Юрьевич сразу бы этот сыр на голове ему раздавил))))))
я не обеднел.он не нажился.честно сказал.правда без пояснений.
Не барыга.сам делает.может продаёт не дозревший трудности финансовые.
Хотя не понимаю зачем.стоит дорого город маленький.кто разбирается.а таких не много больше не купит у него.Хуже себе только сделал.Трудно такие сыры продавать нет у нас ещё культуры потребления.
Оба съел?!
Если нет, повесь один в холодильник, должен разницу почувствовать.
Если это правильно сварено.
Я 4 вида купил у разных производителей.дочка сразу его 2 сыра забраковала
Жене понравилось.Но она тоже не ела не когда.в отличии от дочки.
Так что вешать уже нечего.Все по чуть чуть и нет сыра.
Зато теперь будем знать какой надо покупать сыр под правильное вино.
Есть любители кто имеет 4 сотки выращивает Клер и Геракл и больше нефига. не расширяется значит хватает.
Кто то тут рассказывал что имел 10 соток.решил расширится ещё на 10 соток чтоб взять рабочих и не работать.теперь работает на 20 сотках сам.потому что рабочие работают когда возле них стоишь.
С сотки или двух пасынков Клера тоже можно заработать если их клонировать [изображение]
Вон на аквариумных растениях зарабатывают Меристемные аквариумные растения там называют микроклонирования, такую технологию еще называют "In Vitro
А кто сказал что с помидорами так нельзя? 21 век на дворе
я ж говорю, ищущий обрящет. вот знаю чела, он квартиру под растюхи купил. 0.36 сотки всего, ну стеллажами раза в три поднял площадь и все, замечу, коммерческого направление растит. и отнюдь не канабис. п.с из забавного, электрики долго думали, что он майнит крипту подсветка жреть нехило
Севка в килограмме во много раз больше чем обычного даже мелкого лука, поэтому он выгоднее. Из семян долго ждать, отапливать нужно.
Вот убираем первый оборот с севка и семян.с слева с севка справа с семян.
как говорится найди разницу.посажен тот и тот в одно время.с семян рассадой.
Соседи просто семенами садят и убирают осенью.мы рассадой .за ним позднею капусту садим.
Специально для Вас
Первое российское производство антиблокировочных тормозных систем (ABS) и систем электронного контроля устойчивости (ESP) для легковых автомобилей было запущено в Костроме на предприятии «Итэлма»
Для запуска производства на заводе в Костроме был построен новый цех с полностью автоматизированной линией, отвечающий всем международным стандартам.
Расчетный объем производства ABS и ESP составит 850 тыс. штук в год с возможностью расширения до 1,2 млн единиц в год.
В этом году планируется произвести 200–250 тыс. таких изделий, все они будут поставлены АвтоВАЗу, сообщил журналистам заместитель технического директора «Итэлмы» Артур Латыпов.
не угодишь.нет плохо и есть плохо.
Может проблема не
Да не так.
А про качество той АБС!
Если такое же как эбу?
Я прости, убицца не желаю.
ЭБУ хоть заглохнешь и все, а тут какбы тормоза. Да в горах где нить...
Первое российское производство антиблокировочных тормозных систем (ABS) и систем электронного контроля устойчивости (ESP) для легковых автомобилей было запущено в Костроме на предприятии «Итэлма»
А когда первую российскую машину для первого российского АВS сделаем ?
Ну не будешь же ты утверждать , что Гранта это машина ?
Я тоже брал паджерик за 600к₽ в 13 году и так же продал в 19 за 600.
Но есть нюанс. Брал за 25 к$ , а продал за 2.
Это как раз перед грандиозным подорожанием.
Так что лучше бы баксы лежали, а ездил на тазу)))) (конечно шутка)
А когда первую российскую машину для первого российского АВS сделаем ? scratch_one-s_head
Главное начало.Я думаю и года не пройдёт завалят российскими авто.Все заводы авто выкуплены.
Частными компаниями.Зачем то их выкупали.
Будет также как с офисной бумагой .отказались фины отбеливатель постановлять сделали свой и лучше.
и бумага в магазе не подорожала.Так и с авто будет.
Надо сделают.Самолёты вертолёты.ледоколы делаем а машину тфу раз плюнуть.было бы желание.
Раньше не делали.зачем если можно купить.ограничили.СПАСИБО.будем делать своё если надо.
Для особо не понятливых.на территории завода Ителма построили новый цех.
Полностью роботизированный собирают роботы Произведённые АВС и ЕSP будут ставится на все машины которые собирать будут в России.включая Лада
До этого на все машины ставили немецкие АВС собираемые на таком же заводе но только за границей.
Так понятно.
сейчас это не актуально.
всё это льготные кредиты.не холява .возвращать всё равно придётся.
ну откусят сейчас.а потом всё равно вернут.
Завод то построен.Вот если не построили тогда ДА
За машиной он поедет в Эмираты. По окончанию сезона. Правда не сказал какого.
Каюсь хотел вначале .подался панике которую не сознательные граждане подымали.
Теперь они хвост поджали.язык засунули и всё сразу стабилизировалось.
Так что успокойся нет смысла уже туда ехать всё можно купить в России и за рубли.а баксы с валютного счёта легко конвертируются в рубли.Главное чтоб было что.
Юзаю ЭБУ!!! Ителма!
А ты что? Ничего? Начитался, блин, заголовков))))
НЕ чего удиви тельного.Если машина бралась после сентября 22года.вполне можно было допустить что ПО будет сырое.так как это антикризисный вариант.Итэлма М74.8.
Кампания тут причём доработают.у всех так бывает.
У меня Нисн Х Трэл 4 раза отзывали и не чего.А тут Нива . НЕ объективны Вы батенька
я не обеднел.он не нажился.честно сказал.правда без пояснений.
Не барыга.сам делает.может продаёт не дозревший трудности финансовые.
Хотя не понимаю зачем.стоит дорого город маленький.кто разбирается.а таких не много больше не купит у него.Хуже себе только сделал.Трудно такие сыры продавать нет у нас ещё культуры потребления.
Я 4 вида купил у разных производителей.дочка сразу его 2 сыра забраковала
Жене понравилось.Но она тоже не ела не когда.в отличии от дочки.
Так что вешать уже нечего.Все по чуть чуть и нет сыра.
Зато теперь будем знать какой надо покупать сыр под правильное вино.
Вы батенька оптимист)
Нууу, за Победу!
я ж говорю, ищущий обрящет. вот знаю чела, он квартиру под растюхи купил. 0.36 сотки всего, ну стеллажами раза в три поднял площадь и все, замечу, коммерческого направление растит. и отнюдь не канабис. п.с из забавного, электрики долго думали, что он майнит крипту подсветка жреть нехило
Парни ткните носом тему про базилик
Вот убираем первый оборот с севка и семян.с слева с севка справа с семян.
как говорится найди разницу.посажен тот и тот в одно время.с семян рассадой.
Соседи просто семенами садят и убирают осенью.мы рассадой .за ним позднею капусту садим.
Специально для Вас
Для запуска производства на заводе в Костроме был построен новый цех с полностью автоматизированной линией, отвечающий всем международным стандартам.
Расчетный объем производства ABS и ESP составит 850 тыс. штук в год с возможностью расширения до 1,2 млн единиц в год.
В этом году планируется произвести 200–250 тыс. таких изделий, все они будут поставлены АвтоВАЗу, сообщил журналистам заместитель технического директора «Итэлмы» Артур Латыпов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64a7d8699a7947188d4daddc?utm_source=yxnew...
Свят - свят....
знал бы ты что за ЭБУ стоит на Ниве сейчас...
Уж лучше по старинке , чем с подобным абсом....
Убицца нафиг...
вам не угодишь.нет плохо и есть плохо.
Может проблема не в том что у нас есть?А в том что их теперь нафиг не нужно будет.
Да не так.
А про качество той АБС!
Если такое же как эбу?
Я прости, убицца не желаю.
ЭБУ хоть заглохнешь и все, а тут какбы тормоза. Да в горах где нить...
Великое событие - придумали АБС.
21 век)))))
Про антибукс молчим. Задача 22 века)))) (
А когда первую российскую машину для первого российского АВS сделаем ?
Ну не будешь же ты утверждать , что Гранта это машина ?
За машиной он поедет в Эмираты. По окончанию сезона. Правда не сказал какого.
Вражеские Баксы уже приобретены
Так он на курсе наварился
Я тоже брал паджерик за 600к₽ в 13 году и так же продал в 19 за 600.
Но есть нюанс. Брал за 25 к$ , а продал за 2.
Это как раз перед грандиозным подорожанием.
Так что лучше бы баксы лежали, а ездил на тазу)))) (конечно шутка)
Главное начало.Я думаю и года не пройдёт завалят российскими авто.Все заводы авто выкуплены.
Частными компаниями.Зачем то их выкупали.
Будет также как с офисной бумагой .отказались фины отбеливатель постановлять сделали свой и лучше.
и бумага в магазе не подорожала.Так и с авто будет.
Надо сделают.Самолёты вертолёты.ледоколы делаем а машину тфу раз плюнуть.было бы желание.
Раньше не делали.зачем если можно купить.ограничили.СПАСИБО.будем делать своё если надо.
На всей военной техники стоит.и сделали давно.на Оке он зачем? или Ладе.
Ключевое слово Если А если лучше тогда как?
Что хаять если не юзал.
Или если наш то сразу г....
А их это эталон.У них тоже дерьма хватает .
Юзаю ЭБУ!!! Ителма!
А ты что? Ничего? Начитался, блин, заголовков))))
Я к тому, что , вот построили тебе баню строители....
А тебе на голову доска упала... Потом кирпич.
И ты им дом закажешь строить?
Не злись. Это такая клиника!
Каждый и любой пост= редчайшая дичь.
Да ну)))
Просто как можно давать что то фирме на миллиарды,
Если она известную пустяшную проблему полтора года устранить не может.
Для особо не понятливых.на территории завода Ителма построили новый цех.
Полностью роботизированный собирают роботы Произведённые АВС и ЕSP будут ставится на все машины которые собирать будут в России.включая Лада
До этого на все машины ставили немецкие АВС собираемые на таком же заводе но только за границей.
Так понятно.
Про распил и откаты ничего не слышали? )
сейчас это не актуально.
всё это льготные кредиты.не холява .возвращать всё равно придётся.
ну откусят сейчас.а потом всё равно вернут.
Завод то построен.Вот если не построили тогда ДА
Каюсь хотел вначале .подался панике которую не сознательные граждане подымали.
Теперь они хвост поджали.язык засунули и всё сразу стабилизировалось.
Так что успокойся нет смысла уже туда ехать всё можно купить в России и за рубли.а баксы с валютного счёта легко конвертируются в рубли.Главное чтоб было что.
НЕ чего удиви тельного.Если машина бралась после сентября 22года.вполне можно было допустить что ПО будет сырое.так как это антикризисный вариант.Итэлма М74.8.
Кампания тут причём доработают.у всех так бывает.
У меня Нисн Х Трэл 4 раза отзывали и не чего.А тут Нива .
НЕ объективны Вы батенька
ага, стабильность ещё та)))
Учи матчасть! 74.8 как раз более удачно вышла
А 74.9 дерьмо редкостное, с уменьшенной памятью.