Паьамушта читать надо уметь...сказано же по предоплате под посевную...кто там цены знал? Нормальный цивилизованный такой расчет, чтобы кредитов на посевную не брать...
Дешевле кредит взять. А вообще гнать нужно таких руководителей которые на посевную кредиты берут.
Фуражная тоже 17. Причем пофигу какая, даже прелая идет нормально на ККЗ.
Батрак пишет:
К тому же речь идёт о корме скоту ,а не на мелькомбинат.
Цена одинаковая! В прошлом году 500 рублей разницы было. Думаешь муку из какой пшеницы делают? И из пшеницы ли?
WASIL.KZ пишет:
Гамов Иван пишет:
А зерновозы казахстанские к нам толпами прут, за наличку скупают все что угодно,
афган брал много тогда,эшелонами грузили.. зерноотходов на элеваторах дифицит был,всё шло
Вот они свою и разбавляли, у них по нитратам и еще чему-то не проходила. Зато клейковина зашкаливала, брали у нас с клейковиной 15 даже как продовольственную.
То есть если химия так и будет наступать дальше,и в конечном итоге на прилавках окажется все из говна ,опилок,пластилина и ароматизаторов то вы(мы) будем говорить....*Ладно хоть так,лишь бы войны не было*......и хлопать в ладоши дальше?...
То есть если химия так и будет наступать дальше,и в конечном итоге на прилавках окажется все из говна ,опилок,пластилина и ароматизаторов то вы(мы) будем говорить....*Ладно хоть так,лишь бы войны не было*......и хлопать в ладоши дальше?...
А что сейчас вы делаете ? [изображение]
Э друг мой....это как раз наверное делаешь ты......мы же нытики ,как мы можем ныть и хлопать в ладоши одновременно?....
Абсолютно такой же стол,со множеством продуктов и прочего натурального съестного своего изготовления(чем ты так любишь похвалиться) можно было встретить во многих домах, например в восьмидесятые годы......
Но это время почему то ты вспоминаешь с ненавистью......
Сегодня сфотал.2 заправки на расстоянии друг от друга в 100 метров.Одна по дороге по правой стороне,другая по левой [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 10-02-2022 в 19:03:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У нас у одного частника ДТ 57,а у другого почти частника без копейки 59.
А что сейчас вы делаете ? [изображение]
Э друг мой....это как раз наверное делаешь ты......мы же нытики ,как мы можем ныть и хлопать в ладоши одновременно?....
Ну да. Нравится ведь. Тут же люди есть,кто в Избиркомах местных сидел? Есть.
Кто жаловался-судился-на митинги протестные ходил?Или даже протокол не подписал? Не встречались.
Значит всё нравится .
Вон Канадцам чо та не понравилось-бузят. Что то требуют?
А что потребовал Ты?
Ну я председатель УИК и чё?...почему мне не подписывать протокол,если всё посчитано честно?....
Митингующие образно говоря у нас в районе были....вместе с депутатом....кто их услышал?и депутата в конечном итоге сожрали и лишили полномочий....если выше,.выше,вышестоящим все по хрену(вы думаете они там ни о чем совершенно не знают?),то о чем можно митинговать?....
почему мне не подписывать протокол,если всё посчитано честно?....
Сколько получил ?
Получил честную зарплату,согласно ведомости.....
А голосуют да,в основном за едро,реально,не вру ни сколько.....и объясняют это просто,так же как и многие тут...(а вдруг война?а вдруг ещё хуже будет?...а вдруг нашему поселению,за то,что проголосовали за *партию рога и копыта* грубо говоря газ отключат,или свет....или дров не дадут(реально не дают кстати))....вот как то так...
почему мне не подписывать протокол,если всё посчитано честно?....
Сколько получил ?
А голосуют да,в основном за едро,реально,не вру ни сколько.....и объясняют это просто,так же как и многие тут...(а вдруг война?а вдруг ещё хуже будет?...а вдруг нашему поселению,за то,что проголосовали за *партию рога и копыта* грубо говоря газ отключат,или свет....или дров не дадут(реально не дают кстати))....вот как то так...
Норм тема .
Урожая нема - а долг е
До нового года уже по 15 была. В конце января до 17 поднялась. Тоесть задолго до посевной.
Возможно. Или какая нибудь некондиционная.
Тоесть я тут не претендую на истину. Просто интересно почему дёшево.
А голова теперь что бы в нее пихать , а не думать.
Да и раньше так было .
Нормальная еда - понты , нефиг переплачивать .
Потому что скоро не будет
Пятерочка и Магнит форевер !
Жрите что дали
https://www.avito.ru/barnaul/tovary_dlya_zhivotnyh/pshenitsa_1_sort_2252... ниразу цены за 17 не видел, хотя за пшеницей не слежу особо. К тому же речь идёт о корме скоту ,а не на мелькомбинат.
Седни отправят .
ячмень 1080р мешок, овес и кукуруза 1200р мешок. В мешке 40кг
афган брал много тогда,эшелонами грузили.. зерноотходов на элеваторах дифицит был,всё шло
Красных???? Не верю))))
Фуражная тоже 17. Причем пофигу какая, даже прелая идет нормально на ККЗ.
Цена одинаковая! В прошлом году 500 рублей разницы было. Думаешь муку из какой пшеницы делают? И из пшеницы ли?
Вот они свою и разбавляли, у них по нитратам и еще чему-то не проходила. Зато клейковина зашкаливала, брали у нас с клейковиной 15 даже как продовольственную.
А что сейчас вы делаете ?
Абсолютно такой же стол,со множеством продуктов и прочего натурального съестного своего изготовления(чем ты так любишь похвалиться) можно было встретить во многих домах, например в восьмидесятые годы......
Но это время почему то ты вспоминаешь с ненавистью......
У нас у одного частника ДТ 57,а у другого почти частника без копейки 59.
Не могу знать .
Вам виднее.
Поподробнее пжта .
Если можно с цитатами .
https://agroserver.ru/b/pshenitsa-3-klass-1044940.htm
Ну я председатель УИК и чё?...почему мне не подписывать протокол,если всё посчитано честно?....
Митингующие образно говоря у нас в районе были....вместе с депутатом....кто их услышал?и депутата в конечном итоге сожрали и лишили полномочий....если выше,.выше,вышестоящим все по хрену(вы думаете они там ни о чем совершенно не знают?),то о чем можно митинговать?....
хорош жрать
Сколько получил ?
Вдруг да незаметил .
Здрасьте приехали...всю советскую власть ты не любишь?...или только моментами,при которых тебя и в планах то не было....?
Я никакую власть не люблю.
У нас 4 или 5 % за Едро .
Я за Яблоко.
Пусть так....но нынешнее время любишь больше,так как якобы на столе у тебя свойское мясо и прочее.....(или может по другой причине?).
Как явка ?)
Нарушения ?
Вбросы ?)
До 14 года было лучше .
Очень печально что влезли в братскую страну и взяли не свое.