Мой по вахтам ездить начал когда были ещё не знакомы...
Сейчас конечно ему тяжело-дома я, а он там...
Но пока бросить нельзя...надо ещё кое на что заработать...
Здесь то работы совсем нет...хотим овец стадо и коз побольше, так на стартовое поголовье тоже денежки нужны...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Теперь поняла , почему город называется -Шахты ...Шахтерский городок ...А что там у вас за шахта -Октябрьская -Южная ..И что там у вас за аномальная зона ...
все шахты давно затопили одна осталась "Чиха" или в Антрацит её переименовали,и та еле дышит.
развалили короче всё.
а что за зона аномальная?где раскопали ,что там написано?
С Пасхой светлой и счастливой
Поздравляю в этот час!
Пускай день – такой красивый,
Вдохновляет Вас!
Пускай множество чудес
Свершится непременно!
Благословение с небес
Придет в Святое Воскресенье!untitled8.jpg
"pol" пишет:
а что за зона аномальная?где раскопали ,что там написано
Да журнал покупаю -Тайны 20 века ...Непридуманные истории ..Там подземный электрослесарь -Николай Петрович Ильченко из города Шахты случай рассказал , что во время его дежурства в шахте призраки шахтеров бродили .. Ну и ему диспетчер сказал , что не нужно было шахту строить в аномальной зоне ..что она уже много изней унесла ...
Очень сложно описать словами Нежность...
Это то, что невозможно передать...
Это – Чувства переходят в Бесконечность...
Это... хочется кому-то все Отдать.
Это... хочется вот так, без Объяснений,
Подарить частичку Солнца и Тепла...
Это... хочется, стоя в тиши за дверью,
Мыслью греть, не нарушая Сна...
Это... хочется коснуться, не касаясь,
Это... хочется сказать, не говоря...
Это... хочется, глазами улыбаясь,
Посмотреть, чтобы в Душе взошла Заря...
Это... хочется Понять без Объяснений,
Это... хочется Поверить без Причин,
И заполнить Пустоту, что от Потери...
В Душу Свет пустить, ну хоть на Миг один...
Это... хочется по капле раствориться,
Это... хочется от боли оградить.
Ну а впрочем... я могу и Ошибиться, -
Это... просто невозможно Объяснить...
сильно...надо скопировать...иногда своих слов не хватает..
Всем привет)Я новенькая. Увидела тему: "Одиночество" и зашла глянуть. История у меня "веселая"...Не посылайте коз доить сразу, что ли) Может подскажете, как быть?
Мне 33 года. У меня двое сыновей, 15 лет и 6. Работаю на двух работах и учусь. Учеба,правда через интернет в основном. В общем обычная городская уже и не девочка,но с "прибабахом". Мечта у отца была. Дом свой очень хотелось.Купили дачку.Жили там по пол-года.Я маленькая была, но прикипела к той жизни. Работы не боюсь.В городе, на 9-м этаже умудрялась держать перепелов и до 50 голов кроликов (вместе с приплодом,конечно). Город осточертел-сил нет.Коплю на свой домик в деревне.Только страшно мне..Папы уж давно нет, а без мужчины в деревне...Ох и не знаю,что за афера это будет, но не попробую-не пойму,осилю или нет.С собой в деревню только младшего заберу. К тому времени, как куплю машину и дом, старший уже совершеннолетний будет.Как раз в 3 года и управлюсь. Готовлю я здорово,чай земля прокормит..Как думаете, стоит попытаться одной хозяйство поднять?
но иногда надо выразить и эмоции по отношению к своей любимой.
Так правильно и так часто мужчины не считают это важным...
"да я же сказал перед свадьбой что ЛЮБЛЮ, женился, что подтверждает серьёзность моих слов, и что ей ещё надо "
Как думаете, стоит попытаться одной хозяйство поднять?
Таня?
Привет!!!
Одной не просто...может всётаки хоть сына старшего с собой?
Ну а в идеале....
потуси здесь, с нами....у нас такие ребята есть хорошие ...холостые...
А ещё на портале темки есть по поиску второй половинки, но там такой бардак
Я сейчас реально поняла что все люди что встречаются нам на пути делают какую-то свою невидимую нам но известную Создателю работу. Не причини бы мне Женька такую боль, что спасти себя я смогла только узнав церковь, я бы не смогла общаться со следующим человеком. Смирение - наверное главное что мы должны постичь.
"Клио" пишет:
это всё ничто по сравнению с теми чувствами что родились в душе
Мне 33 года. У меня двое сыновей, 15 лет и 6. Работаю на двух работах и учусь. Учеба,правда через интернет в основном. В общем обычная городская уже и не девочка,но с "прибабахом". Мечта у отца была. Дом свой очень хотелось.Купили дачку.Жили там по пол-года.Я маленькая была, но прикипела к той жизни. Работы не боюсь.В городе, на 9-м этаже умудрялась держать перепелов и до 50 голов кроликов (вместе с приплодом,конечно). Город осточертел-сил нет.Коплю на свой домик в деревне.Только страшно мне..Папы уж давно нет, а без мужчины в деревне...Ох и не знаю,что за афера это будет, но не попробую-не пойму,осилю или нет.С собой в деревню только младшего заберу.
напиши подробнее мне в личку. Предлагаю дом в Тверской-от "цивилизации" далеко, но помощь будет. Мальчик маленький-6 лет...спокойная жизнь нужна...
конечно,и не одна.
я тоже поездил по стройкам,теперь нет желания дёргаться никуда.(как жену без присмотра.. )
Мой по вахтам ездить начал когда были ещё не знакомы...
Сейчас конечно ему тяжело-дома я, а он там...
Но пока бросить нельзя...надо ещё кое на что заработать...
Здесь то работы совсем нет...хотим овец стадо и коз побольше, так на стартовое поголовье тоже денежки нужны...
какие же вы мужчины похожие , ну нет чтоб сказать - а как же жену оставлять без внимания , заботы ну и т.д. .
телячьи нежности
хомячка от нежности что-ли так?
а если серъёзно,то когда наташа была ещё в положении,зимой работы не было и поехал на стройку (опалубку заливали).да так скучать стал,еле доработал.
мне легче делами,чем словами.
Теперь поняла , почему город называется -Шахты ...Шахтерский городок ...А что там у вас за шахта -Октябрьская -Южная ..И что там у вас за аномальная зона ...
все шахты давно затопили одна осталась "Чиха" или в Антрацит её переименовали,и та еле дышит.
развалили короче всё.
а что за зона аномальная?где раскопали ,что там написано?
С Пасхой светлой и счастливой
Поздравляю в этот час!
Пускай день – такой красивый,
Вдохновляет Вас!
Пускай множество чудес
Свершится непременно!
Благословение с небес
Придет в Святое Воскресенье!untitled8.jpg
Да журнал покупаю -Тайны 20 века ...Непридуманные истории ..Там подземный электрослесарь -Николай Петрович Ильченко из города Шахты случай рассказал , что во время его дежурства в шахте призраки шахтеров бродили .. Ну и ему диспетчер сказал , что не нужно было шахту строить в аномальной зоне ..что она уже много изней унесла ...
ну ,такие зоны в каждом городе есть.спрошу у тестя он шахтёром был.
а ,вспомнил. фильм если смотрели "последний забой",так его у нас снимали.
сильно...надо скопировать...иногда своих слов не хватает..
ну не обижайся..... ,дело ,а не пустозвонство - это правильно , по мужски, но иногда надо выразить и эмоции по отношению к своей любимой.
Всем привет)Я новенькая. Увидела тему: "Одиночество" и зашла глянуть. История у меня "веселая"...Не посылайте коз доить сразу, что ли) Может подскажете, как быть?
Мне 33 года. У меня двое сыновей, 15 лет и 6. Работаю на двух работах и учусь. Учеба,правда через интернет в основном. В общем обычная городская уже и не девочка,но с "прибабахом". Мечта у отца была. Дом свой очень хотелось.Купили дачку.Жили там по пол-года.Я маленькая была, но прикипела к той жизни. Работы не боюсь.В городе, на 9-м этаже умудрялась держать перепелов и до 50 голов кроликов (вместе с приплодом,конечно). Город осточертел-сил нет.Коплю на свой домик в деревне.Только страшно мне..Папы уж давно нет, а без мужчины в деревне...Ох и не знаю,что за афера это будет, но не попробую-не пойму,осилю или нет.С собой в деревню только младшего заберу. К тому времени, как куплю машину и дом, старший уже совершеннолетний будет.Как раз в 3 года и управлюсь. Готовлю я здорово,чай земля прокормит..Как думаете, стоит попытаться одной хозяйство поднять?
на что тут обижаться? или тоже шутите.
Всех с праздником.Христос воскрес!
Так правильно и так часто мужчины не считают это важным...
"да я же сказал перед свадьбой что ЛЮБЛЮ, женился, что подтверждает серьёзность моих слов, и что ей ещё надо "
Таня?
Привет!!!
Одной не просто...может всётаки хоть сына старшего с собой?
Ну а в идеале....
потуси здесь, с нами....у нас такие ребята есть хорошие ...холостые...
А ещё на портале темки есть по поиску второй половинки, но там такой бардак
всё-таки не пойму,как по инету,скайпу можно влюбиться?
может просто не нужно было.
иногда сочувствие и помощь существеннее любви. Любовь-это ВСЕ, но присутствие рядом чаще больше чем ВСЕ.
напиши подробнее мне в личку. Предлагаю дом в Тверской-от "цивилизации" далеко, но помощь будет. Мальчик маленький-6 лет...спокойная жизнь нужна...
срослось?
или это уже следующий?
делать мне больше нечего.
просто мысли вслух были.
Я конечно не он
но у меня так же начиналось...
Да...именно так...хотя и сложно в это поверить...
ну понятно,когда потом,когда вживую человека увидишь,тогда глубокие чувства.хотя чего только не бывает.
А зачемсразу в деревню ехать жить ...Можно в небольшой город ...Купить домик и завести кое -что из живности , есл есть желание .