись ни вчем. Надеюсь это прочтёшь до суда
Пол! Ты эту хандру брось, не стоит одному скучать, надо приглашать или самому заглядывать, нырни в половинки, кое-какой порядок вырисовывается. А то я стал переживать чё с тобой
полностью согласен .
в 2 ночи еле встал . будильник охрип даже .блин я его -слышу ,а встать не могу
уже пёс прибежал будить-так дружно и выгнали в теплицу.
что молчишь сам говорил-приём,не молчи.
да и марина что-то обиделась .что-то не так сказал?
Да нет, никто не обиделся и не пропал, я "вылетал" временно. А что у тя за пополнение?
Слушай, ХВАТИТ ПИВО ПОРОТЬ, надо уважать себя : Эх, пить - так водку, любить - так красотку, если спать - то с королевой, воровать - так миллион!
Полл! Доброго вечера!!!
![roma](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/roma.gif)
Исключительно доброго!!!
Ольга! Ты расхолаживаешь Пола, не даешь сконцентрировать внимание на заданные мною вопросы. Кстати, по поводу девушки, с которой ты нас обещала познакомить - на фото только куры, либо куры и дядьки с бородами и медалями.
всем -респект
а как вставить песню?никто не знает
чтото я не в курсе про кур
В половинки загляни...
на данный момент ищу девушку...
Полл...может и ты к нам в тему половинок?
Пол, заходи в "ищу вторую половинку!!!" последние сообщения
ссылку дайте
я наверное спать .мне в 3 ч подкидывать уголь
написал в какие-то половинки ,те ли это?
eddy
.
слушаюсь
тема продолжается.
Молодец! Бросать низяяяя... Вдруг люди останутся в одиночестве, так что заглядывай сюда, помогай им, можешь нас звать если чё.
вот сижу и скучаю
А че не в ПОЛОВИНКАХ? Или здесь одному скучать веселее?
Как в теплицах? Всё растёт? Печь топится?
топится,и котёл сделали-он дом и землю отапливает .всё пока путём.
А отопление-газ?
Пол выпал, с ним была плутовка такова. Кстати, кажется, не ошибусь, наверное к нему жена приходила. Чет он чуть сник, а потом воспрянул. Говорю же ОРЁЛ, ещё взлетит.
Кстати, Пол, очнешься - пиши! Если чего-то стесняешься - можно в личку.
eddy дел много освобожусь ,напишу .![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
спать рано ложусь. в1 час потом в 6 встаю топлю печь -морозы чуть подошли
а с плутовкой завтра на суд.но не хочу идти отж не последний ещё.
* Живите настоящим
Воспоминания о прошлых событиях и мечты о будущем никак не помогут вам изменить свое настоящее, выстроив такую жизнь, о которой вы мечтаете. Чтобы избавиться от черной полосы в жизни, сосредоточьтесь на том, что происходит вокруг вас в настоящий момент, на том, что вы можете сделать для преодоления трудностей.
Он твои целовал волосы,
он тебя прижимал к сердцу.
А разлука, чужим голосом
голосила уже в дверцу...
Он глазами такими лучистыми
прожигал, как свеча, больно.
И стекала струёй чистой
по ресницам слеза солью...
И нещадно давил вечер,
заглушая души стоны.
Он ушёл, опустив плечи,
к рубежам для него новым...
Вас рассудит теперь время.
Знаешь, камень вода точит.
Расставаться нельзя с теми,
кто любил тебя очень...очень...
На суд ходить надо, а то не успеешь даже слово своё сказать. Решила развестись - скажи согласен, дальше - смотри, нельзя что-либо обещать сгоряча "лишь бы отделалась". Ко всему нужно подходить обдуманно. Не торопись ни вчем. Надеюсь это прочтёшь до суда
В половинках только какие то склоки даже не хочется читать.Может здесь поинтересней?![mail](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/mail.gif)
а здесь молча скучают
да не пошёл я никуда .ещё 2-й 8 апреля будет схожу.
что-то всё осточертело-работаю и сплю .хоть солнце посветило класс .
Пол! Ты эту хандру брось, не стоит одному скучать, надо приглашать или самому заглядывать, нырни в половинки, кое-какой порядок вырисовывается. А то я стал переживать чё с тобой
да всё в порядке просто сейчас один еле крутишься тут
как все наладится загляну.
ничего полегче уже,а дальше надеюсь лучше.всё пошел в "люлю"
Ну, давай, спок ночи. Целовать не буду, как то не нравятся мне для этих целей мужчины, всё больше женщины.
полностью согласен .![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
в 2 ночи еле встал . будильник охрип даже .блин я его -слышу ,а встать не могу
уже пёс прибежал будить-так дружно и выгнали в теплицу.