Они были всегда .некоторые частники его ведут династиями с времён СССР
Зелёный Лук востребован всегда.
У нас много корейцев они традиционно выращивают капусту в теплице лук в поле.
На Канарах грядки разбил и на Бентли продавать возит? ШОБ Я ТАК ЖИЛ!!! victory
Они так и живут.Грядки разбили в Мароко .Потому что мозги включают.
Вот нашу ягоду там выращивают и к нам везут.
А мы только бла бло бла.А люди работают.
Это у вас июнь не чудно.У вас в это время весна приходит
А у нас это проблема в это время .Вырастить летом зелень на юге очень сложно.отсюда и цена высокая в этот период.Зимой проще.Если снег не выпал ноябрь декабрь цена на зелень низкая.
В огороде зелень вся выгорает летом.ещё те танцы.даже не всходит укроп петрушка.
Так чтоб что то скупить.надо чтоб кто то собрал.
А бесплатно не кто собирать не будет.
Жена ездила к Родне на Алтай .
Говорит её одноклассник занимается сбором целебных трав.Вернулся в свою вымирающею деревню.
.Восстановил родительскую усадьбу.Организовывал местных .Они собирают дикоросы травы он продвигает и продаёт.Местный олигарх стал.
Говорит даже местным по 500р платит чтоб возле своих домов бурьян покосили.И деревня потихоньку оживать стала.Работа появилась.Цеха поставил сушки .упаковки.Соберется мази выпускать и косметику.
Так что не все барыги.Кто то и про смою малую родину печётся.
У нас тоже такие появляются
Ага, как отличить испортился сыр с плесенью или нет?
Фиг знает.дети угощали не отравился.
Мне кажется если он испортится вонять будет и горький станет.
А так сыр с плесенью 3 видов белая .красная и синяя вроде или голубая..
Красная самая дорогая.
Говорит её одноклассник занимается сбором целебных трав.Вернулся в свою вымирающею деревню.
.Восстановил родительскую усадьбу.Организовывал местных .Они собирают дикоросы травы он продвигает и продаёт.Местный олигарх стал.
Говорит даже местным по 500р платит чтоб возле своих домов бурьян покосили.И деревня потихоньку оживать стала.Работа появилась.Цеха поставил сушки .упаковки.Соберется мази выпускать и косметику.
не знаю вряд ли .жена говорила травами занимается и папоротник в Китай поставляет на еду..
На свои деньги всаживает вокруг деревни деревья что дикие лесорубы в 90годы вырубили МЕЦЕНАТ стал
способ нашёл оборвал под ноль всё что осталось.чашка на 3 литра получилась.внукам хватит куснуть
а на будущие во такой на АЛИ заказал говорят очень помагает
нет.такая
Сойки, живущие по соседству с человеком, быстро учатся блеять, мычать, лаять, имитировать стук топора, скрип дверей, звуковые сигналы поездов и машин. В неволе они, как и попугаи, с легкостью подражают человеческой речи: повторяют слова и отдельные фразы. Поэтому, если вы в глухом лесу внезапно услышите шум автодороги или овечье блеяние, не спешите думать, что у вас начались слуховые галлюцинации. Скорее всего, где-то поблизости сойка повторяет свой репертуар.
у нас скворцы.ещё те наглецы.в прошлый год жрали черешню.в этом пока не видно
скоро другие черешни начнут поспевать.может с али успеет прийти отпугивать
Вот с нашего форума лук на зелень
Датированный 2014-м годом. А в настоящее время как там?
тухло с 23года
https://fermer.ru/forum/otkrytyi-grunt/168497?page=3
Бентли, Канары....и т д.
Производитель луку то появлялся с 17го года?)))
Ладно б, в январе.
Июнь- не чюююдооо!
На Канарах грядки разбил и на Бентли продавать возит? ШОБ Я ТАК ЖИЛ!!!
Ну так у них 300+ с сотки, по 4 урожая
Нее, не Бентли...
Бугатти!
Они были всегда .некоторые частники его ведут династиями с времён СССР
Зелёный Лук востребован всегда.
У нас много корейцев они традиционно выращивают капусту в теплице лук в поле.
Вот кто так рассуждает.И подходит к делу также.
У них как правило результат один.
Они так и живут.Грядки разбили в Мароко .Потому что мозги включают.
Вот нашу ягоду там выращивают и к нам везут.
А мы только бла бло бла.А люди работают.
Это у вас июнь не чудно.У вас в это время весна приходит
А у нас это проблема в это время .Вырастить летом зелень на юге очень сложно.отсюда и цена высокая в этот период.Зимой проще.Если снег не выпал ноябрь декабрь цена на зелень низкая.
В огороде зелень вся выгорает летом.ещё те танцы.даже не всходит укроп петрушка.
Вот умельцы бизнес наладили.я думаю при таких ценах не бедствуют.
Да ещё нишу нашли так где нет сельского хозяйства.
Скупать-барыжить многие хорошо умеют.
Тем более с вложениями в заморозку и хранение
Молодцы!
Так чтоб что то скупить.надо чтоб кто то собрал.
А бесплатно не кто собирать не будет.
Жена ездила к Родне на Алтай .
У нас тоже такие появляются
у нас тоже по травам есть спецы,сами выращивают и очень выгодное дело как оказалось
вы похоже большой любитель этих трав.раз так осведомлены о перспективности этого бизнеса .
Знаю некоторых... Уехали правда... Кто на 5...кто на 7...
у нас тоже.многие тайгу полют.
кто рискнул через "оркестр" пол года ужаса и уже дома.
Ага, как отличить испортился сыр с плесенью или нет?
Для начала, надо знать как выглядит не порченый
И хотя бы разок нухнуть
Фиг знает.дети угощали не отравился.
Мне кажется если он испортится вонять будет и горький станет.
А так сыр с плесенью 3 видов белая .красная и синяя вроде или голубая..
Красная самая дорогая.
Это не он на ютубе березовые веники продает?
не знаю вряд ли .жена говорила травами занимается и папоротник в Китай поставляет на еду..
На свои деньги всаживает вокруг деревни деревья что дикие лесорубы в 90годы вырубили
МЕЦЕНАТ стал
Кто нибудь знает способ как сойку от черешни отучить.не чего не боится.
Вот эта что-ли черешню ест?
Нефик было приучать!
способ нашёл оборвал под ноль всё что осталось.чашка на 3 литра получилась.внукам хватит куснуть
а на будущие во такой на АЛИ заказал говорят очень помагает
нет.такая
Сойки, живущие по соседству с человеком, быстро учатся блеять, мычать, лаять, имитировать стук топора, скрип дверей, звуковые сигналы поездов и машин. В неволе они, как и попугаи, с легкостью подражают человеческой речи: повторяют слова и отдельные фразы. Поэтому, если вы в глухом лесу внезапно услышите шум автодороги или овечье блеяние, не спешите думать, что у вас начались слуховые галлюцинации. Скорее всего, где-то поблизости сойка повторяет свой репертуар.
у нас Дрозды развелись и сильно пакостят, ягода не успевала поспевать, воздушка помогает.
у нас скворцы.ещё те наглецы.в прошлый год жрали черешню.в этом пока не видно
скоро другие черешни начнут поспевать.может с али успеет прийти отпугивать