Нет доступа к Майл Ру,а надо разблокировать магнитофон в автомобиле Рено Трафик(после снятия клеммы заблокировался мафон),
надо войти на этот сайт,ввести код 0553,и должен быть дан код роблокировки магнитофона.
Есть хакеры? Будет огромное спасибо http://renault-drive.ru/codemegane.html
Вы здесь
Нет доступа к Майл Ру,а надо разблокировать магнитофон в автомобиле Рено Трафик(после снятия клеммы заблокировался мафон)
14 сообщений
вт, 31.07.2018 - 20:14
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Здесь одни фермеры. Трудимся только в поле и на ферме. Не до клемм и кодов.
Магнитофон краденый?
моя машина,снимал клемму,ставил фаркоп,надо было сваркой капнуть,по привычке снял,а кода розблокировки нету в книжке.
вот фото моей хаты зимой,по углам видно,что авто стоит в том же дворе.
ваш код 1468 я ввел О553 можете через мой ник войти логин peter2 пароль 456789 на ваш сайт по машинам рено
теперь ввел 0553 и получил 9351
Спасибо!!попробую ваш код 1468,ранее я вводил код 9351,то он не разблокировался.,сейчас пойду попробую.))
я пару раз вводил 9351,то теперь магнитофон будет думать почти час,и отсчитывать цифры от 99 до 0,потом только включится для розблокировки.
если не получится,то завтра в Николаеве поставлю новый.))
Ещё раз спасибо и удачи вам)
написал Вам логин и пароль можете сами входить на сайт по вашей машине у меня нету машины
нас блокируют,не могу войти на некоторые сайты.
я сейчас подключён из Венгрии в тырнете,чтобы смотреть некоторые сайты.
жаль,что далеко живёшь,побухали бы,огромное спасибо,ввёл первый код
1468 и эта скотина(мафон)заиграла.
завтра буду ехать больше 200 км и слушать музыку,а не жены трындёшь)))
Ещё раз спасибо!
Удачи во всём тебе.!)
поздравляем!!!
Мужики, вы сбрендили? Я спросила, не краденый ли магнитофон. Потому что таких случаев масса. Человек в доказательство выложил фото и дома своего и машины. Я поздравила с разблокировкой магнитофона. Ну и все! Чего вы, в самом деле? Ну пусть там политики дерьмом кидаются, ну а нам-то что делить?